Многочисленные баны
-
Ну грешно же смеяться)
-
странно что не забанили тех, кто подарок за мотропати получал, после такого же рестарта
-
DarkSpell, GoSu, Princess, нет, меня не забанили, и мороженое я не покупал :lol:)
Я про тех кто СЛУЧАЙНО. :lol: :lol: :lol: -
DarkSpell , большая просьба исправить свое первое сообщение )
на нормальный тон с полным разъяснением...а то, только что-то на вроде истерики и ни слова больше )Чтобы у других людей не возникало вопросов "что случилось", а у администрации не убивало желание пойти вам на встречу....
п.с. кстати, заметила у тебя слова-паразиты.. все подобные предложения у тебя начинаются со слов "Администрация,вы там чем заниметесь"
-
@"clamp_":
DarkSpell, GoSu, Princess, нет, меня не забанили, и мороженое я не покупал :lol:)Я про тех кто СЛУЧАЙНО. :lol: :lol: :lol:
Успешный чо :lol: -
@Terss:
DarkSpell , большая просьба исправить свое первое сообщение )на нормальный тон с полным разъяснением...а то, только что-то на вроде истерики и ни слова больше )
Чтобы у других людей не возникало вопросов "что случилось", а у администрации не убивало желание пойти вам на встречу....
п.с. кстати, заметила у тебя слова-паразиты.. все подобные предложения у тебя начинаются со слов "Администрация,вы там чем заниметесь"
Мое личное дело,как обращаться,тебя это особо не должно волновать.Исправил.Просто интересно,чем они заняты,что уже спросить нельзя у них?)мб они разрабатывают идей,как поставить новый эпизод -
Congratulations.
Halloween-бан в подарок (с)тырено -
Из ДМБ.....разве так его будить надо..."халява, халява, аф аф"
-
DarkSpell , нуу, ко мне это:
- мнение о человеке - то есть о тебе
- кроме тебя в бане есть и другие люди, которых жалко, что попались на такое... и хотелось бы чтобы их анбанили, так как люди действительно подумали, что всё-таки вернули нпц... а так как завтра гв - закупались сразу...
После рестарта появился мороженщик,и люди воспользовались багом.
они не багом воспользовались, а нпц...
а твое предложение подразумевает, что люди умышленно воспользовались багом... -
А что такого в том чтобы случайно? Вот 30к мороженного было в кафре, юзалось себе потихоньку..И долго ли коротко ли, но, оно закончилось. Иду акопроизводным у которого 100500 дней назад был сохранен варп на гаваи, на плановые закупки. Вот покажите мне, где информация о том, что НПЦ убрали и ево быть не должно? И не надо тут про форум. Форум никто_читать_не_обязан. Основная информация должна быть на главной странице сайта/в игре при загрузке. И где она?
-
а что НПЦ который продает мороженое убрали?
правильно!!! дайте ссылочку новость -
Как бы тебе сказать, так помягче.Не особо мне твое мнение и что ты думаешь обо мне надо :pardon:
-
@Rynn:
А что такого в том чтобы случайно? Вот 30к мороженного было в кафре, юзалось себе потихоньку..И долго ли коротко ли, но, оно закончилось. Иду акопроизводным у которого 100500 дней назад был сохранен варп на гаваи, на плановые закупки. Вот покажите мне, где информация о том, что НПЦ убрали и ево быть не должно? И не надо тут про форум. Форум никто_читать_не_обязан. Основная информация должна быть на главной странице сайта/в игре при загрузке. И где она?
Читать только форум надо.Если не хочешь,значит не особо интересно тебе,что происходит на сервере.И твой вопросы излишни :pardon: -
О как! А я то думала я играть пришла...
-
Верните нпц! Не успел купить!
-
смотрю в бан лист и вижу что: и правда люди так подумали что на радостях аж по 2 ака себе забили мороженным,стратегический запас на зиму так сказать
-
@Rynn:
О как! А я то думала я играть пришла...
Мы за тебя рады :ROFL: ты не ошиблась,если уж играть пришла. -
@PheeL:
Верните нпц! Не успел купить!
ты еще можешь успеть мясо купить -
Тупость какая-то за свои же косяки банить народ 0_0
-
@The-FeSH:
смотрю в бан лист и вижу что: и правда люди так подумали что на радостях аж по 2 ака себе забили мороженным,стратегический запас на зиму так сказатьЗабанили того кто покупал, и того на кого отправляли почту