Сходки в Минске
-
в воскресенье, в 16.00, на академии наук в любой пиццерии будет сложно найти даже 2 места :oops:
believe me :oops: -
@Илма:
Алько ты пойдешь?:)Watashi wa ikuuuuuuuuu :Yahoo!:
Пицца пицца пицца, не волнуйтесь пробьемся:) -
Головой ап стенку пробьёмся, что бы на иметь возможность занять столик хотя бы на 7 человек (а то и на 10) надо старатся занять заранее, и в 4 часа 100% небудет ни в одной пиццерии/баре/посиделке кроме типа Фрайдиса, Белой Вежи.
-
какие вы унылые всё таки, как хотите
-
Я то приду, но я предлагаю позвонить туда за день и попытатся занять столик )
-
Ну зачем вы портите человеку праздник?
-
Пицца это хорошо. Вот только самый большой столик на академке для 6-ти человек
-
на 12 самый большой столик.
Я конечно понимаю что пойти в пиццерию что бы в результате постоять во дворике пивка попить это успех, но всё таки лучше подумать заранее как сделать что бы этого небыло?) -
а есть номер телефона?
-
А чем вас дворик не устраивает?
Телефона не знаю, но ведь можно через справку узнать. -
Ты на улице давно была?)
-
Блин, Влад, сядешь к кому нибудь поближе и согреешься, как дети, честное слово.
-
Воздержусь от продолжения этой темы, ты явно не в теме что такое дворики на Академии )
Сегодня недозвонился, позвоню завтра ) -
@Sunako:
Блин, Влад, сядешь к кому нибудь поближе и согреешься, как дети, честное слово.
ага, только ж дети боятся мороза, а взрослый люд настолько суров и безумен, что с удовольствием деградирует до распития спиртных напитков из пластиковых стаканчиков на улице в честь дня рождения :lol: :lol: :lol: -
Встречаемся в воскресенье в 16.00 на выходе из метро(на улице) который напротив кинотеатра
-
@Xharn:
Воздержусь от продолжения этой темы, ты явно не в теме что такое дворики на Академии )в Минске двориков хватает.
-
@+_+:
ага, только ж дети боятся мороза, а взрослый люд настолько суров и безумен, что с удовольствием деградирует до распития спиртных напитков из пластиковых стаканчиков на улице в честь дня рождения :lol: :lol: :lol:а зачем нам спиртное?!:) человеческое тело лучше греет:)
-
Картина почище жестокого порева, 12 (10 парней и 2 девушки) согреваются в заблеванных двориках Академии Наук (мы вроде там собираемся, если что) друг об друга Оо И у нас что сообщество ветеранов-трезвенников?)
-
+1 к предыдущему оратору относительно порева. вышлите копию потом, вдруг она когда нить будет стоить миллионы :ROFL:
ах дааа
по формуле е равно мц квадрат следует, что чем больше масса тем теплее человек. я уже догадываюсь, чьи тела будут пользоваться наибольшим спросом..... -
Давайте небудем устраивать в теме разборки у кого уже и глубже?)