"Первые Шаги" - квест от гильдии Abenteuer (выполнен)
-
А как же тебя искать, если прист оффлайн? Я так понимаю, что онлайн другой персонаж, но как узнать тебя при встрече то? А то все встречные ако/присты вызывают подозрение)
Или ты в таком месте, где встретить кого-то еще маловероятно? -
@Самоцвет:
А как же тебя искать, если прист оффлайн? Я так понимаю, что онлайн другой персонаж, но как узнать тебя при встрече то? А то все встречные ако/присты вызывают подозрение)Или ты в таком месте, где встретить кого-то еще маловероятно?
Смотри последнюю строчку задания: "А где я жду - я в тексте указал". Это самая главная загадка на сегодня ) Я не думаю что должны быть большие проблемы с поиском мест - главное только внимательно читать текст относящийся к каждому из объектов )
-
Даже если найдем тебя ,то как узнать ты это лии нет?????
-
@Long2day:
Даже если найдем тебя ,то как узнать ты это лии нет?????
Это может странно прозвучать, но это тоже зашифровано ) косвенно ) потом не забывайте что я знаю все ваши ники, кто участвует )Возможно это непросто, но постарайтесь посмотреть под другим углом: я не Штирлиц, и никаких секретных кодов к шифрованию не знаю. Просто подумайте, посоветуйтесь с друзьями - как можно это еще сделать в рамках данного задания.
Со своей стороны скажу - для меня это было бы сложно. Но интересно )
Да и я думаю это всем очевидно, но все-таки. Задание ограничивается специальными рамками:
=======
ЗаданиеВсе что вне этих рамок - это только условия. Так что все написано именно в задании )
-
Допустим я тебя нашел, нор ты не отвечаеш. Могу я написать в приват тому кого щитаю тобой ответы, и ответиш литы, или будеш ждать до вечера?
-
@-Юрец-:
Допустим я тебя нашел, нор ты не отвечаеш. Могу я написать в приват тому кого щитаю тобой ответы, и ответиш литы, или будеш ждать до вечера?
Ну ты можешь попробовать )
Вообще если ты разгадал где я - у тебя не должно по идее быть такого вопроса. Именно вот того, который ты задал ) По идее )Что касается времени ответа правильно или нет - тоже написано в квесте ) Но я подскажу - я не офф, я принимаю Ваши ответы )
-
Внимание - сообщение )
В связи с тем что сегодня воскресенье и у кого-то могут быть дела - ввожу дополнительное изменение.
Вы можете не искать принимающего ответы и сообщить мне ответы в Аську. Однако в этом случае вы не претендуете на призовые места, поскольку в этом квесте ключевым является именно поиск персонажа. Также в дальнейшем если вы решите все-таки найти принимающего ответы - вы не будете претендовать на призовые места, поскольку уже воспользовались данным предложением. Спасибо )
-
моно наглый вопрос :oops: : ты находишся в городе или на локации какой-нибудь
-
@-Юрец-:
моно наглый вопрос :oops: : ты находишся в городе или на локации какой-нибудь
Дам наглый ответ: Я нахожусь, можно сказать, у вас под носом ) Я не совсем еще поехал чтобы идти в Тор3 или еще куда-нибудь ) Меня может найти любой персонаж ) Даже новис 1/1 ))Можете попробовать пообщаться со знакомыми не обязательно в РО - я уверен что в конце концов вы ее разгадаете ) Я уже писал что лично для меня это было бы наверное сложно - но когда знаешь решение - это кажется таким простым и очевидным... )
-
Осталось последнее призовое место. Даю подсказку для еще играющих: Читать Стих можно не только по-горизонтали, но и по-вертикали.
-
блин я все проспал
-
Чет Словклик невсети( не могу я найти его барыгу
@sepulkator:
блин я все проспал
не расстраивайся, меня тож за комп не пускали норм посидеть, нас таких 2 неудачника -
Квест все еще идет ) Третье место не разыграно ) Больше того - уже сделано много подсказок так что ) Я все еще принимаю ответы ) Квест же до 20.00 по серверу )
-
Итак у нас разыграны все три призовых места. В оставшееся время вы все еще можете завершить квест и получить пообщрительные награды )) Но главное - пройти и разгадать его! )
-
Ну что же, вот и завершен второй квест по теме "География". Подведем некоторые его итоги )
Прежде всего о победителях:
1 место: Самоцвет
2 место: Гилглан
3 место: Юрок-пристЗа первое место призом были Tidal Shoes[1], за второе - Old Card Album, за третье - Recovery Staff. Остальным вручались поощрительные призы в виде Old Violet Box.
Поздравляем победителей. Но поздравляем также всех кто разгадал квест, пусть и чуть позже.
Немного о самом квесте. Прежде всего ответы:
Место рождения (prt_in) 49, 171
Озеро (prt_fild00) 225, 209
Один из Богов (Героев) (pay_arche) 145, 31
Девушка (morroc) 159, 258
Кузнец (mjolnir_09) 208, 341В принципе на все объекты были даны подсказки и, судя по ответам, проблемы были лишь с Девушкой, один из участников не мог выбрать между двумя (рядом стоит еще одна, но с другим цветом волос), а второй нашел ее двойняшку, но почему-то возле пирамиды, хотя было описано что девушка была в Морроке. Но после они быстро исправились и дали верные координаты.
С чем были проблемы - так это с местонахождением моим. Его было необходимо вытащить из стиха. Загадка решалась следующим образом: необходимо было прочитать первые буквы строк сверху вниз. Тогда получалась фраза:
Я жду тебя по адресу Пронтера лево верх торговец лист на голове пиши ответ мне в приват спасибо всем удачи
После этого по идее все вопросы о том, как давать ответ и кому, должны были отпасть )
В целом все прошло более или менее гладко с моей точки зрения. Жду отзывов и критики. Также приношу извинения тем, кто ожидал чего-то другого - пишите Ваши мнения, мы учтем их в дальнейших квестах.
Спасибо большое за участие и до встречи!
-
Критика? Могу сказать только наверное то , что квест если б проходил чуть попожже - было б побольше учасников, возможно.
По квесту - ВААААААААААААААААХ товарищ. Не знаю как кому, я впервые проходил подобное мероприятие, но мне ну ООООЧЕНЬ понравилось сие дияние. Получил море фана, и както даж настроение повысилось, када понял что всетаки я еще чтото знаю.
Ну нет такого слова чтоб определить мои чуства, просто несуществует. Очень очень удовлетворен. Правда и понимаю что просто не было конкурентов много , люди потеряли интерес к такому рода занятиям. Я занял третье место токо благодаря последней подсказке, после которой не мог найти мерча . А вот люди которые 1-2 места взяли - вот это да сообразительность .
И еще раз хотелось бы сказать ОГРОМНИЙШЕЕ СПАСИБО организатору . Я б например врятли б создал такой стих, да еще с первыми несущими смысл буквами . Если не секрет скоко он придумывался?
И да товарищи, участвуем, участвуем
Жаль что всетаки в убыток Вам многоуважаемый ...... -
Первонаперво хочется сказать Большое спасибо. Спасибо за проделанную работу, за то, что показываете, что в мире Ро есть место не только качу и бессмысленным квестам, суть которых бегать от одного непися к другому, но и таким приключениям, на типе которых у нас на сервере еще не было, ну и конечно за подарки ( хотя я в который раз убедился, что корейский рандом против меня ).
По поводу самого квеста: я не играл последние 2 года, память хранила знание о старых локах и не была забита новыми, поэтому, возможно, мне было немножко полегче, чем другим. Необходимые точки находил с лету, проблемы возникли только с девушкой, на нее наткнулся случайно по пути к следующему дому, который собирался обыскать( Удивлению не было предела. Искал нпц на типе того, который соответствует "место рождения", а ответом оказалась кафра) и с кузнецом, поиски которого занесли меня сначала аж к мандрагорам. После нахождения пяти точек без труда догадался прочитать стих по первым буквам, но почему то адрес "пронтера лево верх" с самой пронтерой у меня не ассоциировался, долго сидел на локации мджолнир_09 (лево и вверх ОТ пронтеры) и ждал заветного мерчанта :D.
В целом на квест потратил чуть больше часа, завершил его примерно в 15-00 по Москве и был очень удивлен второму месту, думал, что все давным давно справились. Надеюсь, что время старта следующего квеста (поскорее бы )совпадет с моим свободным временем, когда чувствуешь конкуренцию участвовать в подобных мероприятиях гораздо интересней.( Хотя куда уж более? ) -
спасибо большое за квест. я хоть и опоздун, но прошел. было очень интересно. хочу еще!
буду с нетерпением ждать следующего квеста!!!
SlowClick, если нужна помощь - обращайся. чем смогу - помогу -
скажу свое мнение по поводу квеста:
Квест должно быть интересный и загадочный, но когда я зашел в етот топик то все что я увидел- ето легион букв. Просматривая это все бегло создаеться мысль "ооо, емае, ето все еще и читать нада? :%) ", что само по себе отталкивает от желания участия в квесте. Краткость- сестра таланта. -
даешь следующий квест в картинках
Ой! а в картинках уже был, первый. Кемпер, ты пролетел.