Священник (Priest) - поддержки?
-
Вот этого я и не пойму, она не дейсвует вообще на моего чара? будь у него 10 СП или вообще 0?
Как пофиксили СП? почему не надо его качать больше 4?
Что 4 СП и 10 СП сами по себе будут востанавливать мне одинаковое количество маны?
-
ох... итак:
Мана у тебя может восстанавливаться и сама, без СП рекавери, это ты знаешь. Назовем его Самовосстановлением. СП рекавери действует отдельно, т.е. каждые 10 секунд (когда стоишь) или 5 сек (когда сидишь) тебе прибаляется количество СП, которое зависит от уровня СП РЕКАВЕРИ. Так вот, Магнификат действует только на то первое (Самовосстановление) и мана у тебя будет восстанавливаться в 2 раза быстрее, а СП РЕКАВЕРИ идет своей дорогой, т.е. так и продолжает востанавливаться каждые 10(5) секунд. В то время как Самовосстановление идет каждые 5(2.5) сенуды. Все ясно? Когда увидишь, как работает СП Рекавери - сам все поймешь
Качать или не качать СП рекавери, это ты сам выберешь, по опыту увидишь, хватает ли тебе маны и успевает ли она восстанавливаться, пока ты отхиливаешь пол гильдии на ГВЗ.Ы. Вроде все вопросы разьяснил
-
@Kimurin:
В случае с кьюр - нет.
А вот и ДА! Это твоя работа!@TiamaT:
на мой взляд пати будет благодарнее если у ты на них аги+1 или ангелус +1 кастанешь, нежели раз в год от сайленса их спасешь
ты должен и аги и блес и хил и кьюре бросать, это твоя работа! Пати зависит целиком от тебя!! Это важно понять суппорту! Отсюда и делать выводы на счет билдов! -
Прист не должен думать о забывчивости парти. Забыл взять бутылки - сам виноват.
-
kapy4 сенькс понял что к чему
Теперь вопрос по Kyrie Eleison, на сколько он критичен?
Я вот к чему, если приста можно до 38 добить, то можно и в Kyrie Eleison больше необходимого не бросать. а раскачаться скажем до 43 уровня, стать пристом и все не добитые Аг ап докачать уже приставом?
ЗЫ и забыл спрасить как долго держится Ангелус, где-то прочел что 3 секунды или больше?
-
@abdallah:
Прист не должен думать о забывчивости парти. Забыл взять бутылки - сам виноват.Хех, интересно и кто от этого проиграет? А проиграют от этого все, и ты и твой напарник. Ты так говоришь, как будто ты и твоя пати друг другу нафиг не нужны. Я блин даже авейкены стараюсь с собой носить, т.к. у согильдийцев они часто кончаются, да и перевесом у них вечные проблемы. Хотя это твое дело, играй как хочешь, свое мнение я выразил, кому надо надеюсь к нему прислушаются.
-
@King-of Lamers:
Теперь вопрос по Kyrie Eleison, на сколько он критичен?Вещь очень полезная, мало того, что она грубо говоря увеличивает дамаг, который ты можешь выдержать на 30%, она очень сильно помогает двигаться в толпе агрессивных монстров, если ты конечно не близкий друг Крэзи и он дает тебе поносить Eddga карту
-
Nairo - respect
-
Kyrie Eleison 10 Must Have! ImHo! Прилично помогает, особенно если ты Вит прист
@abdallah:
Прист не должен думать о забывчивости парти. Забыл взять бутылки - сам виноват.
Дохлая пати - дохлый прист! -
Сенькс понял что мой путь лежит через 46 аколита ;). Секономить не удастся. Подумаю теперь еще над Приставом и снова задам вопросы ;).
И вопрос по бонусу джоб уровня он дается только во второй професии или в первой тоже? и сколько он дает?
ЗЫ я это вот к чему: многие пишут что например какую нибудь характеристику можно качать до 90 вместо 99, т.к. будет бонус, а также можно и какой-то + от вещей получить, какой + к статсам могут дать вещи и на сколько реально их заюзать?
-
Ага, мало того, что прист лечит, холит и лелеет всю парти, т.е. держит как минимум 4 каста, следит за полоской здоровья, так он еще должен билд свой подстраивать под отсутствие памяти у этой парти? И с силой 1 таскать склянки? А если не один человек в парти? Да и что, напарник только мышкой тыкать во врага будет? Нет уж, пусть сами изволят хоть что-нибудь делать помимо клика на врага. Я считаю это неуважением если человек идет на МВП и не может позаботиться о своих собственных банках.
"Дохлая пати - дохлый прист!"
А телепорт на что? Вит приста вообще довольно сложно убить. -
Про спор на тему брать/не брать Cure. Я для себя уже решил, тем более, я не саппорт. Но имхо для партии гораздо полезнее будет Agi Down взять (если присту приходится скучать). Если уж сопартийцы такие беспомощные, то можно Cure Clip (клипса с Obeaune card) с собой тягать, вместо того, чтобы тратить драгоценный скилл...
Гв - это где каждые полсекунды на счету, и когда ради какого-то ... кхм... беспомощного... сопартийца прист должен бросать свои дела и жертвовать 1.5 секундами на каст (скажем реакция у приста просто супер - 0.5 секунды)... Имхо таких сопартийцев надо в срочном порядке обучать таскать с собой банки. А также память лечить, если надо... Для каждого сопартийца персонального приста быть не может (реалии, это когда прист на 3-4 человека), да и действительно нужно уметь что-либо, кроме ctrl+click или тупого нажатия F1 (на котором Bash или Double Strafe) делать... -
Есть у меня и аги даун. Тем более твое мнение как battle priest'a неинтересно.
@"[CDG:
Axel":2nvzcol9]...да и действительно нужно уметь что-либо, кроме ctrl+click или тупого нажатия F1 (на котором Bash или Double Strafe) делать...Кхм, как бы тебе сказать, если ты думаешь, что на ГВ надо воевать именно так (+питье бутылок ) то ты мягко говоря неправ. Боевым классам других забот и беготни хватает.
P.S. Про cure clip я написал в топике про саппорт аколита.
-
Хы, какие заботы у хантеров на ГВ, кроме дабл стрейфов? У свордов кроме баша?Интересно, кто вообще так думает, что прист - это ангел-хранитель и в трудную минуту окажется всегда рядом, вылечит, снимет всякую ерунду и тд? Приста, может быть, в этот момент 5 человек пытаюся убить, и что, он еще во время того, как его пинают, должен тебе снимать сайленс? Мне непонятна такая рабская позиция.
Аксель, молодец
-
Я же говорю, никто тебя не заставляет, можешь вообще гордо у углу стоять и требовать со своих согильдийцев по 1к за хил, только ты и твоя гильдия от этого не выиграет А с хорошим хай левел хантером напару против толпы тебе видать воевать не приходилось, там мягко говоря на месте не постоишь, да и какой смысл стрелять даблами по виталистому крузу с хорошим дефом, ну будешь ты по 50 снимать и что дальше? Ловушки, птичка гораздо эффективнее.
-
Ловушка, птица, даблстрейф - 3 кнопки. 4ую сложно добавить? По сравнению с заботами приста - это ерунда. Хил напарников, себя, молчанку на врага, пневма, каст. У приста слишком много обязанностей, чтобы брать на себя то, что может сделать и твой согильдиец. Когда бегаешь с одним человеком, то делать это все просто. А когда на тебе 4-5 человек? и больше...
-
Трудно, никто не спорит, но чем больше обязанностей ты сможешь на себя взять, тем лучше пристом ты станешь, тем больше тебя будут ценить. На то ты и SUPPORT priest.
-
мне больше всего нравится уверенность некоторых личностей что прист это человек крайне интелегентный с кучей кнопок которые надо нажимать, а боевые классы это тупое мясо...
мде...
Nairo советую оставить тебе с ними препираться... -
Да, я все остановиться не могу... хотя все равно никто никого не переубедит
-
Сенж, а ты юзаешь батлмод? =)))
ЗЫ А от отсутствия cure плохо еще никому не было. Как и особо хорошо от ее наличия.