ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
Уху, приймите/му в гильдию/пати . Вот что делают всякие википеды со школьниками. >,,<
Что-то никто про мувики не пишет мнения.p.s. подумалось, после мувиков, что Летам сказали в говорилку не бить АССА у баррикады в ра3 в конце Гв. АССА же подождали пока Леты подсольются после реколла у столбов, да и накинулись на французов с тыла. Подло.
-
@confrontation:
*Хлопушек.
да хоть как назови, главное, что фраги набираются.@Седой-рыбак:
Что-то никто про мувики не пишет мнения.
их в основном пишут в темах с мувиками. -
@Azark:
да хоть как назови, главное, что фраги набираются.Изи фраг - не фраг. -
Со времён гильдии "Войны Сумрака" спать не могу.
может там именно "войны"(wars) имелись в виду, а не "воины"(warriors)?:)
-
@"Седой-рыбак":
Уху, приймите/му в гильдию/пати . Вот что делают всякие википеды со школьниками. >,,<Что-то никто про мувики не пишет мнения.
p.s. подумалось, после мувиков, что Летам сказали в говорилку не бить АССА у баррикады в ра3 в конце Гв. АССА же подождали пока Леты подсольются после реколла у столбов, да и накинулись на французов с тыла. Подло.
тебе показалось.
-
мхехе, последним буду я
Видео с ГВ 31.10.09 -
Kap, уверенное заявление. У Летов и СА один серв вентры/тса уже и канал общий? :roll:
-
Седой рыбак, да, еще там же сидят Пираты, 187 и Айди. Так воевать гораздо удобнее. Да и матом можно сразу покрыть, если что не понравится.
-
Azark
Гениально Представляю эмоции слития 100 эка замка и нахождения 2х Алянсов в 1 канале вентры -
@"Седой-рыбак":
Kap, уверенное заявление. У Летов и СА один серв вентры/тса уже и канал общий? :roll:эм, как бы тебе помягче сказать что бы непотерли. Ты прикидываешся или реально ?
-
Kap, прежде чем написать что-то - подумай. Мой последний коммент - логическое продолжение твоего заявления. :O: Не перетрудись втыкая. :O:
@"Kap":
тебе показалось. Скорее ты не был на Гв, ещё и мувик не смотрел.Молча подумай или неподумай, и неотвечай, т.к. разговор ни о чем. :O:
-
Не все ещё догадались?
хоккеист -> море -> Седой рыбак
Не поддерживайте разговоров с мультами.
-
Beastie, интересно, следующий ник какой будет, "Килька" какая нибудь? :crazy: :crazy:
-
@"Седой-рыбак":
Kap, прежде чем написать что-то - подумай. Мой последний коммент - логическое продолжение твоего заявления. :O: Не перетрудись втыкая. :O:@"Kap":
тебе показалось. Скорее ты не был на Гв, ещё и мувик не смотрел.Молча подумай или неподумай, и неотвечай, т.к. разговор ни о чем. :O:
я был на гв. и умер от рук лет. как тебе это объяснить я непонимаю, потамучто видемо со стеной разговариваю.
-
:shock: ы от лет в конце чтоли? Когда все лотереить пошли
-
pritorianec, Золотая рыбка .) В двух вещах он последователен: выбор ника и троллинг ;о
зыж. Лет вобще на гв не видел. Фз о чём речь .)
-
sky_sTream, кому ты поверишь: своим бесстыжим глазам или своей любимой жене?
-
Тихий Флудер, спасибо за порцию хорошего КинА от кинАкампаний) :good: