ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
Не понял откуда столько соплей. ЛПБ кто-то что-то обещал? Нет.
Выставили третью гильдию против двух атакующих и удивляетесь что вас раскатали "зергом"? "Ну, гы, лол, чо".ps. Побольше в том же духе пишите. Видео-ролики от этого только сочнее получатся.
-
Волшебный, хочешь сказать, что раша не было, и i87 и РпМ перед замком Р1 до начала гв - это плод чьих то фантазий?
-
Dionius, я на всякий случай, специально для тебя, повторю: "Не понял откуда столько соплей. ЛПБ кто-то что-то обещал? Нет."
ps. По твоему вопросу: не в курсе кто там кого рашил, т.к. гв айди начинало в р4. Когда пришли в р1 там никаких и87 и РпМ не было и в помине. Бук сначала тоже не было. Вы их позвали (ну или сами пришли) когда поняли, что шансов отдефить на камнях у вас нет.
-
@Волшебный:
ps. По твоему вопросу: не в курсе кто там кого рашил, т.к. гв айди начинало в р4. Когда пришли в р1 там никаких и87 и РпМ не было и в помине.
ну так давай определимся с причиной и следствием - сколько гильдий рашило, сколько было выставлено в ответ, и сколько в итоге потом участвовало с одной и с другой стороны -
Dionius, забегая вперед, скажу: "ты алогичен".
Пришли на раш и87+РпМ, так? Ок, записываем с твоих слов.
Потом они уходят. В замке остаются только защитники.Приходят другие две гильдии.
Вы выставляете третью, пытаясь решить свои проблемы количественно, но у вас, естественно, ничего не выходит.В итоге: 3 на 3 гильдии (2 состава у бук, 2 состава 187). По какому поводу сопли, я так и не понял.
-
@Волшебный:
В итоге: 3 на 3 гильдии (2 состава у бук, 2 состава 187). По какому поводу сопли, я так и не понял.
видимо, не все разделяют мнение, что "2 состава у Бук = 2 состава 187"
полагаю, причина в этомupd. а еще в том, что "никто никому ничего не обещал"
и в этом свете претензии ваших мемберов, что "Л+П даже не попытались сразится против 187+Id" смотрятся более чем смешными -
Волшебный, вы чего добиваетесь, того и добьётесь в итоге Ваша гильдия была приглашена в Р1 для целей пробивания блока 1го гейта, т.к. без вас его осилить не смогли. Ещё до вашего появления, ЛЕТ + Пираты были уже атакованы силами, превышающими 2 гильдии. Так что не надо тут выпячивать недоумённые глаза относительно того, почему пришли Буки. Я очень сожалею об атаке на Р4, во время которой 2 гильдии из вашего али воевали против одних Бук на камнях. Именно это и позволило вам в это ГВ уберечься от позора. А именно то, что вам по сути без серьёзного боя были сданы камни в бою 2 vs 1. Кто, как и с каким успехом дефил на камнях и на баррикадах, будет отражено в мувиках.
@"Волшебный":
Приходят другие две гильдии.
Вы выставляете третью
А к нам гуськом ходить не надо в "другие гильдии". Это называется "паровозить", как было пояснено выше. Ходите в те же самые. -
Лагало, но не смотря на это ГВ понравилось.
Немного моего виденья прошедшего ГВ:
Мне кажется сражение проходило в довольно честном формате, по крайней мере большую часть ГВ на ГСах, четко 2Х2, что и порадовало.
Перемещаясь от первого ко всторому ГСу, ЛП держались довольно неплохо, и отбивали большую часть атак 187+Id.
Потом атакеры ушли и мы пошли в неудачную контр атаку на Р4, тогда и наступил переломный момент. Пока нас нету, разбивается оба гса, цифрочеткие тут как тут, гсы мы восстановить не успеваем до разбития ими первой баррикады, малоэко-дефовость замка говорит о себе. Дальше уже 187A начинают поочередно пресовать нас на 2-ой баррикаде, в одной из попыток 187+Id удается оттеснить нас от 2-ой баррикады, но даже 3 в 2 вернуть позицию не удается ибо вторая баррикада улетает также быстро как первая. Дальше уже 187+Id быстро и четко добивают 3ю баррикаду, берут замок и неоставляя ЛПБ шансов, восстанавливают 3ю баррикаду, а потом и ГСы.
Завтра будет мувик от меня. -
Prokurator, 1 бывший мембер Ежей сейчас в 187, и Ежей поглотили?
@"Prokurator":
Кто, как и с каким успехом дефил на камнях и на баррикадах, будет отражено в мувиках. Чтобы увидеть отражение в мувиках, их должно быть как минимум 4 в сумме ( в случае зергоф).
KNlGHT, тебя прокуратор отругает за правдивый коммент о Гв. -
@Prokurator:
Когда я говорил про поглощение Чоббитов, у меня, конечно, была паранойя. Как же так вышло, что такой параноик снов оказался абсолютно прав?
А ведь я говорил им что это новый Нострадамус, а они мне не верили Открой нам, кого следующего поглотит империя тьмы? И это, если можна, кто ЧМ по футболу выиграет, пойду на тотализатор поставлю.
ЗЫ может я один такой не понимаю, а чем всё-таки отличаются 2 состава БУК от 2-х составов 187? -
Почти все ГВ провели в стычках с АС и СА, хорошо что они были по отдельности и это было оч интересно) В конце нам повезло чуть больше + какой то эксперимент Привароши с разбитием импа - в итоге замок за нами) У Эксов было свободное поэтому почти все ГВ бегали соло.. но в конце все же нашлись с ними, за что им большое спасибо )
Куда делись Ежи? Чобиты? Народ поглощается зергами?) Все ищут легкой жизни под солнцем?) Мде х_Х
Заладили про два состава БУК - помоему их не больше 40 человек, просто два рекола дают больше возможностей для тактических маневров, но господам счетоводам на это пофик) Мувик пока не видел - но не понимаю постов мемберов ЛПБ, дуэли им никто не обещал, вы уже давно воюете в таких форматах.. привыкнуть пора бы)
Мы вот воевали 1х1 почти все ГВ и это было фаново :oops: Спасибо соперникам и союзникам.) Плодитесь и размножайтесь т_т
-
У Эксов было свободное поэтому почти все ГВ бегали соло.. но в конце все же нашлись с ними, за что им большое спасибо )
Всегда считала что 22.20 - это никак не конец ГВ. о_О
ГВ в целом понравилось, косяками мы конечно отожгли и противники этим логично воспользовались. Отвела душу и подразорила кошелек, набив фрагов (привет, Кит, для тебя спец-Ады с любовью). Спасибо за ГВ.
-
Хорошо помясились...расходу покушал прилично. Врагов заходило много, так что скучать не давали :twisted:
Даешь опять 20+ страниц унылых разборок, у какого из зергов в этот раз оказался длинней и ветвистее. :twisted:
-
Унылое гв, все время лагал. Топик унылый, одно и тоже мусолят леты, скучно читать аж. Без постов АССА тут совсем уныло
-
@Nigel:
Унылое гв, все время лагал. Топик унылый, одно и тоже мусолят леты, скучно читать аж. Без постов АССА тут совсем уныло
а что сразу АССА? о_О а тут и без нас интриги немерено ) -
Для приличия пободавшись в Р3, отдались в пользу представителей 6 гильдий поочереди заходивших к нам.
Ушли в Р2, пустой, разбили, ставим барикады, как и в Р3 в Р2 приходят Астралы, увожу Arcane домой к АС, поднапряч их, подошли туда же Ексы, когда мы добивали уже первую барикаду, отдались им и улетели домой, т.к. АС пришли карать.
Постояли блоком, засветились в Р5 у Саперов, чтобы они не расслбялись, а то Псих у нас давай марафонить на коняшке.
За 7 минут пришли в Ю1, поталкались с Релоадами, ДС и ШВ, вроде наши толчки оказались сильнее, мб ошибаюсь, подтянулись ФФ и окончательно отдоминировав всех перед 3ьей, приступили к ДК-хозяевам, после рывка, было что то не понятное, потом ДК упали и отреколились заного, но барикаду это уже не спасло.
ФФов отреколили домой, а нам не получилось разбить, у кого то из ШШ оказался длиннее, хотя на импе нас было больше.
Всем Спасибо за ГВ. -
@Токс:
Бедная Юнонна че.Юнонна в Пиратах если не ошибаюсь.
хитрые тактические ходы чтобы потом орать на форуме что пришли только 187 и ID,а ЛПБ всем зергом против них всесильных пытались дефить) успех))
-
Куда делись Ежи? Чобиты? Народ поглощается зергами?) Все ищут легкой жизни под солнцем?) Мде х_Х
Видел 1 чобита в и87.
ФФов отреколили домой
Не Бася я в юно 1 реколил к 1 баррикаде, после перезахвата.
-
ФФов отреколили домой
Не Бася я в юно 1 реколил к 1 баррикаде, после перезахвата.
Ну с Импа ФФов среколили в юно 1, да куда точнее тебе виднее :friends:
-
А кто орет?) Все читатели форума похоже уселись поудобнее и затарились большой порцией поп-корна дабы веселее было наблюдать слабые потуги ЛПБ оправдать свое поражение на вчерашнем 2.0, обвиняя соперников в нечестной войне. Но как говориться "собака лает, а караван идет".