WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
up! :good:
-
up
-
Весьма неплохо в целом, хотя есть нарекания к первому треку (скучноват) и к тому, что в мясе монохромные значки Пиратов, 187 и ID постоянно сливаются в кашу.
-
Все смешалось: кони, люди: )
-
@Beastie:
что в мясе монохромные значки Пиратов, 187 и ID постоянно сливаются в кашу. :bad:
Там и не только значки, но и спрайты чаров. по 10-20 человек в одной клетке. Не люблю я нынешний формат противостояний в поле. :bad: -
Я сначала хотел поставить первым трэком нечто ацкое, взрывоопасное режещеее слух (deathcore), но не стал, решил сделать так сказать контраст настроения
На счет значков согласен, много черно-белых, надо побольше разнообразия.
В зергоформате сражения лично мне не особо интересен процесс зато очень интересен результат. -
Лазурчик использовал чит и выложил свой ролик на более быстрый хост: ) поэтому его раньше смотрел: ) Видео Раскола, думаю, удачно дополняет картину гв, так как видно с двух сторон, что происходило и как оно виделось каждому из соперников.
Ролик тоже понравился: )
P.S. очепятку нашел: ) заинтриговал ты сообщением о ней: )
-
Дляменя те хосты куда я кидаю не менее быстры, что заливается что закачивается быстро.
Azark Спасибо за, как всегда, объективный комент -
Ролик как обычно понравился содержанием.
-
Bloody Templar, пасиба.
-
up
-
Отличный ролик, хорошо смотрится. :good:
-
Плюсуюсь. Отличный мувик.
-
хорошее кино, динамичное, понравилось
-
Экшен ^,_,^
/nice -
Крутой мувик, спасибо.
п.с. Ефект, что наблюдаеться с 4 минуты - очень понравился. И все другое тоже сделано отлично.
-
Отличный мувик, хоть и повлиял на мою внезапную возможность сделать оный.
-
Спасибо всем отписавшимся, вижу экшн удался
-
На минуте 4й запарился смотреть эстонское кино, врубил ускорение 2х и посмотрел нормальный мувик.
-
Классное видео )