Поздравляю наш любимый город с праздником)) 1150 лет
-
@All-hail Empire:
что за деревня!
Такая же как и твоя -
грац
-
DarkSpell, не думал что ты с Новгорода
-
@All-hail Empire:
что за деревня!
Такая же как и твоя
моя деревня считается частью северной столицы -
а что за мкадом есть жизнь ? :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Expelling a devil, баян но зачотно))))))))))
-
@"[Nixon:
":1o4lg32j]DarkSpell, не думал что ты с Новгорода
и йа :crazy: -
а как ник Великий Мерлин
-
ч0та старички тут даже не светанулись =((
-
а скоко надо манчить чтоб стать старичком? :oops:
-
Хм,я один из старых игроков ))И про тебя я слышал.
-
Старички ето те кто бухали 2004-2006 год вот в етой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=65459">viewtopic.php?f=41&t=65459</a><!-- l --> ))
-
половино Мотра из Великого Новгорода, половина с Украины ппц
-
как бы играю давно)) форумы не любил раньше :oops:
-
Hikikomori, ууу, помню был как то давно на одной из них, собирались тогда на площади, потом пошли в блинок вроде, ну или другой какой-то кабак где то в том районе, пили водку, помню еще когда оттуда вышли, там парень( уже не помню кто) уронил бутылку водки прям на выходе))))
да, год был 2004 тогда, дело шло к зиме)
п.с. мб кто помнит, играли все тогда с клубов. я в "Арене" зависал)) -
@"[Nixon:
":1ygpovsj]Hikikomori, ууу, помню был как то давно на одной из них, собирались тогда на площади, потом пошли в блинок вроде, ну или другой какой-то кабак где то в том районе, пили водку, помню еще когда оттуда вышли, там парень( уже не помню кто) уронил бутылку водки прям на выходе))))да, год был 2004 тогда, дело шло к зиме)
п.с. мб кто помнит, играли все тогда с клубов. я в "Арене" зависал))Я помню, и я там был)) Я играл из дома, но большинство народу шпилили как раз с Арены и СССР)
-
Я из СССР играл
-
Фига:) Сколько и правда рошников Новгородских на мотре:) А я и не зналь:)
-
нас много и скоро мы захватим мотр :evil:
-
Только новгородские рошники скучные пошли...не те уже, что раньше - ни больших дружных пьянок, ни встреч - ничего не устраивают...
@Hikikomori:
Старички ето те кто бухали 2004-2006 год вот в етой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=65459">viewtopic.php?f=41&t=65459</a><!-- l --> ))
Да...а я в это время как раз уже тянул лямку в ВС РФ... (хотя с некоторыми из этих старичков бухал ещё в 2003...до Мотра).