Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Создалось впечатление, Gerk, что ты своим монком мало ходил на ГВ. А может ваша гильдия не встречала там серьезных противников. С 1 инт монк даже с учетом дьябло робы, карата, антика, циклопов, и элементов морфеус сета будет еле-еле набирать 1000 сп. Пожалуйста огласи ники тех двух палов, которых ты не можешь убить на ГВ, чтобы те, кто заходит прочитать эту тему, увидев их, трезво оценивали свои возможности.
Каждый игрок в разной степени переоценивает свои силы, но не думаю что твоего опыта достаточно, чтобы заявлять, что параметр ИНТ@"Gerk":
не важен для монка/чампа с ориентацией гв/пвп -
Чистому ГВ чампу инт конечно нафиг ненужна)) с монком все гораздо сложее- лич ,врианты,дяболо роба-ринги не лезет на него, так что инт ему конечно бы пригодился. А в ПвП инт не помешает и чампу и монку.
-
Я имею 32 своих инт, 120 стр(с бонусами) с помощью карата,антика,циклопа я могу достигнуть значиненя сп в размере 1034. При таком кол-ве сп азура по попохет, райду, таре 21932.При использовнии еды естественно на порядок выше(я на данный момент не имею возможности использовать).
Что касается чампов - диаболус роба 150сп диболус ринг 100сп,лич(не трогаю такие вещи как варианты, потому что спорный вопрос), и того тремя вещами можно получить огромный бонус к сп(второй аксесс не в счет). Если учесть что коэффицент прибавки сп у чампа выше, то легко заметить на сколько больше сп можно подогнать шмотом на чампе не увеличивая при этом инт.Чистому ГВ чампу инт конечно нафиг ненужна)) с монком все гораздо сложее- лич ,врианты,дяболо роба-ринги не лезет на него, так что инт ему конечно бы пригодился. А в ПвП инт не помешает и чампу и монку.
По моему личному опыту походов на арену/гв разница в хиле 1000 или 1500+ будет не заметна на монке из-за отсутсвия даша(личное мнение жду критики)
Простой пример - от ритуалов паладина таким хилом не отхилятся. -
Не поленился полезть в калькуляторы.
- Карат + антик + циклоп даже для монка 98 уровня не дают 1034 сп.
- При 1034 сп азура в условиях гв по попохет, райду, таре составит примерно 20 к. В реальности меньше, с учетом траты сп на каст крит режима и сфер.
-
забыл добавить накидку морфеуса
Повидимому мы пользуемся различными калькуляторами. Лично я пользуюсь вот этим <!-- m --><a class="postlink" href="http://infog.ru/motr/asura/">http://infog.ru/motr/asura/</a><!-- m -->
Ошибься в подсчетах. Верный дамаг 19992.
-
Второй пункт остается.
P.S. И на твоем калькуляторе. -
@Gerk:
Ошибься в подсчетах. Верный дамаг 19992.
Ок, но думаю, что 20 к хп далеко не предел мечтаний для большинства паладинов и, тем более, ЛК. -
Ок, но думаю, что 20 к хп далеко не предел мечтаний для большинства паладинов и, тем более, ЛК.
19992 тоже не предел мечтаний для монка, тем более чампа.
-
Кто-то противоречит себе
@Gerk:
инт не важен для монка/чампа с ориентацией гв/пвп
И начинали с 1 инт. -
В реальности меньше, с учетом траты сп на каст крит режима и сфер.
Я, мейби, туплю. Но вы что - не доедаете после всего этого сп до макса?
-
@Gerk:
Какой найболее бюджетный вариант оружия в тор при 120 стр и 1к сп?Я считаю ,что агильнику в торе делать нечего :unknown:
Если я не угодал с билдом твоего монка (ну не экстросенз, не судьба :unknown: ), то приемлимым будет +10 чейн с тремя вадонами. Но непонятно ,что ты хочешь делать в торе...мб гномов на 2 лвле бить? :unknown:@Metaphor:
мейби, жаба душит? -
Другой момент: спириту стр/инт/декс/вит есть резон в Айсе качаться?
Вопрос больше на тенденцию.
-
Резон...только расходов туда нада больше и напряжнее чем в том же туртле...но я ответил на вопрос
-
Gerk, кальк не понравился, на монке 70 джобов? :shock:
kemper1337, я так подразумеваю он спрашивал для будущего чампа. Сам непонял, азурить или фо. -
В торе можно было бы очень неплохо качаться фо на птицах, если бы не гварды. А так встречается гвард - и все, или уши, или слив.
-
Кемперу и Ололол'у спасибо.
Ответы на все свои вопросы касательно монахов получил. х) -
@"Welzevul":
kemper1337, я так подразумеваю он спрашивал для будущего чампа. Сам непонял, азурить или фо.В айсе? Азурить или фо? :lol:
-
мейби, жаба душит?
:Bravo:
-
@Gerk:
Какой найболее бюджетный вариант оружия в тор при 120 стр и 1к сп?Я считаю ,что агильнику в торе делать нечего :unknown:
Если я не угодал с билдом твоего монка (ну не экстросенз, не судьба :unknown: ), то приемлимым будет +10 чейн с тремя вадонами. Но непонятно ,что ты хочешь делать в торе...мб гномов на 2 лвле бить? :unknown:@Metaphor:
мейби, жаба душит?
Кемпер, с умничал? -
не с умничал ,а ответил. Формулируйте вопрос адекватно и будут адекватные ответы :unknown: