МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
@"John_Wayne":
@"Мото":
хватит ли 105 инт + дивайн+спиритуал+клипа чтоб убивать с 1 МЕ всех в ГД гефена.(кроме илюзии и лорда )
Кальк говорит что и 130 не хватит :pardon:Опыт тоже. Еще опыт говорит, что 105 инт маловато. 120 уже хорошо и комфортно.
Maksimчик, будем писать понятнее.
Все, топик отныне открыт и для ТУ-подвида.
-
GilGland, а левел, билд и левел ТУ?
Своей присткой делала там до 600 в 5 с книгой, без - 300-400 стандартная экспа. 90+ инт, немного лака (в районе 20) + глори (не часто, она у меня 3, а лишние касты там потеря времени/экспы), 10ТУ, акосет с мунак хетом, да. Советую собирать туда акосет с максимальным дефом, даже лишняя единичка дефа помогает меньше переживать из-за соников. Если Хай-профа - то поначалу носить орлянку. Не водить мобов больше 4. если цель брать много экспы - не обращать внимания на раггедов. (правда всё же для МЕ-приста с ТУ это не очень-то дельные советы, так как после получения полноценного МЕ кач ТУ потеряет смысл)
Вообще место значительно веселее и прибыльнее, чем анубисы, а главное требует гораздо более сосредоточенной игры.
Ещё там очень здорово бегать на мелких уровнях с хантом/снипом, но при условии, что второй одет и не шибко криворук. (Правда вряд ли у нас найдется много извращенских ТУ-ХП, а просто прист рискует часто класть напарника из-за отсутствия ассы.) -
MJ, какая-то нереальная экспа для второго. :no: Я с водилой намного меньше делал. А уж соло качаться там МЕ с 1 вит - вообще из разряда фантастики... Может при наличии убер шмота это реально. Девил там, дл, ди в очках, ну или хотя бы амон ра в шузах при наличии ако сета в топовом шмоте, ну и наверное много вит..
-
James44, 54 вит у пристки.
(нашла какой-то старый скрин с примерной экспой
](link))
Шмот на тот момент был совсем не топовый. маф с райдриком (+7), шузы с егиррой, силка, баклер (все на +4), сурвайвл с силом на декс, ну единственное дорогое - мунак хет с райдвордом. Я его прослотила, когда еще не было ажиотажа и шапки стоили по 200к, да. ) С 1 вит хорошо качаться вдвоём - берете в помощь второго ТУ с витой (ну или по крайней мере с 10 КЕ) и качаетесь. -
James44, МЕ с 1 вит это все же ни разу не соло билд. С теми же 54(родными) вит на МЕ там вполне достойный кач, где-то 300-400, в пике до 900 в 6. Шмот стандартный, старый (ну, кроме колечка и divine cross разумеется, куда без них).
-
MJ, левл 85, из скилов ме, ту 10, санки 7, 1 поинт еще не пристроил. По статам с бонусами 25 вит, 110 декс, 90 инт. Думаю, основные проблемы у меня пока что из-за шмота: мунак хэт еще нет, за место акосета дивайн кросс и спиритуал ринг, а как следствие низкий деф. В ближайшей перспективе оденусь получше, отпишусь о результатах.
-
Что самое смешное, реально стабильно выжимать 200+ даже с 4 ТУ или ресом, из-за специфики(лучше звучит чем кривизна) билда вынужден там докачивать приста...Эдакий крик души вышел. х) И кстати говоря, под блессом соники миссают в 50% случаев, хотя возможно тут играют роль мои специфические(кривые) 15 аги. Вообще непонятно почему локация до сих пор не обжита игроками, нужно-то всего навсего немного привыкнуть там играть.
-
Lexx2.0, хоть написал бы, что блессать надо зомбяков, а то сейчас такое начнется
-
абракадавр, ну мне их блессать не надо как бы, я этим пользуюсь редко и в основном когда с самого меня все касты попадали, а вингаться в поисках чистого места уже надоело. Вообще с 70+ своих декс реально вообще не попадать под удары Слажтеров, скилл денсинг и бег кругами, с нынешним расчетом движения мобов проделывается это достаточно легко и фаново(особенно когда круги начинают нарезать больше 2 Слажетров), единственное для МЕ приста будет не так полезно КЕ, но с высокой дексой шанс огрести от зомби во время каста ТУ будет тоже значительно меньше, да и СВ там можно юзать для отрыва от врагов, но бегать любому билду стоит только в точках где нет Раггедов или если они умерли от первого-же ТУ...
-
Lexx2.0, МЕ-присты ТУ не юзают - незачем и экспа от этого падает А почему КЕ не полезно? Удары держит и ладно.
А про ТУ - интересно было бы сравнить среднюю экспу дексового со средней экспой агильного.
p.s. хм, а неужели действительно делают МЕ+10ТУ билд? Если да, то зачем?
-
абракадавр,
@"GilGland":
MJ из скилов ме, ту 10, санки 7, 1 поинт еще не пристроил.
Наверно потому, что так захотелось. Уже с 71 лвла качался с Ту по 150-200к./6 мин. После взятия 90 хочу попробовать аббей 3 в патье, туда вроде Ме нормально берут. -
GilGland, а соло-то чего с МЕ не бегаешь?
-
Сафети у меня нет, тактика с санками достаточно неудобная, у меня не очень хорошо получается, да и кусают больно. Сейчас соберу акосет, попробую в нем.
-
Господа подскажите, что нового появилось из шмота на МЕ со времен спиритуал рингов?
-
вопрос такой...в какой дешёвый эквип одеть ТУ приста? И на что копить в будущем?
ответте плиз или дайте ссылку где можно прочитать об этом.. -
Jay4eg, смотря кого ТУшить. На анубисов один шмот, в аббей - другой.
В аббей, да и вообще на всех андедов лучше ако-сета ничего нет.
На анубов нужна бабка, тара и беретка (какашка). -
MJ, Jay4eg, почему же нет лучше акосета - есть. +9 лич в лапы, тедик в щит, слотовый мунак, остальное добить чем-нибудь полезным.
Но вообще, конечно, акосет это главное и основное.
Maksimчик, по-моему, ничего особенного. Ну, кроме общеупотребительных шмоток, типа диаблос бутс.
-
абракадавр, там про приста было, а Лич на приста не лезет увы. Присту лучше дексовый сурвайвл, по мне так.
-
Всё же помоему с добавлением ТУ билдов возникла некоторая путаница ...
@"MJ":
В аббей, да и вообще на всех андедов лучше ако-сета ничего нет.Я может чего-то не понял, но как в акосете добиться не сбиваемого каста присту? Какой бы хороший акосет не был, но МЕшнику его не одеть из-за сета со спиритуалом. Конкретно на второй лвл аббея - лучшый выбор теддик+пирсинг(хп)/сурвивор(прист). Во все остальные места - тирфинг. Ну и в геф гд ... пожалуй дивайн кросс, хотя точно не могу сказать.
Тоесть что я насчёт акосета думаю. Присту он не идёт из-за спиритуала, хп из-за пирсинга.
зыж. Продайти тирфинг >_< -
John_Wayne, ты про орлеанку забываешь. На хп она одевается и даёт несбивамый каст.