Assassin: где/как качаться?
-
подскажите куда пойти бить мобов, син такой ( без бонусов и плюшек 53 лвл )
str 16 ( как раз на это сейчас хочу сделать упор весь)
agi 74
vit 1
int 1
dex 20
luk 1Голый, на голове саккат и в руке точенный Triple critical jur (3 ss )
билд рассчитываю примерно такой
стр 92
аги 90
декс 20
лак 40 -
Подскажите где продаются, выбиваются, или каким квестом добываются вещи из мотр сета
-
Henkok, продаются на венде,выдавались за посещение(покупку билета) московского "мотр пати" в течении 4х прошлых лет.
-
посоветуйте куда пойти качаться
лвл 70, крит син
стр 52 + 8
аги 80+11
вит 1
инт 1
декс 20 + 4
лак 12Криты часто из-за джура с 3сс, сейчас буду гнать наверх лак до 70 чтобы юзать с кобольдами элементальные катары.
-
Зачем тебе критсин если ты не знаешь где им качаться? Зачем вообще качаться критами? Купи айспику /пройди на неё квест, возьми приста/хп и качайся на слипах, в айсе. Или гримом хаи, ано, рашель, пасаноанубы.
-
Если бы еще квест на пику постоянно работал(
-
качался с 70 до 72 и с 74 до 75 на пляжу там ваще пусто:)
-
Eralko, олдскул ж) Как экспа?
-
Побегал на хаях чето не акти по сравнению с рашелем + в рашеле лут неплохой да беретки падают=)
-
Я вот подумал. Стоит ли брать пику в лапку, чант, и идти в айс? При условии, что руки не вкачаны, и стало быть, два ножа брать - не судьба. Перекачать просто нервов уже не хватит, 93 лвл.
Интересует, есть ли люди, кто пробовал таким образом там бегать? -
Я там докачивала свою синку с 95 до лампы , с пикой , с чантом воздуха , с пеноменой шикарно живется . Марк конечно обязательно в броню , ибо словить бб от Титана во фризе не очень то приятно . Щит там повысит твою выживаемость , с двумя ножами можно и не выжить :Yahoo!:
-
Замечательно. Именно то, что я хотел услышать. Спасибо. Видимо будем копить на пику и 2 пенки (себе и моей пристке).
П.С. Ох, ксо. Еще и марка надо приобрести. Копить и копить... -
А сколько в айсе примерно в 6?
-
до 1.5кк с друзьями и книгой,на иче с хп(сбр) 600 в 6.
Не-интовый кросс.
-
Еще и марка надо приобрести. Копить и копить...
на самом деле марк не обязателен. Достаточно рыбы и блесса, чтобы не фризится. А с пенкой может и блесса не надо. Пристке, при ее инте, достаточно вообще только пенки. Дамаг фрост драйва уже в ноль будет уходить.
-
@Док-Санёк:
до 1.5кк с друзьями и книгой,на иче с хп(сбр) 600 в 6.Не-интовый кросс.
Я имею ввиду сином а не кросом,но и на будущее, скажи какой нада эквип на не интового кроса чтобы титана с 1го сбра убивать(у меня у самого сбрщик,так не могу представить откуда такой дамаг без инты) :unknown: -
Kramzzz, Прости про экспу кроссом,попутал раздел,я с одного сбра не убиваю титана .Но могу предположить что с шариком(+50 атк) и порцелио в броне,мб гигант виспер.
-
Kramzzz, Ну к примеру 120 стр, 56 декс (с кастом и то и то). Инты гордая единичка. Манус, глория, сабер+8 с зипперами, айс пика, виспер босс, шарик с танатоса, пики (на примере моего чара). Естественно чант и терна. Это конечно не идеальный вариант эквипа, просто собрал из того что было.
-
Merl, Глория?
-
30 лака это +6 атк, если у приста 3ий манус это что-то давало кажется.