2009-10-31 - Halloween
-
Обежал все дома,так и не нашел,имхо не сюда
-
@In-Your Eyes:
после нифа послали в Люти,искать дом хХ 10 минут уже ищу
А в нифе где нпц находится?
слева от кафры дом, в него ) -
@In-Your Eyes:
после нифа послали в Люти,искать дом хХ 10 минут уже ищу
А в нифе где нпц находится? :lol:
Там где Корова ходит рядом и убивает кто выйдет :lol: -
DarkSpell ыыы +100500))
In Your Eyes спасибки большущее :Rose: -
так а в Лютии где, что, как? уже всё обежала - безрезультатно Т_Т
-
@Lincha:
так а в Лютии где, что, как? уже всё обежала - безрезультатно Т_Т
Аналогично,имхо не сюда -
спасибо администрации за маленький,приятный,забавный и совсем не никчёмный квест. )
Всех с хеллоуином,да. )
-
уже даже по магме побегали)))
сказано, что он Онатоль находится в домике Лютии, и ещё что-то про реку смерти -
Всех с хеллоуином,да. )
для чего в конце фразы - да?
-
Квест тупой - всё в нифе. Минус % из-за коровы ток огорчил
-
@Untamned:
спасибо администрации за маленький,приятный,забавный и совсем не никчёмный квест. )
Может подскажешь нам пару шагов? -
Чего дают за квест?
-
весь квест проходит в нифе... болтаете в домике с котлом, бутылкой, решеткой, черепом..
потом идете на мосты в самом городе в середине слева на карте... там общаетесь с вампиромP.S: дали 650к в лвл и 350 в джоб..
лутина респает 1 раз с полным хп! потом исчезает -
дали скок-то экспы (отбила ли слитое коровой даже не увидел - ибо не прем был).
ещё дали какую-то лутину - Token of Ziegfried - в разделе лута (не еда, не эквип). Зачем нужна - не ясно.Для непонятливых - няшка=кавайный череп (в комнате слева-сверху), скверник=словарь юного дварчера (в книжном шкафу), вонючка=подозрительная жидкость (справа-сверху), костлявый=пятый месяц на диете (скелет в клетке справа - напротив выхода с комнаты).
Вампир - на мосту в нифе тот что ниже моста, что ведёт к переходу на другую локу. -
что то я не понял. НПСы несут бред про УГ и прочуюю ересть. пропало всякое желание что то делать
-
Так же дало лутину и 1процент мб меньше на 94 адвансе.
-
Я подозреваю,что когда вы умираете,можете сябя воскресить.
-
Квест очень понравился)
Когда искала домик во время прохождения квест слила проц из за мвп, так что подарили только 5 мин кача соло, ибо остальное ушло на слитый проц)Про подарок, спасибо и на этом но надеюсь он мне не понадобится ещё лвл с плюсиком...
п.с. Т.к. пропустила прошлый Хеллоин, надеялась на ещё какую-то там шапочку или ещё чего связаную с праздником ~_~
BOGDAN
Почитай что Котелок говорит. Внимательно почитай, всё элементрано. -
Вообщем мини гайд :
Слева и повыше кафры заходим в дом. Говорим на втором этаже с котлом, говорим что "Я , против" на вопрос о разумности всего происходящего. Далее говорим с скелетом , спрашиваем у него про то где находится злодей. После говорим с книжной полкой о том как уничтожить щит . Говорим с бутылкой о том как его зовут. И говорим с черепом ( самый правый верхний угол комнаты) о том как уничтожить его. Далее идем на мост который находится на левой стороне Города и чуть ниже главного (серединного) моста . Отвечаем по пунктам :- Хозяин
- Атим матис аниматис
- Показать серию лаки старс
После получаем зелье ( в инветаре его нет) , возращаемся к котлу, он дает нам немного экспы и лист
Лист дает авто рес насколько помню. Это штука из кафро шопа. Если не ошибаюсь она даже % возращает.
-
Спасибо за квест, порадовал.
Впервые проходила сама, без гайда) Мне понравилось)