Стоим рядом с химами или АФК кач круза
-
Ton-chan, пшел назад к своим бандерлогам
-
На пангусах во время даблов замечен круз в касе, который небрежно так выкашивал с рефлекта по 20-40 мобов. Вывод: автокасты скорее подходят для активного кача как прекрасная замена ГК.
-
вывод: автокасты скорее подходят для активного кача как дополнение к гк
Капитан очевидность, которого так любят упоминать здешние остроумцы, исправил ваш пост
Хотя конечно можно и совсем вместо гк, да. -
Может я где-то не там бегаю, конечно, но давно не видел кач при помощи ГК, вот тучу водилок в аббей да... В нифе давно не был разве что, может они там все осели.
-
хм нада попробовать пангусов )
гк походу никто некачается сейчас ниф пустой -
AgamemnoN,
На пангусах во время даблов замечен круз в касе, который небрежно так выкашивал с рефлекта по 20-40 мобов за час.Пост починен. Каса - убогая замена райдрику актуальная только для аги-инт мутантов.
-
@"Maksimчик":
Каса - убогая замена райдрику
Вы топик не перепутали? У нас тут про автокасты, а не про танкование мобов -
AgamemnoN,
Вы топик не перепутали? У нас тут про автокасты, а не про танкование мобовПо здравому смыслу - нет. Хотя может у Вас какой то новый новый способ получения автокастов без контактный с зажиганием фаерболов силой мысли....
-
Maksimчик, возможно, открою Америку, но на ГК крузе крузе эта "убогая замена" дают намного больший дпс, при практически полном отсутствии разницы в живучести, более того в некоторых случаях, по касе проходит даже меньше дамага, чем по райдру.
-
AgamemnoN,
возможно, открою Америку, но на ГК крузе крузе эта "убогая замена" дают намного больший дпс, при практически полном отсутствии разницы в живучести, более того в некоторых случаях, по касе проходит даже меньше дамага, чем по райдру.Если это вариант с наймом ХП(поскольку аса компенсирует те 20% от потери райрика) то конечно имеет смысл, но говорить о большом повышении дпс при шансе в 5% бессмысленно. Я бы назвал это небольшим бонусом дамага при найме ХП в ниф....на мой взгляд хрень, поскольку мизерный шанс слиться все равно присутствует.....
-
Если делать автокаст-афк-тумбу, то каса намного выгодней райдрика
При аги-инте каса тоже выгодней райдрика.
Ваще втопку райдрик -
@Maksimчик:
.на мой взгляд хрень вы сравнивали в реальных условиях? Я - да -
Privaron Espada,
Если делать автокаст-афк-тумбу, то каса намного выгодней райдрикаПри аги-инте каса тоже выгодней райдрика.
Ваще втопку райдрикЕсли главным элементом ДЛ+ДЛЛ и Девилинг то втопку все остальное и вообще в топку РО врубил и гуляй.... или вырубил и гуляй....
AgamemnoN,
вы сравнивали в реальных условиях? Я - даВау ну прямо уел :lol: . Ради разнообразия могли бы привести свои реально - аномальные условия. Лично я тестил после ввода эмуля, как только касы появились на 93 лвл ГК-антифриз крузике с архангелингом. Тестировал полностью АФК качь в лабиринте, так же побегал в нифе и пирамиде...
Еще заодно можете объяснить каким образом у Вас:
по касе проходит даже меньше дамага, чем по райдру.
и что нужно для этого курить....
-
Maksimчик, я-то могу, но вы же не поверите, пока сами не убедитесь, да и не факт, что тогда поверите. Подсказка: ключевая фраза "ГК-антифриз круз", копать в сторону сравнения ДПС (по кол-ву ударов и цифрам) мобов по крузу и ДПС нормального круза по мобам. С учетом фли, дефа, количества одновременно висящих мобов и.тд.
-
AgamemnoN, Если не можете обосновать тогда спор окончен. Аргументы в виде иди-возми, а если не получится то ухаха оставлю без комментариев. Разница же между лак-антифриз и обычным конечно есть хотя бы из за разницы в вит (80 против 45) и стр (1 против 30-50?). Вит немного компенсирует аркхангелинг и лакидодж, а прибавка от стр всегда была незначительной (темболее если речь идет о афк каче смысла рассматривать стр часть ГК нет)...
-
Так это что получается? Можно одеть круза на автокаст и свалить на учёбу? И его не сольют, на тех же хаях примерно?
-
Магистер Магии, Хиро сольёт или любой игрок кому будет завидно.
-
@"AgamemnoN":
Магистер Магии, Хиро сольёт или любой игрок кому будет завидно.Ну это само собой, куда же без завистников.
-
Очень заинтересовало, надеюсь еще есть такая возможность.
есть доэмульный свордман 27 лвл
статы без бонусов:
14 стр
13 инт
13 аги
6 декс
12 вит
25 лакво что одеться, чтобы качаться афк?
мне посоветовали стоять рядом с химами в пронте, но видимо эквип не тот. -
Что то я не понял, автокасты типа Касы и Айс фалькон работают при срабатывания гка?