187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Основной ролик - "ещё одно качественное видео с голосами из ТСа".
Вот зарисовка очень порадовала, отлично схвачен момент и подобраны цитаты из ТБВ. -
Если видео на 7 мин и впредь будет весить 190 Мб, то я вынужден буду отказаться от его скачивания. Для 7 минут не плохо бы ужимать в 90 Мб, а уж никак не в 190. Если не затруднит, то хотелось бы чтобы в будущем выкладывалась версия видео существенно меньших размеров (в 2 - 3 раза меньше по объёму) специально для тех, кому размеры вашего видео по сравнению с временем просмотра ролика кажутся чрезмерно огромными. Попробуйте просто фильтр редукции 2:1 и ставьте значительно более низкий битрейт. Пережать столь короткий ролик в приемлемый размер - это не так уж долго, не так ли?
-
Сморя какая "машина" и какой ролик, у мня лично, к примеру, 10-ти минутный ролик рендерится порядка 2.5 часов.
Понизив битрейт ты конечно уменьшишь объем видео на выходе, но зачастую это нисколько не компенсирует испорченное впечатление от мувика, из-за всякого рода "артефактов" искажающих те или иные эффекты\переходы, которые получаются не так как было задумано. -
Комментарии прока относительно кодирования видео давно признаны несостоятельными до хотя бы первого мувика с его стороны, вроде как.
Зарисовка - победа, да. -
Builder, комментарии актуальны. Зачем мне делать собственный мувик для того, чтобы показать, что 7 минут видео легко ужимаются в 90 мб БЕЗ существенной потери качества? При этом всё будет разборчиво: кастуемые скиллы, приемлемый звук. Это давно подтверждённый факт, существует множество мувиков, созданных в прошлом, и оптимальных по соотношению размер/качество. Когда у меня появится время на мувики, я, возможно, стану их делать. В данном случае, это следует рассматривать, как просьбу. Согласитесь, в 700 Мб можно ужать в смотрибельном качестве 1,5-часовой видеофильм. Поэтому 200 Мб для 7 минут мне кажется неприемлемым. Воспринимать следует, как просьбу к человеку, который занимается изготовлением мувиков регулярно. Поймите, я хочу скачать мувик, но вынужден отказаться от этой идеи, т.к. он слишком большой по размеру и слишком короткий по времени. И я такой не один. Кроме того, я не прошу выкладывать урезанную версию для всех - качайте на здоровье огромные файлы, а меня (и многих других) устроит качество и похуже...
-
Неуважаемый незазываемый идет лесом. Спасибо, что отписался. Как ты любишь придраться к другим, приведи хоть один пример
существует множество мувиков, созданных в прошлом, и оптимальных по соотношению размер/качество
У меня бы 7 минут занимало 140Мб, но мои мувики менее динамичные в силу профессии. И у меня лично создание (рендеринг и сжатие) занимает от 2 до 6 часов, т.к. комп не самый новый. Но Лазурчик добрый, может смилостивится.[неназываемыймод]Ты еще не дорос до того уровня, чтобы автор уделял твоему мнению внимаие.[/неназываемыймод]
-
Painful, меня нисколько не интересует твоё мнение по данному вопросу. И я ни к чему не придирался, просто не имею возможности регулярно качать такие большие по размеру фильмы, а хотелось бы. И прекращай уже троллить и цепляться к каждому моему слову, меня это никак не цепляет. Я в дополнительном бесплатном пиаре с твоей стороны не нуждаюсь. В качестве примера я возьму имеющийся 190мб мувик и изготовлю из него 90-мегабайтный и выложу. В субботу.
-
Очень удачное название.
-
-о.О-, не совсем, самое оптимальное было бы "Корм для того, чье имя нельзя называть!"
Лазурчик, хороший мультик, на уровне, как и всегда Ну и зарисовочка повеселила
-
Лазурчик :good: Правда вентра уже достает понемногу, но слушать всё равно интересно чо и как.
Prokurator,@"Prokurator":
Когда у меня появится время на мувики
Ага, как троллить на форуме целый день времени у тебя хватает, а как мувик так сразу нету. :good: -
SbS, в действительности мне просто лень место расчистить на диске под записи всех баталий. Плюс со включенным фрапсом хз как игра пойдёт, итак-то лагает постоянно. Но скорее всего сделаю скоро чего-нибудь=) На форуме я, бывает, с работы флужу. Там не до мувиков.
-
Хороший мувик, точнее действия 187А, ну что еще добавить - Perfect
-
За видео респект, больше не вижу смысла смотреть чужие мувики, ибо они больше не смогут меня радовать как твои :Yahoo!:
-
Prokurator, Уверен что твоё мнение незабвенно волнует автора мувика и он прям спать не может пока ты не осчасливишь его своей критикой )
-
Xharn, какой смысл реагировать на детский сад? не жалко своего имиджа и обращаться к песочнице?
Скоро в песочнице отгрохают огромный адский план. ну или хотя бы перестанут сыпать песком и предоставят видео
Builder, дождемся ли старых добрых видео в стиле пиратов? -
Вай, аж больше чем на страницу Спасибо всем за критику и отзывы по мувику, рад что кому-то понравилась зарисовка ) Там вставки из сериала Теория Большого Взрыва (как уже сказали), если кто не смотрит, рекомендую, очень хорошая комедия)
По давнему "спору" качество\размер. Честно говоря нет времени и желания делать еще один рип ради удобства одного-двух человек, где сам результат (качество картинки) будет мне не приятен - признаю, я просто не смогу сделать достойное видео 7 минут в 90 мб. Могу рекомендовать такой вариант, в вашей гильдии много людей которые занимаются созданием мувиков, если кто-то качает ролик - то имеет смысл попросить друга обжать его и выложить. По времязатратам получится тоже самое.
Это давно подтверждённый факт, существует множество мувиков, созданных в прошлом, и оптимальных по соотношению размер/качество
Раньше на экране было часто от двух человек до нескольких пати, либо не двигающийся деф нескольких гильдий. также расширение монитора, а следовательно и видео значительно меньше.
В качестве примера я возьму имеющийся 190мб мувик и изготовлю из него 90-мегабайтный и выложу. В субботу.
С удовольствием посмотрю на результат этого видео или любого другого где на экране в межгейте 2-4 гильдии. Затем можно будет предметно говорить)
-
Лазурчик, спасибо за мувик. :good:
SbS, а мне этот вариант с вентрой нравиться больше... Нет излишних и отвлекающих коментариев внизу екрана, какие и где действия происходят... Считаю так удобней, не отвлекаешься от картины, смотриш с одного раза.
-
В общем-то мне не сложно добавлять в видео еще одну звуковую дорожку, на которую можно будет переключиться в плеере и в ней не будет звуковых комментариев - только музыка. Единственное, это утяжелит видео мегабайт на 5 для всех, главное чтобы это было актуально
-
Небольшая совмещенная треш-пародия на мувики АС. На видео о гв не потянет, весьма выборочная нарезка. Смотреть имеет смысл если вы видели прежние и последние мувики (те кто постоянно смотрит вое-мувики не могли этого избежать) Приварона и Серого Кота (я надеюсь это подтолкнет и тебя к тому о чем мы говорили на прошлых страницах )
И да: я заранее согласен, что моё понимание юмора может отличаться от вашего )
Ну ой! - 4 минуты и 85мб с прошлого WoE.Нужен ли кому трек-лист?
-
Спасибо за поднятие настроения ))