Стоим рядом с химами или АФК кач круза
-
Вот я тебе (и таким как ты) и пытаюсь обьяснить .
Что такие извращения это не попытки поиметь какую то халяву.
Это возможность ХОТЬ КАК ТО докачать некачаемого чара (убитого эмулем) до лампы.Ты конечно можеш сказать - купи шмот иди в абей(и тп).
КУпил , в то время когда я играю НИКАКИХ патей в абей НЕТ !
Многим непозволяет качество инета идти туда, мнооогим ещё много причин.
Так что пойми правильно афк кач круза это не желание поиметь халяву , а просто небольшое дополнение к качу на хаях 120 в 5 с книгой. -
Vital111_7
Не тыкай во первых, во вторых - не сравнивай с кем либо, моя точка зрения к счастью индивидуальна, пока не встречал здесь индивидуумов с схожим взглядом.
Читай что я пишу, я ясно выразился по этому поводу, и то с чем ты хотел связать - не одно и тоже.
Поясню ещё раз: большая часть задаётся подобным вопросом исключительно из корыстной цели, и лишь незначительный процент ищет таким способом выход из какой то "безвыходной" ситуации.
Я категорически против абб. 3 и прочего убожества, и уж тем более не пропагандирую подобные места. Но выбор за каждым куда податься.
Не знаю что у тебя там за круз, который совсем ничего не может, что ему понадобился даже такой крайне не эффективный качь с туманной перспективой. Но ежели устраивает - вперёд, никто вроде бы не отговаривал. -
чё у вас за чары такие, не качаемые никак кроме как афк?)
п.с. спать пошел и дисконект) -
@"Messer":
Vital111_7Не тыкай во первых, .
Сори но только ТЫ (без уважения)
-
Vital111_7
Не пыжся так, мне с этого худо не станет : ) -
@"Messer":
Vital111_7Не тыкай во первых, во вторых - не сравнивай с кем либо, моя точка зрения к счастью индивидуальна, ...
:lol: Не пыжся так, мне с этого худо не станет : )
-
Vital111_7
Ты прости, дурак? Не нашёл что сказать, решил под первой попавшейся квотой повторить чужие слова, да к тому же невпопад? ну что ж, сильно : ) -
Может будите мериться и брызгать слюной через лс?
-
@"Messer":
Vital111_7Ты прости, дурак?
По моему админам пора очистить раздел от Мессера .
-
Амон Сетт
Я даже не начинал :pardon: -
ОЛОЛО, товарищи! набиваем посты!
-
Vital111_7, шмот в аббей конечно мегадорог)))
Райд и фен - нереальные годлайки) Ну водиле ещё бабку. -
Читай первый пост.
Купил фул шмот водиле включая тедика.
С 3 ночи до 6 утра по мск пати а абей ненайти.ps. только непонятно зачем водиле фен ???
-
ps. только непонятно зачем водиле фен ???
Чтоб не сбивали каст -
kemper1337, Поразительный вывод.Каст чего водиле можно сбить?
-
@"Док-Санёк":
kemper1337, Поразительный вывод.Каст чего водиле можно сбить?Cold Bolt со свитка, например :lol:
-
kemper1337 Привет К.О. !
-
@Vital111_7:
ps. только непонятно зачем водиле фен ???
ресать пати, после того как сольет ее толпой мобов
иногда приходится и такое делать -
Здравствуйте, мне рассказали, что у вас тут открыли филиал Оффтопика, где можно насрать?
-
Ton-chan, пшел назад к своим бандерлогам