ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
@Scuro:
Как же ЛП обидно за поражение 2 на 2..)
Тухловато что-то ты отписался. Особенно после всего сказанного. Представим себе чисто абстрактную ситуацию: что гильдия Ребелс дефит соло В3. И тут к ним на гейт по очереди начинают заходить ЛЕТ, потом Пираты, потом ЛЕТ, потом снова Пираты. Согласится ли гильдия Ребелс в случае захвата замка, что деф был взят 1 на 1? Ведь гильдии же будут чередоваться! И в каждый отдельный момент будет атачить только 1 гильдия! -
Prokurator, в случае если в замке будет сначало ЛеТ, потом Пираты - в целом ето будут отдельные атаки сначало одной, а потом другой гильдии.
Да, в некой мере ето будет 1 на 1. ИМХО ) -
@"Nefalit":
@"Almaden":
Седой рыбак
И кстати, кто ты такой, откуда хотя бы? Коммьюнити должно знать своих героев, борцов за справедливость и правду.](link)
http://filegu.ru/f/3ACZx6S0/id20091031_by_baka_x264.avi.html [16mb]
http://narod.ru/disk/14654355000/id2009103...a_x264.avi.html [зеркальце]Найди себя.
-
Nefalit, кроме оскорбительных картинок ничего не придумывается больше?
-
Седой рыбак, ты сам не в теме и пишешь ересь, к тому же ты есть аноним и тролль, а я в теме, отлично разбираюсь в ситуации и ересь не несу, попробуй оспорь и докажи.
Scuro, с добрым утром, 2*2 не было. ЛПБ делятся тогда, когда нет смысла воевать вместе. Воевать раздельно против одной или обоих связок 187+Идд, И87+РпМ - значило бы проявлять неуважение к сильнейшему противнику и собственным игрокам. 187А действуют фактически так же.
confrontation, ти смешной, развеселил, спасибо.
Волшебный, чота размеры видео подсказывают, что ты как всегда самый понравившейся себе кусочек выложил?
-
Всякое бывает судя по топу, из за 0.5мм никто определится не может, не с теми не с теми на ГВ не сталкивались, но прочитав, схожусь во мнении что с 187а бодаться приятнее, ЛПБ пафосы, надеюсь у нас все в переди, главное не карайте нас зергом, никто, а стычки 2 на 2 для нас будут лишь приятным толканием и возможостью чему то научится
-
ba5tard, отлично, победа близка, "со 187А бодаться приятнее: почаще бодайтесь".
-
@"Almaden":
ba5tard, отлично, победа близка, "со 187А бодаться приятнее: почаще бодайтесь".
Самооценка пострадала? -
Almaden, ты такой зеленый, жги ещё. :bad: Ой не зря я про чай написал. :bad:
Удаляюсь до поста Гипно, если он захочет что-то написать. Мувики смотреть все приятнее, чем на неадекватов из ЛП с их шаблонными замашками. :bad:
-
confrontation, запатентуй
-
Almaden, а, да, извини. Проиграли 3 vs 2. ) :roll:
A вообще, я полупровокнул, а ты ведешься (
В этом столкновении не участвовал, поетому судить кто, кого, как и в каком количестве просто не могу )
Хотя таки видно что мемберам ЛП обидно, и все эти посты "я доволен игрой моей гильдии!!11" всего лишь пафос и лицемерие. Поучитесь у Бук. -
@"ba5tard":
Самооценка пострадала?
Ты о чём? Меня просто позабавили твои слова про бодание после картинки Нефы, ок?*Седой рыбак * со звуком сливающейся воды идёт ловить незелёное нешаблонное.
Scuro, как видишь, мне было интересно пообщаться с троллями и самому потроллить, так что провокации я рад, если ты думаешь, что сморозив глупость будешь на коне - к успеху го.
-
Almaden, Мне неинтересно тролить.
Твой "конь" и "успех" мне не нужны ) Не беспокойся ) -
Scuro, если не интересно, то почему постоянно троллишь?) привычка что ли?)
-
Блин а тут как всегда "Скандалы, интриги, расследования."(c) :crazy:
-
Слазил уточнить на вики:
В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. (с)
Под категорию "провоцирующих эмоциональную перепалку" попадают 99% сдешних писак Благо это не форум любителей вышивать крестиком, а обсуждение побед и поражений. Так что смысловой нагрузки обвинение тут кого-то в тролинге не несёт (разве что ради того чтобы собственно потроллить )...
-
spectator, ну вот, пришел и натроллил)))
-
Я наверно последний...
Pirates Woe Video 31.10.09 -
@Седой-рыбак:
Прокуратор хочет заменить Пиратов на Бук в слоте?
Ну что же ты? Такой седой и такой рыбак... А не знаешь, что на ГВ 1.0 это так и есть всегда....@spectator:
Под категорию "провоцирующих эмоциональную перепалку" попадают 99% сдешних писак :shock:
Фига себе! А я думал, только я "писака" и провокатор. Старею, уже 99% таких же :shock:
З.ы. Понравилась авторская орфография "сдешних". -
Prokurator, т.е. ты дал ещё один шанс Пиратам, оставив с ними слот хотя бы на 2.0?
Из мувиков понравился Котов, от Марфа. Приварона тоже неплох, но качство буэ.