ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
PringleZZ27, все видят, кто из нас нелеп) Расскажи лучше что-нибудь про ГВ. Например, ответь, как же это вы купились на прошлом ГВ на обман и допустили одновременное разбитие обоих камней в Р4? Могло бы кончиться печально)
-
Это ваше новое достижение? Учитесь у тех, кто "дошел до третьей баррикады".
Прошлое Гв было в прошлом топике, ты немного опоздал. А лучше, готовься к следующему (это, если что, не в смысле "вали в аквариум").Айди добрые, милые, заботливые и пушистые. Стараются обеспечить фаном Лпб настолько, насколько могут. К сожалению, нотки ярости проскакивают оттого, что такие порывы не обоюдны.
-
@DivineDivinity:
Айди добрые, милые, заботливые и пушистые. Стараются обеспечить фаном Лпб настолько, насколько могут.
ЛПБ в долгу не останутся, я думаю) История уже знает попытки задоминировать этот альянс и чем они закончились... -
История уже знает попытки задоминировать этот альянс и чем они закончились...
Волной принятия сомнительных личностей в ряды ЛПБ и поглощением других ВоЕ гильдий.
-
Prokurator, БУКИ не дамажили в р1(3я баррикада ) в конце гв? А что тогда за надписи "ЛОВ", "гаст", а главное "ШШ" над их головами? Кстати, БУКИ же перебили бы вас своим шш. Они просто не могли дамажить. Тогда встает вопрос: не подтасовка ли видео In Your Eyes? Теперь становится понятно, почему видео выложено так поздно. Проделана огромнейшая работа по подделке(без сомнения, подделки века!) Предатели уже внутри вас, это попахивает изменой и заговором. Да, "история уже знает" весь рашель под флагами нашего альянса.
ПС. In Your Eyes, видео прекрасное, спасибо большое :good:. Надеюсь мои высказывания в твой(Прок, к тебе это не относится, для тебя все серьезно) адрес не будут восприняты серьезно.
-
@"Scuro":
Волной принятия сомнительных личностей в ряды ЛПБ и поглощением других ВоЕ гильдий.
Не заводи лучше эту тему. Она если и представляет в выгодном свете гильдию Ребелс, то не выгодна остальным гильдиям вашего альянса, т.к. всяческих поглощений на их счету явно больше... Конкретно Ребелс я не могу упрекнуть ни в каких особенных поглощениях, зато могу упрекнуть в другом. И сами знаете откуда к вам появилась некоторая неприязнь.
PringleZZ27, не переживай, не дорос ещё ты, чтобы я тебя серьёзно воспринимал. тем более что ты отстал от жизни, т.к. я уже довольно давно согласился, что, вероятно, Буки свою роль сыграли и действительно оказали некоторое влияние на атаку баррикады. Но с моей точки зрения, скорее чисто психологическое.. -
а не ничего
-
@"dusty":
Где АССА?
ГМ проводил счастливые выходные вдали от инторнэтов
А мемберы - кто бухал (очевидно), а кто пошел по гостям@"Ghem":
Больше спасибо гостям, мы всегда рады принять вас и всегда найдем место
Слышал, что n-нное колличество мемберов АС были в вашей гильдии. Спасибо, что приютили и дали им возможность повоеватьHypno Damage, мне больше запала в душу фраза Доса годовалой что ли давности в споре про убьет-не убьет монк-70лв кросса в девеле и таре по фризу
@"-doss-":
это в смысле !хороший чамп! типо настоко силен духом что идет вопреки? типо да что там механика, Я ЖЕ ВЕДЬ ХОРОШИЙ ЧАМП, ЕМА НАРОД!
вобще странно, я думаю ХОРОШИЙ МОНК, 70+ лвл, тоже при некоторой тренировке в позе лотоса, тоже сможет пробить девил, ведь главное знать что ТЫ самый лучший! (это как в мультике про панду, что мол секрета то лапшиного супа нет! аа?? вооот!!!)А по поводу драмы с ХЭК - мне лично, как ГМу АС глубоко все равно. Несмотря на моё очень хорошее отношение лично к Киберу (надеюсь пала разбанят ), АССА не рассматривает ХЭК, как равного соперника. От того, возмжоно, такая агрессия у некоторых мемберов АССА, когда ХЭК оказываются в "неудачном месте и в неудачное время". Кто-то может рассценивать это не как "случайное совпадение", а как проявление бессилия со стороны ХЭК. Мол, сами ничего с вами сделать не можем, хоть поднагадим вместе с зергом. Но я, повторюсь, подобную точку зрения не разделяю. Не думаю, что Кибер бы в здравом уме согласился участвовать в подобным профанациях
Всем спасибо за гв, на котором меня не было )) Продолжаю надеяться, что МОТР загнется -
PringleZZ27, спасибо. Что сняла, то и вставила,лишнего я ничего не добавляла :(Могла что-то не снятьпросто.. А поздно - потому что не было времени делать..
з.ы. фрапс закрылся 1 раз, что это значит? Не понимаю в этом совсем
[code:21myee9u]2009-11-07 23:19:15 - ragexe
Frames: 12289 - Time: 256545ms - Avg: 47.901 - Min: 0 - Max: 136[/code:21myee9u] -
а кто такой Metaphor? а то его посты почитаешь, прям крутой тип шо ппц)
-
All hail Empire
Это "великий" "кросс" Сириуса, "удачный" носитель ГТБ, суровее его нет, даже САМ "тот кого нельзя называть" не сможет быть суровее, "человек" "пройду" любой деф - Бендер. -
Prokurator, Это вы все свое существование орали как плохо поглощать другие ВоЕ гильдии, и упрекали других. А потом и сами принялись делать то же самое. Невыгодна эта тема именно тебе, так как она полностью показывает двуличие вашей "идеологии".
Неприязнь прокуратора...омг, я этого не переживу Т_Т
-
Privaron Espada, мы всегда рады гостям, особенно тем кто у нас уже был. Для нас гости из других гильдий - это прежде всего новый опыт и новые идеи :Rose:
-
@Scuro:
А потом и сами принялись делать то же самое.
Ну скажи ты конкретно-то, не надо загадок. Всё адекватно будет воспринято. Кто, кого, когда, зачем. Хочется на самом деле увидеть что-то осмысленное, а не "воду". -
@"Prokurator":
Mr KoT, да ладно еще айди. Но к чему выпендривается товарищ из релоадов - мне вообще не ясно....Да собсно пусть выпендриваются, мне не жалко. Бо, насколько я понимаю, моральное право хоть какое, но они на это имеют. Но зуппки то показывать зачем? Зуппки вещь такая - сегодня блестят, а завтра на полу.
Толку их без смысла скалить?
Этого не пойму чет :). -
Prokurator, Не много ли для тебя фейлов за 1 день ?
Здесь уже поглощенные вами гильдии обсуждались не раз. Спроси у своих товарищей. Либо поищи по топиках. Не люблю обсуждать одну и ту же тему по несколько раз. -
Scuro, я не люблю хождения вокруг да около. Хочешь что-то сказать - скажи, а если не хочешь - то молчи. Всё очень просто. Я задал тебе простой, конкретный вопрос, ответить на который можно было гораздо короче, чем ты мне ответил и опять "воду".
-
Prokurator, Я сказал ровно столько - сколько хотел. Хочешь что то узнать - поднапрягись и поищи. Не блюдечке никто ничего подносить не будет.
-
@"Mr-KoT":
@"Prokurator":
Mr KoT, да ладно еще айди. Но к чему выпендривается товарищ из релоадов - мне вообще не ясно....Да собсно пусть выпендриваются, мне не жалко. Бо, насколько я понимаю, моральное право хоть какое, но они на это имеют. Но зуппки то показывать зачем? Зуппки вещь такая - сегодня блестят, а завтра на полу.
Толку их без смысла скалить?
Этого не пойму чет :lol:.
Угрожающие написал Боимся-Боимся :lol: -
Рисую Мультики, ну если честно хз что за тело такое Бендер) а "суровость" и тп по постам хорошо видно)
Scuro, ....! - напряги мозг и сам пойми что это значит! :pardon: