Места и методы прокачки
-
Товарищ, сочувствую вашему горю, но это не повод ОПЯТЬ писать не по теме. Пофлудить я тоже не против, но как модер ответственн заявляю: взлом акка это не тема для обсуждения в топике о прокачке.
-
Злостный даблпост, зато в тему. Сейчас модно говорить про афк кач... Так чем мы хуже? Не говоря о всяких сп+антонио, длах(хотя почему бы и нет?): автокастовые мечи(и дестракшн стаф, ога, гг) возможно карты на авто каст и/или импы, сиромы и- хайорк в щит либо каска из кафрашопа с рефлектом ^_^ и лолка в броне вполне можно и заафкать на локе с какой-нибудь агрессивной мелочью
Мелочь, а приятно) -
Цифры, нам нужны цифры)
-
потестил я касу.... скажу вам, ребята, что это с моей колокольни это фигня.
Исходные данные: нубка инт-декс 96 лвл, ~900 хп. В щите - хайорк, в броне - лоли рури, в накидке - каса. Шмот неточеный.
Тест 1: мантисы. Попадают нечасто, но ощутимо. Ждать автокаста приходится долго. Автохил не помогает. Забивают.
Тест 2: пойзон споры. Попадают нечасто, но травят (агриопу не достал). Падают с 1 каста, но если стоять на месте, то ждать каста долго. Если водить, то более менее должно быть с агриопой.
Вывод: эффективность афк кача стремится к нулю.
Возможные пути решения: повысить деф путем заточки вещей -> снизить дамаг -> повысить живучесть. Надеть фаербленд (если возможно), заменить касу на райдрика -> повысить живучесть. Надеть <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5133">http://motronline.com/database/wearables/5133</a><!-- m --> (не знаю откуда берется и есть ли на мотре), заменить хай орка на карту от расы -> повысить живучесть.Тестил на хп, споры и мантисы кладутся на ура. Правда надо собирать хорошую пачку для фаер болла, благо он массовый)
-
а леших в московии не пробовал, они станят, но зато не травят как мавки?. Хотя при таком хп наверна лучше мавки..
А с наймом качаться не пробовал в тойже московии?. -
Тестил лоли рури в броне и энчантед пич три в щите. Локу где стоял палить не буду, но жить можно вечно. Да хп было много - сн комба в аксессах, род с 4 фабрями, аларм в тапках, дефенса 40+40. Только я не догнал, чем убивать мобов? Чтоо дает автокасты, каса?
-
ну. Либо каса, либо винд госты/газеты в клипах, либо бленд или фальчион. Варианты, комбинации(втч с импосиромами). Главное чтоб был рефлект - это либо хайорк, либо кепка с рефлектом из кафрашопа. Последний вариант интересен тем, что дает возможность одеть в щит либо автохил либо защиту от расы. Но стоит она, эта кепка... ><
Кстати о ЛПТ в щите - там же 2% шанс всего? Хотя хил конечно весомый... 2к хил - даст возможность держать удары по 40хп в среднем.
Да экспа то конечно копеешная будет все равно. Я то чисто поизвращаться вообще эту тему толкнул. На лампе ведь экспа не сливается в любом случае ^__^ Поставить где-нибудь нубко, да пусть себе качается помаленьку, до смерти или дисконнекта -
15 кк за шапочку - да не проблема
Каса + 2 газеты, файрбленд - супер выходит. Но придется одевать ангельский сет, хп ну очень мало.... -
Потестили тут с клампом вчера... Фигня выходит 8( по крайней мере чоко в лабиринте танчит плохо даже на лампе =\ Уныло как-то. Может если подобрать более удачных мобов, чтобы били равномерно, будет веселее.
-
Замечено было , что арч из гильдии наймов (свиток толи 4 или 5 лвл) магни кастит.. Собственно, может есть у кого опыт в использовании такого найма "по назанчению"?
-
Четвертого вроде. Ну я толком еще не пользовался, потому каг толком не качался Но вообще ага: делаешь пати и качаешься с ней. Лишь бы не дохла %) куда дешевле синьки, однако, выходить должно) Плохо только, что на локах с сильными/быстрыми/агрессивными и тем более ранговыми мобами врядли что-то толковое выйдет. По крайней мере вингами пользоваться хз как: это чар после винга для мобов временно не виден, а это тупое животное, называемое наемником сразу попадает под удар и умирает.
-
может это в "ошибки" запостить?
-
Если сможешь сформулировать суть своих претензий к текущей работе мерков(да и гомов наверное тоже сразу атачат, равно как и они?)- то вперед А так не должно быть?
Вообще-то при телепорте вроде бы обсчитываются статы/состояния и АИ... Поэтому он и становится "активным" сразу, а не как игрок - через определенный промежуток времени или после какого-либо действия. Собственно какое-то действие наемник почти наверняка и совершает после этого самого обсчета. -
в аи можно задавать промежуток после телепорта, в течение которого хомяк/наемник ничего не делают, вроде в это время их и не трогают. Другое дело, что для хомяков аи используют постоянно, а для наемников обычно обходятся базовым.
-
Улучшил свой результат по прокачке соло до 312 к в 5. Качался на Pinguicula, моб из нового мира. 13 к хп, Мдеф 5, двойной урон от огня. Рекомендую.
-
C импами?
-
Можно или разогнать инт до 140 + или одеть импы.
-
В партии в нейме 3 конечно
если есть 65+ синек и сп-рек минимум на 5, то кач отменный.
некромант из браги падает в несколько секунд. Если с импами то иногда даже неуспевает призвать суммон.
но проблема обычно убедить народ взять СНа в партию.
обычно аргументы у меня были такие
сам себе обкаст и сп, сам себе хилл 1000+ и сам себе домаг ( 20+к с залпа в некра ( а 95+уровне со шмотом))
брали сначала неохотно, потом привыкли и иногда даже специально ставили прием Снов в пати ^_^опять же реньювал клиент спутал все карты, у мобов поменялись характеристики и скилы, поэтому как сейчас на некрах незнаю.
выкачивал в фулпатях в нейме 3 2ух инт\декс СНов до лампы. экспа на наших 5х была около от 3 до 9кк в 6.
так что даже тут это имеет смысл, но все зависит от пати. -
Сириуса давно нет, реньювала нет и надеюсь не будет. Зачем писать на форуме МОТРА о других серверах? Есть сервер где мой СН соло доблестно забил большую Валькирию и что? На МОТРе то это невозможно.
В нейме можно качаться в режиме болт/винг. Если достаточно народу, которые добьют помеченных мобов, то можно получить приличные значения экспы. Разброс только очень большой, шанс слится ощутимый и лута нет. Так что для кача не рекомендую. Если только руки прямить
-
Разве в нейм не ходят в фулпати?
стандартная пати Хп, прист, Хв, виз, 2 шш-снипа, проф, брага, и водилка охотно берут обычно СНа в виде точечного отстрела из браги некромантов.
лута нет? ну с шарой на лут в пати могут упасть и шарфы и тидали и заветные личи и просто неплохой лут...можно кстати и анубисов болтами бить, заодно убивая пасан. но тут от шмота зависит и от количества народа на локации. Иногда бывает что анубиса живого по пять минут искать прходится..