Гонки Монстров
-
спасибо , поправил)
-
Вес у медалек 0, во всяком случае был 3 месяца назад.
-
@James44:
Можно было бы, конечно, изменить ещё и построение некоторых фраз, но мне лень сейчас этим заниматься, и так вручную всё переписывал.)
ппц норм все, информацию передал...как такое может быть непонятно? -
в еинбручи нпц забрал медали 150 и молсит они у меня нащету над дособрать?
-
Если эскпу ты не получил, то значит ты их положил в копилку. Т.е добавишь еще 850 и будет тебе слотовая бронь.
-
Внимание вопрос! - за 1.5к медалей по классу оружия вещь даётся рандомно, или выбираешь класс и потом вещь из этого класса (например дагеры\айс пика) ?
-
Выбирается сначала класс, а потом какое именно оружие этого класса. Т.е рандомность получение оружия отсутствует.
-
@"Loaman":
прет Беня
Нуп, чо. Это мой ворик, однофамилец)В далёкие придалекие времена, когда терра не разговаривала с сириусом, а сириус не разговаривал с террой, был зачат этот проект)GingerAle, да, вес медали 0. Но в описании стоит единичка.
-
Невёзет и всё, целый день просидел ниодной медали :sorry:
-
обновите пожалуста картинки у меня пишет что линк неработает ниодна картинка негрузитса с многихх браузеров пробовал
или напишите пожалуста координаты нпц где менять медали. -
у меня все картинки отображаются оО
-
уже отображает) наверно сервер неработал временно где каринки лежат
-
В гайде не хватает описания процедуры получения призов. Мало того, что НПЦ на английском, так ещё и с кучей вариаций... Я, например, только по исходникам разобрался. Не говоря уже про то, что есть вероятность не туда натыкать и спустить пару медалек в трубу или вообще жилетку получить (ну хотя бы в теории)
-
На каких лучше всего ставить?На тех у кого больше Хп или Лак???Не пойму чего-то
-
наугад, статы вроде не влияют
-
полнейший рандом статы не влияют) играть лучше на дуале быстрее набереш медалей)
-
играть лучше и там и там
-
была 1501 медаль. сперва отдал 15 медалек, потом додал остальные (1486)
когда второй раз жму на него он выдаётthank you, i will treasure it carefully
и
can i have other stuffs...жму на второе, а там тока глиттеринг и броньки. Говорят, что должны быть ещё и оружия. Я хз чо делать
-
Кроме как за вход, надо ли ещё платить где то?
-
@Магистр-Магии:
Кроме как за вход, надо ли ещё платить где то?
нет