Всё о Лифах
-
@Gelli:
У меня вроде бы тоже МирАИ, и все нашлось..(искала поиском) не надеясь на глаз)))
я тоже поиском в ai.lua строку lif_mc - не нашлосьещё вопросик: танцующая атака это не необоснованное преимущество или что-то вроде? можно за неё бан получить? читала топик, вроде все используют, но лучше спрошу ещё раз. -_-
-
я тоже поиском в ai.lua строку lif_mc - не нашлось
ну ее и нет, пока мы руками ее не объявим в глобальных переменных,
затем ищем функции, которые предлагает Loneliness, и правим, как она предлагает..
вопчим, ладн, как-то я уже много на ету тему рассуждаю.. :oops: -
Gelli, разобралась ))
и да, большое спасибо Loneliness за код теперь осталось залоялить лифу и придумать ей имя (что гораздо труднее для меня) -
@uncontrol:
ещё вопросик: танцующая атака это не необоснованное преимущество или что-то вроде? можно за неё бан получить? читала топик, вроде все используют, но лучше спрошу ещё раз. -_-
нет, ее спокойно можно использовать, за это не банят -
хотел узнать сколько примерно хп может хильнуть Лифка на 90+ лве?
-
Средняя лифка на 90 уровне (теоретически, не проверяла) - 1161.
-
Помогите дурачку :sorry: :sorry: Что такое танц атака.. и как её сделать?( (только не тролите меня :sorry: )
-
ShadowStar, гом при атаке прыгает влево-вправо и сбивает этим анимацию атаки. От этого слегка поднимается аспд.
Как сделать можно почитать тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1971778#p1971778">viewtopic.php?p=1971778#p1971778</a><!-- l -->либо как плагин для MirAI:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1971841#p1971841">viewtopic.php?p=1971841#p1971841</a><!-- l --> -
ОГРОМНОЕ спасибо добрый человек :good: :good:
-
Ребят тут такой вопрос..я с гомами просто в первые сталкнулся
Скока примерно уходит время на то, чтоб залоялить гома?на скока я понял, без этого нету морфа
И еще..умения же все у гома по любому будут выучены?вне зависимости от лвла морфа?зарание спасибо, что поможите нубу
-
и еще пару вопросиков :roll:
есть ли разница между видами лифов..а то прочитал всю темку и натыкался на такие статы на 30 лвл, к каторым мая лифка дай бог к 40 лвлу прийдет..в чем проблемка? или просто у мя лифка плохая попалась?)моя лифка 29лвл
Atk 110
Matk 153
Hit 74
Critical 12
Def 41
Mdef 12
Flee 65
Aspd 143 -
Скока примерно уходит время на то, чтоб залоялить гома?на скока я понял, без этого нету морфа
~150 часов. Если кормить при голоде 11~25, то есть, раз в 10-15 минут. Если кормить раз в час, то выйдет ~200 часов.
И еще..умения же все у гома по любому будут выучены?вне зависимости от лвла морфа?
Да. Но в первую очередь (для прокачки) нужно взять Mental Change (появится после морфа), а к нему проходные Healing Hands 5 и Emergemcy Avoid 5. Итого к морфу неплохо взять хотя бы 33 уровень, а лучше 36~39.
есть ли разница между видами лифов..
Только эстетическая.
а то прочитал всю темку и натыкался на такие статы на 30 лвл, к каторым мая лифка дай бог к 40 лвлу прийдет..
Лифка немножко хуже среднего. Но не думаю, что критично.
-
ну тогда надеюсь Лифка увидит мой добрый жест, что я ее оставлю, и исправится
а про виды..вот бегаю я бегаю..и вижу тока этих..с пропелерами на голове, таких как у меня видел 2-3 всего, с момента появления у меня лифки..ну это дня за 3 мне типо повезло :oops:
-
@VyruZ:
с пропелерами на голове
прото те, что с пропеллерами на голове вырастают красненьких, у которых сиськи что, с точки зрения большинства игроков, большой плюс. А маленькая кавайная девочка в платьеце при морфе превращается в длинную дылду в платьице, что многим, с эстетической точки зрения, не нравится. Скорее всего именно этим и обоснован перекос. -
вера в мою Лифку оправдалась
на 30лвле было 156матк на 31 стало 176
Верте сваим петам и они вас отблагодарят -
sepulka а по поводу вида лучше я буду смотреть на платице в виртуале, и на груди в реале))))
-
@VyruZ:
вера в мою Лифку оправдаласьна 30лвле было 156матк на 31 стало 176
Верте сваим петам и они вас отблагодарятКто-то где-то что-то путает. 156 матк быть не может. В принципе ^^ С приростом инт матк растёт следующим образом: 130 (49 инт)->150 (50 инт)->151 (51)->152 (52)->153 (53)->154 (54)->176 (55).
-
ой :good: точно пасиб, что ткнули носом в очипатку :good:
а вапще Лифка норм ща качается..уже 32 лвл..чувствую к лояльности буду 50+ -
VyruZ, настоятельно советую посты свои не клепать конвейерным методом один за другим, а обновлять их с помощью кнопочки "редактировать".
-
@"Svetodara":
Прописала танцующую атаку, после чего лифа прекратила агриться сама. От чего такое может быть и как с этим бороться?Галок в конфиге.ехе нигде нет.
@"Svetodara":
Florencia,
Несколько раз пробовала постить - так ничего и не вышло. Таки что делать? :evil:
вроде такая ж проблема.такая вот кака: когда заходиш в игру и прописываеш /hoai то нада винг/переход на другую карту чтоб работало??? ато чето у мя оно както не всегда работает, на ванильке еще норм было, а вот лифка :evil: , вроде все норм в настройках стоит
вот дисконект - зашел -все норм, сама атакует, катует емердженси евоид, а винганулса- всё она не хочет :evil:
Upd:
вроде уже хочет