ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
@Prokurator:
С моей точки зрения, ты просто очередной тролль, который решил поднабрать очков на паразитировании моим именем и моей популярностью.
убило :ROFL: -
Prokurator, даже если не считать ваши подходы по бокам ,то слили нас только с 3его рывка.
Буки не делали рывков-да,но участвовали в атаке ,тем самым перевесив силы в вашу сторону,не нужно принижать их заслуг.(Мувик впринципе есть,но его не хотят выкладывать на этот недофорум) Так что ждем ваших... -
Тут написана ложь. Уже 2й рывок на 3-ю баррикаду был удачен, если не считать подходы по бокам, пока ждали реколла. Буки в рывках на баррикаду вообще не участвовали, у них нету слот-али с нами. Не видел и не знаешь - не пиши чушь.
бугога=___= то да лож полная= ) и не скажем что мы два раза вас почти без потерь слили и не скажем что в третий раз пришли буки и стали нас расстреливать с дырок и перенеся на них домаг рванули вы а отбиваться с двух сторон у нас както не очень получаеться= \
Мистер вы напоминаете мне зарвавшегося лилипута, который вырос на 7 милиметров и посчитал себя гигантом= \ уныло однако = \ -
@Prokurator:
У нас с тобой просто слишком разные весовые категории, ты подрасти для начала.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img169.imageshack.us/img169/320/trainingcopy.jpg">http://img169.imageshack.us/img169/320/trainingcopy.jpg</a><!-- m --> (с) Бака
:roll:
Да, до такой бездарности еще рости и рости.
-
@Prokurator:
Очень чётко твоё место было указано в моём прошлом посте, но его по неведомой мне причине кто-то удалил.Не смог удержаться от цитаты, помоему забавно)) Кто же и почему удалил пост Прокуратора??!! Драме быть!! :ROFL:
-
@-о.О-:
Буки не делали рывков-да,но участвовали в атаке ,тем самым перевесив силы в вашу сторону,не нужно принижать их заслуг.
А их заслуг никто и не принижает. Просто вы преувеличиваете свои, пытаясь указать на то, что ЛП не смогли бы осилить 2 ваши гильдии самостоятельно. Тогда как в действительности до 3 баррикады ЛП прошли как по маслу. Так что и 3ю баррикаду всё равно смогли бы, пусть и затратив чуть больше времени.@4anaeb:
бугога=___= то да лож полная= ) и не скажем что мы два раза вас почти без потерь слили и не скажем что в третий раз пришли буки и стали нас расстреливать с дырок и перенеся на них домаг рванули вы а отбиваться с двух сторон у нас както не очень получаеться= \
Из каких, интересно, "дырок" вас расстреляли Буки так, что не попадали при этом по нам? Что касается два раза "слили", то это были два неудачные подхода по бокам. Там было до вас не дотянуться и я это признаю. А что касается, рывков именно под баррикаду, то их было всего 2 и уже 2й был успешен. Понтить будешь, когда удержишь замок, а не сейчас, когда вы слились.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img169.imageshack.us/img169/320/trainingcopy.jpg">http://img169.imageshack.us/img169/320/trainingcopy.jpg</a><!-- m --> (с) Бака
Я тоже имею право на ошибку. И даже могу позволить себе раз в 5 лет перепутать кнопку. И бездарностью это не считаю.Не смог удержаться от цитаты, помоему забавно)) Кто же и почему удалил пост Прокуратора??!! Драме быть!! :ROFL:
Там было указание на то, что перед тем, как упрекать ЛетоПиратов в "слабости", неплохо было бы для начала показать достижения собственной гильдии и альянса. -
Prokurator, Дефились ли 1 и 2 баррикады силами ХЭК?
Да и мы вроде ничо не преувеличиваем..просто нам тут альйансы прописывают)
-
@"-о.О-":
Prokurator, Дефились ли 1 и 2 баррикады силами ХЭК?
Конечно. Ведь Эксклюзивы же присутствовали в замке! Это же ваша собственная логика в отношении Бук. Хоть Эксклюзивы и просидели за 3й баррикадой, но "участвовали в дефе ,тем самым перевешивая силы в вашу сторону,не нужно принижать их заслуг"....А еще Коты, да. ХЭК - это же 3 гильдии. И ЛПБ - три. Так что всё по-честному. ) Понимаешь, вам никто не навязывал способ дефа замка, могли бы и дефить всеми силами, начиная с камней. Так что это ваш собственный выбор. Вы должны были быть готовы к подобной атаке после того, как вмешались в атаку ЛПБ на Р1 и после того, как смогли захватить замок лишь с помощью вмешательства 187 + Id, которые специально пропустили вашего кросса на имп, после чего помогли вам его задефить. Пусть даже из соображений создания вреда для ЛПБ, а не из соображений договорённости... -
Оу.Раз нету разницы в том что буки стояли в 10 клетках от баррикады(3) и Эксы при ваших атаках на 1ую и 2ую были за 3ьей .И что ХЭК=ЛПБ ,тогда йа признаЮ,что мы где то накасячили и проиграли при равных силах)
П.с. Вихрь и чары для провоков -красавцы) Из за них мы равны силами с ЛПБ.П.п.с. Следующий пост от *Prokurator *'а будет в стиле "Да вы нубы и с нами не сравнимы"
Все по честному ,тут я согласен)
-
"паразитирует на моей популярности" это вообще жесть. Ты откуда ? из штатов что ли?
-
@-о.О-:
Оу.Раз нету разницы в том что буки стояли в 10 клетках от баррикады(3) и Эксы при ваших атаках на 1ую и 2ую были за 3ьей .
Ну стояли себе и стояли. Постоять что ли нельзя? Не расстреливали они вас ни из каких "дырок", т.к. неминуемо бы при этом задамажили и нас тоже, т.к. мы делали рывок вплотную к баррикаде и, соответственно, к вам. То что вы испугались одного вида всего ЛПБ перед баррикадой и от страха слились - это уже ваше дело. Могли бы и побороться ещё. Согласись, не было гарантии, что снова не явятся 187+Id и не помогут вам задефить замок. Сказали бы, что это лишь очередная "случайность". Вот и решено было случайности исключить.@Kap:
"паразитирует на моей популярности" это вообще жесть. Ты откуда ? из штатов что ли?
Это ко мне вопрос что ли? Отвечаю: нет, я из России. Другими словами я просто не знаю как охарактеризовать регулярные баннолистные прилипания к моему имени. Я уже сотни раз просил моё имя в своих постах никого не употреблять, ссылайтесь все на кого-нибудь другого, я тут пишу не один. А поскольку этого не происходит и обращают все внимание почему-то только на то, что пишу тут я, то это и позволяет мне сделать вывод о собственной популярности по крайней мере в рамках, коими ограничивается моё участие в игре на этом сервере и обсуждении ГВ на нём. -
фердлин( ника незапомнил ) да вы товарищ уныл) тупой закос под релоудов (пишу 2 раз) релоудам на сколько помница принодлижит данный стиль )) , встретимся на гв ,великий хай визко:))
-
Пусть даже из соображений создания вреда для ЛПБ, а не из соображений договорённости...
у Прокуратора появился скил " думать " == это не может не радовать, а вы всётаки развиваетесь=__= так держать :good:
Из каких, интересно, "дырок"
= \ помниш у вас был рывок сбоку, ну типа который ты не засчитал за рывок и потом проход до баррикад, который тоже не считаеться (мб ты тогда уже слился) , так вот хочу тебе сказать новость, с другой стороны, куда позже пришли буки, тоже есть эти замысловатые отверстия и оттуда можно бить шш и гасты и тд попрямой не задевая атакеров баррекад, но расстреливая всех кто её дефят = \ , так вот, оттуда посыпался дамаг, мы перенсли свой на эти "дырки" и тут ваш рывок, дамаг переносим на вас, но тут уже как гвоориться........ =
а насчёт быстрого разбития 2-х баррикад = \ 1 не дефили, вторую дефили 1 холи и думаю неплохо там посрожались, но случился казус с 1 спп-шником, хотя думаю и так бы продавили, а вот третью баррикаду без поддержки буков ........... =
ПЫСЫ Вот не позвали бы бук, сами бы сломали и разговора бы небыло, а так= Р позвали, пробили только когда они стали атачить. ВЫВОД : без бук не смогли, разговор исчерпан = Р -
@Prokurator:
У нас с тобой просто слишком разные весовые категории, ты подрасти для начала.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img169.imageshack.us/img169/320/trainingcopy.jpg">http://img169.imageshack.us/img169/320/trainingcopy.jpg</a><!-- m --> (с) Бака
:roll:
ахаха, сейчас топик перечитывал, тоже сразу это вспомнилось)) -
@4anaeb:
Из каких, интересно, "дырок" вас расстреляли Буки так, что не попадали при этом по нам? Что касается два раза "слили", то это были два неудачные подхода по бокам. Там было до вас не дотянуться и я это признаю. А что касается, рывков именно под баррикаду, то их было всего 2 и уже 2й был успешен. Понтить будешь, когда удержишь замок, а не сейчас, когда вы слились.В том замке на 3-й баррикаде, если ты не знаешь есть 2 места сбоков откуда можно вести дальний дамаг шш и адов, оно находится паралельно той дырки где вы "убиваясь якобы ждали рекола" (но потом начали убегать от туда, видно рекол сработал
Вот паралельно тому место есть еще дырка, и там стояли буки фул гильдией, и в момент 3-го вашего рывка они нас расстреливали дальним дамагом. Так что Буки сыграли свою роль -
Prokurator, ты плохо знаешь архитектуру замка. С боку есть дырки которые простреливаюцца...с помощью высокоренжевого дамага бьецца по деферам на ура,при чем нириально из той дырки продамажить тех кто стоит под баррикадой.+Скримы и джоки на весь экран(Но тут и вам мешало ,да) (Пока писал тебе уже пачти фсе расписали)
И кто те сказал что мы вас испугались?Ты как то от тем уходишь куда то хз куда.
Сказал сам -"Все по честному" ,я с тобой согласился.
А ты дальше срач пытаешься разводить)П.с. йа уже запутался о чем с тобой говорю...Умеете вы пудрить мозги)
Upd:Смарю ща звездных войнаф ,каво то мне напоминает Дарт Сидиус.. -
@KOTTTTTTTTTTTT:
Так что Буки сыграли свою роль
Ну значит сыграли. Сыграли и сыграли. Не зря же пришли, правильно? Не надо плакать из-за этого. В более раннем эпизоде 187 + Id сыграли, я же не плачу из-за этого. Замок бы был замечательно задефлен против ваших попыток атак уже сразу после 1го захвата его нами, если бы не их вмешательство. Небольшая удача, заключающаяся в том, что вы смогли отбиться от парочки рывков на 3й баррикаде - это лишь небольшая удача, но ещё не успех. Во всяком случае не такой, как вы тут пытаетесь преподнести. Рискну отметить, что в первой части ГВ при любой встрече ЛП против ХЭК в открытом поле - последние всегда без шансов сливались и проигрывали. Станешь оспаривать? -
Опять ВОЕ топик превращается в шоу по прогрессии - от диалога с прокуратором до монолога прокуратора. Жалкие. :fool:
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Рискну отметить, что в первой части ГВ при любой встрече ЛП против ХЭК в открытом поле - последние всегда без шансов сливались и проигрывали. Станешь оспаривать?
Я не плачу и ничего оспаривать не буду, я просто тебе сказал где ты был не прав. И зачет что ты воспринял достойно. -
@KOTTTTTTTTTTTT:
Ну значит сыграли. Сыграли и сыграли. Не зря же пришли, правильно? Не надо плакать из-за этого. В более раннем эпизоде 187 + Id сыграли, я же не плачу из-за этого. Замок бы был замечательно задефлен против ваших попыток атак уже сразу после 1го захвата его нами, если бы не их вмешательство. Небольшая удача, заключающаяся в том, что вы смогли отбиться от парочки рывков на 3й баррикаде - это лишь небольшая удача, но ещё не успех. Во всяком случае не такой, как вы тут пытаетесь преподнести. Рискну отметить, что в первой части ГВ при любой встрече ЛП против ХЭК в открытом поле - последние всегда без шансов сливались и проигрывали. Станешь оспаривать?
Разве у нас было так много стычек в поле ++ только одну помню у второй баррикады= \ та и это "первая часть" как то быстро пролетела== Если отнести к битве в межгейте и ваш рывок на камень то тут не всё так однозначно, стояли мы хорошо и убивали вас тоже неплохо-_- , а камень сломался потому что 1 кросс ваш пробежал и разломал таки камень = \ но там вы нас не пробили= Р Станеш оспаривать ?