Soul Linker: обсуждение билдов
-
Такои Вопрос сколько аги/декс надо линку на летание с джампом?
ФС гибрид, для сапорта/заливки сп, ПвМ
Линки СГ, Син точно осталное как проходные/по мере необходимости.
Ориентирование на Ка-скилы на мужа/жену+линк+залив сп, пока на глада
Интересует вопрос аги/дех/интового СЛ.
1-30 как обычно, 30-60(70) водилка, дальше в типовои СГ пати
Аги привлекает как скорость джампа, и уворот для вождения/кача
Так что всё кроме первого вопроса понятно -
а как аги влияет на джамп вообще о_О
-
Весёлый топик ))
После немалой игры на гв ФС Линкой с 40 инт)) сделала вывод что гораздо удобней и рациональней прокачать стр вместо инт, декс мало не бывает а вит каждый выбирает сам в зависимости от эквипа и от чего хочет умирать)) от стана или от ад -
Что скажите про скилл билд ПвМ линка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html?10A4ffrHqndododAdA1eqeHzqak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... A1eqeHzqak</a><!-- m -->Раздумываю поповоду Eswoo.
Инт максим.
вит 50-60Не знаю хватит ли 60 декс без плюшек?
-
От Эсву-3 толку никакого по-моему, лучше Каину докачать или Кайте побольше.
Кахи-4 тоже не к чему, оно, конечно, позволяет жить соло в некоторых местах типа Геффении или Одина, но не долго, поскольку СП кончается уже через минуту )
А, вот, бардоспирит взять надо обязательно. Не повторяй моих ошибок! Единственный действительно полезный для ПвМ линкера спирит. (Ну, еще спириты линкера и глада иногда могут пригодиться.)
И еще, почему Раннинг-8 ? Так сложно два джоба докачть? Вообще, раннинг тыкве надо максить в самую первую очередь, он дает +10Атк за каждый левел.
-
живу прекрасно с 7 раннингом, при прокачке теквона было сложнее докачать 47-50 джоб нежели забить на оставшиеся лвлы бега
эсву фтопку, от кайте тоже толку мало, с 6 сек каст таймом часто его не покастуешь - будет замедлять кач
про бардоспирит +1, очень нужная вещь, пусть даже 1 лвл
60 без плюшек мне лично мало, хз, все равно сначала качается 95+инт потом около 40 декс а там сам увидишь что дальше нужнее -
@Breathe:
живу прекрасно с 7 раннингом, при прокачке теквона было сложнее докачать 47-50 джоб нежели забить на оставшиеся лвлы бегаСпорный вопрос. С другой стороны при дополнительных 30 Атк качаешься быстрее.
И 47-50 джобы докачивать не нужно, хватает 46. -
ну не суть, значит мне даже их было лень докачивать
-
Вот и мне лень..
Посмотрим по ленивости.
с Eswoo перекинул два поинта в Kaina
и один в Барда
Получилось
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html?10GA3ffrHqndododBdA1eqfhznak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... A1eqfhznak</a><!-- m --> -
Линки на 1 смотрятся не впечатляюще
-
больше не взять, если только урезать кайну но тогда придется есть многа меда-синьки-апельсинки
-
Имхо конечно: 460 сп на линк, кастить придется довольно часто - не вдохновляет...
p.s. хотя при высокой инт - наверное сп довольно быстро регенится... не пробовала хай инт линкера. -
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/slk.html?10GA3ffEHqndBdndDdAanaQbUznak
Каите думаю пользуются в основном только на ГВ, и то минимум до 5-ти качать надо, а линк на барда очень полезен в пати. Статы на линка без бонусов у меня - 99 Инт, 77 декс, остальное вит 30+ не докачал =о) Вполне нормально живется, даже соло бегал в Одине 2, когда исила работала по другому
213.85.58.186 -
Кайте 100% рефлект магии, для мобов которые на арг откликаются магией.
-
ну касттайм 6 секунд же 1 лвла, нафиг надо такое
попробуй перед каждым мобов перекастовывать 1 кайзель и прикинь что будет если кайте кастовать... сильная задержка кача -
Слышал что фс линки качаютса рефлектом магии на мобах. Интересует на каких кро импов возможен кач, и желательно соло.
Далее осталось 3 скил поинта и вот в раздумьях. Стоит ли качнутьскил билд Еска на 2 или замаксить спирит рога и и бса?
-
Раньше качались вернее, когда не было ограничения по уровню моба, а так для спама каите нужна довольно высокая декса. Там у тебя кстати не прокачены все основные линки для фс, как я понял ты ими жертвуешь для вкачки эске...ну тут больше нужно руководствоваться тем что для гильдии важнее.
Если все же решишь качаться рефлектом то тут нужно довольно скурпулезно подбирать моба для кача- моб не должен быть выше 80 лвла, а значит нужно активно использовать базу мобов.
Кстати чанты на тыкве можно и не качать- для фс они незачем, да и кач фс линка только на попе в основном. -
Эске с учетом новых гвардов однозначно стоит брать, тем более что и с ней все необходимые линки влезают без проблем, на оставшиеся 3 очка лучше взять линк химика и наверно замаксить линк на рога, ну тут уж по ситуации в гильдии.
-
Ну однозначно хз конечно, если спамить на гвардов то это минус линкер автоматически- значит как минимум при наличии 2 линкеров в гильдии это будет оправдано.
Я кстати на бг кидал на гвардов эске ради теста....видимого свечения я не видел, который бывает после обкаста моба...так что тут мне интересно узнать ощущения тех кто был под дамагом обкастованных гвардов
А сами гварды прекрасно бьются эсмой кстати. -
ну ради гвардов брать эсму и качать 90+инт...
я был под дамагом такого гварда, в 50+дефе,райдрике и сойле в щите улетел удара за 4-5 свечения нету, да