Лучшие ЛК в пвп
-
MadFyn !! Он такой успешний ЛК!
-
Совсем вы чёта зафлудили .
Топик плавно перенос в обсуждение "я пал , я всех и пал" .
Го с Крео мяситься , без госта девила и гтб. -
А гост в валя броне уже появился?
В противном случае наличие госта еще не = победа. На сколько знаю, простая атака гомунукла игнорит гост и гтб. На счет девила хз.
-
Roys
Гомункул работает по механике мобов, конечно же он игнорит гост, девил он как и райдрик игнорить не может своими простыми атаками. Как связанны простые удары гома и гтб неясно как то, логическая цепь ускользает от меня : ) -
Да я про то, что если взять гост, девил и гтб, то биос ничего не сможет сделать. )
Гтб к тому, что будет матк биоса и гома игнорировать, т.к. типо если гост, то ад ни о чем. В итоге ни физ дамага, ни матк нету.
Да вот только гост-то в вале нужен. )
з.ы. да, в одном предложении не так упомянул слова "гост", "гтб" и "гом". ) Но редактировать не стану. Вроде бы дальше смысл ясен.
Наличие всех этих вещей у противника не означает, что биос уже труп.
-
Можно взорвать ванилку : ) можно шандарахнуть SBRом, можно лифкой покусать xD
-
та же ваниль может убить простыми ударами + тот же пп работает на мейн арене допустим (хотя раньше в рейтинг дуэли не работал)
-
Если говорить про арену, а не 1 на 1, то там вообще опа.
причем далеко не всегда биосу :twisted:
-
по госту деву минимальный ад будет 2к если на то пошло,я не думаю что биосу будет жалко 10-15 адов
-
Dementing, ну если одеть алики и комбат, то меньше 1к)
Roys, на арене как раз пофигу) (если не мейн ) не зря же я качал скилл на крутой отхилл потами -
Кстати, еще вроде филиркой так жахнуть могут, что никакой шмот не поможет.
К счастью, редко так бить можно. :twisted:
-
Если щит будет одет от брутов + много дефа, мб пережевёт кто то, аля азурка xD
-
У химика\биоса еще есть чудо скил - поушен питчер, такого биоса куй убьешь весь дамаг уйдет в опу.
-
А еще есть хай присты которых ваще хер убьеш ога
а еще палы с дефендером
и вы представляете, даже кросы с едп, во хамы -
негодяи >_<
-
AspidWizard, да ты чо :shock:
Нада тему тогда переименовать -
Лк пвп класс??!!
-
@AspidWizard:
Лк пвп класс??!!
Нет , но они же учавствуют в ПвП .
Значит есть такой ЛК который круче всех ПвПшиться .
Топик сообственно имено о таком ЛК .Ну вообщем тут как и в топе у кросов ,имена 2х-3х летней давности .
-
Любая профессия пвп класс
-
Даже Харны ???