Ошибка с .bmp файлами после обновления
-
Ошибок не возникло, все скачалось и устновилось нормально. Клиент брался довольно давно с темы "Где скачать целиком пропатченный клиент" с арчеровской ссылки кажется.
-
То же самое, пошла качать клиент заново.
Клиент качался с мотра и патчился с мотра... интересная "модификация") -
А я неудачница... у меня все запускается
-
Corsi
посмотри пожалуйста у себя в папке с клиентом эти файлы.
Если есть, не сможешь как нибудь поделиться?
btn_ok.bmp
btn_ok_a.bmp
btn_ok_b.bmp
btn_cancel.bmp
...
sprite\shadow.act
...ну и там что ещё есть в общем каталоге...
-
Через некоторое время выложим сюда старое руро. Учтите, что скоро игра с ним запускаться перестанет.
-
@_o1_:
Через некоторое время выложим сюда старое руро. Учтите, что скоро игра с ним запускаться перестанет.
Повторного скачивания клиента не избежать в любом случае?Если так то большая просьба выложить ссылочку на работающий клиент, что бы подобная ошибка не повторилась. (Скорость моего интернета не велика, поэтому по 2-3 раза перекачивать клиент очень проблематично)
-
У кого проблемы после обновления. Заменяем свое ruro.exe на это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul3/2671/ruro.exe">http://motronline.com/rasul3/2671/ruro.exe</a><!-- m -->
после чего запускаем клиент и пропускаем патчи.
О результатах пишем сюда.
-
работает...
-
Старое руро помогло. Клиент не модифицировал никогда )
-
Помогло, зашел. Спасибо.
-
Помогло. Но они вроде одинаковые были по размеру...
-
LLIkunep, бмпэшки есть, и даже не один вариант, так как они, насколько я понимаю, содержатся во всех скинах и выяснить какие именно нужны затруднительно) Что такое sprite\shadow.act не знаю, такого не нашла, возможно в каком-то файле находится, да и сдается мне если бы дело было исключительно в них, о1 бы не советовал перекачивать клиент.
-
сколько еще можно будет заходить со старым Руро? неделю, две, месяц?
-
И по ссылкам на сайте какой клиент лежит?
Новый или "модифицированный"? -
Sumireko по ссылке на сайте лежит загрузчик клиента, который скачает нормальный клиент. Клиент, загруженный загрузчиком, работает после обновления.
-
Corsi,
у меня папки Skin до этого небыло совсем.
Можно поиском выбрать нужный скин и файл shadow.act
Просто не хотелось целиком клиента качать..
Интересно, сколько проработает старый РуРо, хотя всё равно придётся тянуть нового клиента -
Думаю, около недели еще должен проработать.
-
У кого не работает новое руро, попробуйте следующие действия:
- Найти в директории с клиентом файл krodata.grf
- Переименовать в kdata.grf
- Открыть load.add блокнотом.
- Заменить krodata.grf на kdata.grf.
- Запустить клиент не пропуская апдейт.
-
@_o1_:
У кого не работает новое руро, попробуйте следующие действия:- Найти в директории с клиентом файл krodata.grf
- Переименовать в kdata.grf
- Открыть load.add блокнотом.
- Заменить krodata.grf на kdata.grf.
- Запустить клиент не пропуская апдейт.
У меня заработало нормально.
-
Кхм, у меня патчи скачались нормально, в игру зашол через updater.exe и затем повторно без ошибок) :pardon: