Сходки в Минске
-
Встречаемся в воскресенье в 16.00 на выходе из метро(на улице) который напротив кинотеатра
-
@Xharn:
Воздержусь от продолжения этой темы, ты явно не в теме что такое дворики на Академии )в Минске двориков хватает.
-
@+_+:
ага, только ж дети боятся мороза, а взрослый люд настолько суров и безумен, что с удовольствием деградирует до распития спиртных напитков из пластиковых стаканчиков на улице в честь дня рождения :lol: :lol: :lol:а зачем нам спиртное?!:) человеческое тело лучше греет:)
-
Картина почище жестокого порева, 12 (10 парней и 2 девушки) согреваются в заблеванных двориках Академии Наук (мы вроде там собираемся, если что) друг об друга Оо И у нас что сообщество ветеранов-трезвенников?)
-
+1 к предыдущему оратору относительно порева. вышлите копию потом, вдруг она когда нить будет стоить миллионы :ROFL:
ах дааа
по формуле е равно мц квадрат следует, что чем больше масса тем теплее человек. я уже догадываюсь, чьи тела будут пользоваться наибольшим спросом..... -
Давайте небудем устраивать в теме разборки у кого уже и глубже?)
-
Кто там пориво устраивал? да ещё и на академке?
Машу не обижать - накажу! -
А меня значит можно?! Хидои, Женя!
-
хидои это сдохни!?!?!?!? :oops:
-
синэ - это сдохни
хидои - жестоко -
соука! :roll:
-
Если мне очень сильно подфортит в понедельник.
То будут выходные до самой весны!!!
И я могу к вам ездить хоть каждый день :oops: !! -
Elionor, Ты чо накурился?
Присти-Террорити, Приезжай, чо ) -
не курю.
-
-
мм заманчиво, а от нас то что требуется?
-
вот так незатейливо харн заманивает девочек.... :roll:
-
@RazZvRaT:
вот так незатейливо харн заманивает девочек.... :ROFL:
то то меня не покидала мысля- и чё я двое суток колбашусь в поезде
оказывается влад во всем виноват :ROFL: :ROFL: -
Присти-Террорити, руки, ноги, голова, сиречь присуствие.
RazZvRaT, какие девочек, Москвичей Афина заманивает.
+_+, -
как говарится бля бля бля... я работаю с выходные))) и 5 и 6 ТОЛЬКО ЕСЛИ НА ВЕЧЕРНЕМ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРИЕХАТЬ))и у когонить в понедельник заночевать)))