Хочу мигрировать с офРО сюда
-
@Marc-Frost:
1 скрин - пати против Нафа
Это несущественно. Убил кулаком? Убил. Что и требовалось доказать.
Опой убил, ничем ты мне не доказал, что ты его убил кулаком) -
double win + безграничная тупость понравились
-
@"Illidan":
@"Prokurator":
Illidan, хотелось бы для начала узнать твой возраст. На школьника ты не очень похож, однако меня отпугивает твоя непочтительность по отношению к незнакомым людям.твоя дыра слишкам разслабилась что хомогильдийци больше не интересуются? хормоны разыгрались так срёшь где попало?) следуй примеру, твою юнную дыру это успокоит
втф, в этом посте был линк
О_о
зено?пс пост после этого прок отредактил)
-
Prokurator, balabol?
-
@Marc-Frost:
Опой убил, ничем ты мне не доказал, что ты его убил кулаком)
А по-твоему я сделал это силой мысли? -
@Marc-Frost:
Опой убил, ничем ты мне не доказал, что ты его убил кулаком)
А по-твоему я сделал это силой мысли?
С тобой спорить бессмысленно, ты себя показал в топике WoE. И снова же тебе повторяю, думаю от Нафа падал и ты, только скрины не делал) -
Тут все такие сладкие... Прок это те, кто на арене потерял штанишки после твоего прихода?
-
@Prokurator:
А по-твоему я сделал это силой мысли?
Да, это маловероятно. -
@pallash:
Тут все такие сладкие... Прок это те, кто на арене потерял штанишки после твоего прихода?
Нет Аша, я там не бывал просто, а его бахвальство вызывает улыбку) -
Те кто видел прока на арене знают о его ботской манере игры, поты-поты-ритуал-поты офф-убегаем-убегаем, таких палов как он пучек за рубль, если бы не ники, не различал бы большенство. Скринить то что в пати убил сталка, это такая новая система повышения самооценки? Да я его убил! Я крутой! Самовнушение работает? Повтори это 10раз и ты будешь верить в то что убил его с кулака соло. Этот пал известен только тем что убегает постоянно.
-
El false, я убегаю только в том случае, если вижу, что мне не победить. Не вижу ничего плохого, я для этого и прокачал пеку, чтобы бегать. Это скилл чара. На 2 из 3 представленных скринов я убил сталка кулаком и соло. И это лишь один из огромного множества сталков, которых я убил кулаком. Манера игры такая ботская получается, потому что билд у этого пала такой. Он таким и задумывался. У него только 1 ударный скилл есть и прессура.
-
Prokurator, согласись, твой пал никчёмен.
-
Убегать это не скилл пека, это стиль слабой крысы.
-
У нас просто разные понятия о силе в пвп. Я прибегаю, убиваю и убегаю. veni vidi vici. И вас это бесит. Вообще, надоело обсуждать билды с теми, кто разбирается в пвп-палах, как свинья в апельсинах и считает, что верх крутизны - это тупой интовый станящийся пал с хилом. Такой сталка с кулака не убьёт=) И вообще мало кого убьёт в единицу времени. А у меня пал хоть и простой до ужаса, зато очень эффективный. Фулл щиты, много фли, много аспд и огромная живучесть. То,что и надо для арены. И у меня не у первого такой билд и не у последнего. Так что причин юхнить не вижу. Тем более, что я щас нового пала прокачал. Дополнительно. И для других целей.
-
х3 кому ты это говоришь, у меня 2 фул-ср пала. То что ты бегаешь это отнють не бесит, это печалит, то что ты проигрываешь без шансов в дуэли пвп-палу это твои личные проблемы. Потожорить и убивать на арене можно любым чаром, но против госта твой пал 0, осознай это.
-
А оба твоих фул-ср пала против госта не ноль? Уверен, что не фулл и не оба, т.к. зачем два одинаковых? Гост можно убить комой. А можно и вовсе игнорировать. Т.к. обычно по госту надо ковырять долго, всегда успеют появиться помехи. А вокруг полно других фрагов бегает, проще убивать их. Не люблю "аццки крутых пвп-палов" с исключительно "не крысиным стилем", которые стоят в составе фул-пати посреди арены часами как бочка с говном и никого убить за всё это время не могут, при этом их ещё и распирает от собственной важности и крутости. Такой "стиль" не для меня, уж извините. Я получаю фан от другого. Пока систему начисления рейтинга не испортили, я регулярно ходил на арену палом и имел наивысший рейтинг. Разве что кросс ещё был, который конкуренцию составлял (eoLithic Mooby?). Чего не могу сказать про твои пвп-лавры. Так что не тебе учить меня играть.
-
У каждого своя логика и своё представление о фане и о крысятничестве.
У Прока своя точка зрения, которую вполне можно понять вменяемым людям.
-
@Prokurator:
Не люблю "аццки крутых пвп-палов" с исключительно "не крысиным стилем", которые стоят в составе фул-пати посреди арены часами как бочка с говном и никого убить за всё это время не могут, при этом их ещё и распирает от собственной важности и крутости.Прок почти открыл для себя суппорт персонажей, надо же.
-
Если поставить себе цель задрочить пвп топ в том виде какой он был, невижу в этом никакой проблемы. Жри, убегай, не сливайт рейт и все. Это не показатель уровня игры, это показатель задрачивания потов, и времени сидения на арене, сливы были не так страшны, т.е рейта больше у того кто тупо больше сидит там. Простая арифметика, и ты и я это понимаем. На новой системе рейта твой пал 0, ибо тебе нужно не сливаться вообще, чтобы не слить рейт. Задроты вроде тебя слив 10% от своего надроченного рейта, начинают впадать в панику, конечно им гораздо проще было на старой системе, где количество рейта показывало время сидения на арене. Новая справедливая система где убивая топ-пвп чара, ты получаешь хороший %, но можешь слить если оказался слабее/в менее выигрышной ситуации, не радует любителей дрочить на циферки своего божественного рейта, именно для тех кто идет туда за цифрами а не ради фана/самого процесса.
-
А правда что у людей на офРО ладошки волосатые? :lol: