Где скачать целиком пропатченный клиент
-
Только эти. Правда скачал с первой страници updater.exe, тыкнул на него, он патчить начал, потом выдал ошибку что я выше написал, но правда появились ещё файлы - ну их немного больше стало.
Из тех что какбы запускаемые это - ragnarok.exe, ruro.exe и ещё куча всякий типа - m0001.add, notice_patch.txt, motrp2.txt, patch2.txt, patch_allow.txt, rurolog_p.txt, rurocach.dat,
Что делать дальше ? -
Можно попробовать скачать пак дллок из первого сообщения темы.
-
Народ помогите плз. Скачал клиент ссылки, что на главное странице. Запускаю через Mirror бла-бла-бла, выдает следующее:
Не удалось запустить UPDATER
Проверьте, что "....\updater.exe" находится в текущем каталоге.Захожу в каталог Client, открываю updater.exe. Вот тут то все и начинается, а имено:
"....\updater.exe не является приложение Win32.
Кидал Mirror of the realm в католг с updater'ом ничего не помогает. Удалил все антивирусы, даже винду переустановил (ну это было не спецом имено для этого. ХР ЗВЕРЬ)
P.S. Еще недавно все работало. Настройки не менял.
Жду ответа :%)
-
Скорее всего вирус. Попробуйте проверить комп с помощью avz.
Переустановка при этом раскладе может не помочь, если ьыло запущено инфицированное рипложение со старой винды -
ситуация такова:
03.11 в Ро заходило
04.11 после запуска апдейтера и его уже доставшей проблеммой с надписью (attempt to connect...), которая не решается никакими хирургическими изысками на двух операционках (W7 WXP) - после нажатия Skip ныне появляется следующая зараза:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img691.imageshack.us/img691/4719/24777016.jpg">http://img691.imageshack.us/img691/4719/24777016.jpg</a><!-- m -->вылазят на обоих клиентах, как старом так и на новом
на антивирь не кивать. он и отключался и в доверенные процессы закинуты. -
Та же проблема постом выше(( :bad:
-
Нужно перезакачать наш клиент.
-
помогите кто нить!!!!
вчера было всё нормально......всё как обычно заходил в игру через updater......НО!!!.....
сегодня утром пытаюсь зайти в игру....а мне пишут "RuRo,вероятно,завершился преждевременно или с ошибкой!"......что за фигня.......с updater???
пару месяцев назад такое же было и с РУРО...........скачал updater....и всё стало норм....
а теперь что надо скачивать???.........и вообще написано что в игру надо заходить через.................................
" Не забывайте, что игру следует запускать только через Mirror of the Realm.exe. Запуск игры через другие файлы может "испортить" клиент игры, и его придется переустанавливать. Если через Mirror of the Realm.exe не работает, попробуйте зайти в updater.exe".......а как я уже говорил........updater.exe....не работает((((
что делать??....я без РО не могу жить........помогите!!!!!!!! -
Скачать заново игровой клиент с нашего сайта.
-
Оо....со скоростью 128мбит/с.....это звучит даже смешно..........
блин....а ещё ночью я был на ГВ........что изменилось..........??????
у меня скоро инфаркт будет..............почему мир такой жестокий???......(((
может есть ещё варианты??......... -
и если можно дайте ссылку "клиента"......ато я без РО....серьёзно не могу.........
-
нови40К, Cмотри первый пост темы или на сайте.
-
так...тут без вариантов...только нало скачивать заново клиент???
Оо((((............................ -
У меня такая же проблема! Скорость нета оч низкая, кроме того играю через прокси...
ВОПРОС к админам! - Почему нельзя выложить отдельно патч чтоб не качать клиент полностью и ничё не переустанвливать? -
я так понимаю апдейт состоит из двух файлов, ну скачал я на фтп 2009-11-05aRuro.rgz и 2009-11-04kait.rgz, закинул в папку с РО, и ничего не произошло. играю через прокси. че делать?
-
эм...ах....ых......тут только я нечего не понел)
-
Оо....я не чего не понел....... разжуйте мне поподробнее!! прошу)
-
ага, распаковал rgz файлы,вроде заработало
-
@XEL:
я так понимаю апдейт состоит из двух файлов, ну скачал я на фтп 2009-11-05aRuro.rgz и 2009-11-04kait.rgz, закинул в папку с РО, и ничего не произошло. играю через прокси. че делать?Дай пожалуста ссылочку на даный фтп...
Спасибо заранее -
а ещё подробнее можно)....можно с рисунками) если есть такая возможность)
ещё раз спасиба!)