Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
Beastie,
-
Порадовали саунды :ROFL: Думал только я слушаю такую музыку :ROFL:
-
CyberWish, меня на это подбили :crazy:
-
Треки то выложи! Второй не помню
-
Ирина Алегрова - Угнала
Света - Что мне делать:lol: :lol: :lol: :lol:
-
Спасиба, и впредь все треки выкладывай!
-
ГВ выдалось интересным. Малые форматы рулят. Из-за перестановки винды настройки Вегаса пришлось восстанавливать по памяти. В итоге - память подвела, и в качестве видео заметны очевидные косяки, извиняйте :good: Буду ковыряться в настройках, чтоб вернуть нормальное качество к следующим мувикам.
А по содержанию - всё ГВ воевали с "не зергами" :good: Чему лично я очень рад :good:
Спасибо всем за войнушку.WoE 2.0 31.10.09
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:43
Размер: 162 мб -
Залей еще куда-то если можешь, народ умирает в лагах(
-
Добавил ссылко на файлгуру.
-
Чуть ни сломал глаза нафег(
-
-о.О-, ну вот такой облом вышел )))
-
видео хорошее, но глаза реально сломаешь))
-
Спасибо за видео,порадовало,буду не оригинален глаза :%)
-
In Your Eyes, Kuroi Aida, спасибо :ROFL: Буду ждать, пока кто-нить посмотрет и на глаз определит, где я накосячил с настройками :ROFL:
-
МОИ ГЛАЗА!
События показаны хорошие, задорно и всё такое. Забавно, что замок при этом нифига не взят.
За настройки видео казни себя. -
Я тебе один умный вещь скажу.
Есле это всё делалось в вегасе - в разделе видео, как в новом проекте так и при рэндере, в поле Field oder поставь None(progressive scan) и будет тебе (и всем зрителям) счастье (в виде отсутствия горизонтальных прострелов на всём что движеццо)З.Ы. Сначала написал, потом увидел что про настройки уже высказали).
-
Всем спасибо и еще раз извините за косяк с изображением ) Мне, как оператору, от этого грустнее, чем вам
Ну и чтобы как-то развеять и повеселить публику, выложу-таки видео трех что ли недельной давности, который тогда по некоторым причинам выкладывать не решился
Ролик не претендует на описательную роль, скорее - художественно-развлекательную )) Напомню, что в то ГВ была спонтанная атака ПАССАЛБа на Р-4, когда всё дело кончилось тупняком на импе
Склепав этот ролик, долго общался с администрацией на его тему. В принципе, мне сказали, что всё пучком Ну посмотрим ))) В крайнем случае, ролик отсюда потрут :р Но, надеюсь, что не потрут ) о1 сказал, что модификация клиента разрешена, пока она не дает играющему необоснованного преимущества Как-то так ))зы: Не смущайтесь странной даты - так надо!!!1
-
Видео, как видео, через строчка, как через строчка, хз от чего у Вас глаза болят... Купити моник норм что ли. Монтаж отличный, остальное второстепенно.
-
Yari Спасибо
зы: думал, ты первый, кто уже ЕЩЕ одно "новое" посмотрел, что последним моим постом идет
-
Я посмотрел.
Вполне ок, но тут у тебя и качество адекватное ещё, конечно!
Спрайтики комментировать не буду, я уже насмотрелся.