ГВ 1.0 - 28.10.2009
-
Пропустил ГВ(( Почитать решил как всё прошло. А тут как всегда ..... Нойки уже и до ДК добрались ищё и ДС прицепили. Может пора успокоется вам? Аня и Петя очнитесь. Это не тот топик.
-
Чтоты, хуже злодеев чем мы не найти, нас не остановить.
-
Kaname, ну вместе с Волками и всех 1.45 минут гв, даже желание было себе оставить)
-
@"Параноя":
По теме: ХЭКам спать ХЭКам можно спать, а вот тебе нет - работать нужно, мотрики зарабатывать. :crazy:Гв шик, лагов не помню. Лет вряд ли звала АССА, но первые ( увидев захватный нотис) явно встали перед импрумом чтоб мешать собраться ХЭКам. Леты атачить деф под флагом АССА не собирались, не лицемерьте.)
Монтана отжег выше :crazy:
dusty, :crazy:ps а что с Ежами? :crazy:
упд. чуть не забыл, порадовал бард Бук ( Рафаэ-чототам), который чот неубивался. :crazy: -
Опа пьяный ЮнкерСС вылез :lol:
Гм Ницаны, мы обещали его не трогать, если он нас не трогает. Заберите своего пациента.
-
Девушка я вас не оскарблял и ненадо тут ГИ приписывать. Собой займитесь.
-
@"Ghem":
Icelemon, пад сталомпришлите нам теперь извинения на розовых кружевных салфеточках, надухаренными вашими духами и мне еще одну розочку, выращенную вашей кровью. А по сути была команда зачистить имп, поставленные сафети с вашей стороны, дабы мы не смогли это сделать. Вы же боялись остаться без замка, такие тру перцы и без замка.. ужас
ДК поступили подло
что за истерика у тя с психикой фсё в поряде?глупый вопрос,походу нет.
хватит истерить уже.зачем плеваться на форуме что вы слились!это же глупо!
слились ну ни чего ещё будет и на твоей улеце праздник!Прошу тя побереги свои девичьи нервы.:)
[...] -
Небольшое видео с гв,если кому интересно
Взятие бриты пропущено,забыла нажать фрапс,фрапс на минусе, а приват в тсе на плюсе)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/14573028000/let28.10.09.avi.html">http://narod.ru/disk/14573028000/let28.10.09.avi.html</a><!-- m --> -
Видео отчет о гв.
[list:3m8ojb6c]Тыркать сюда[/list:u:3m8ojb6c] -
Так и знал что не стоило сперва хавку готовить а потом за мувик содится....ну чо, буду 3м.
Мультик от _S_reloaded
Для тех у кого народ УГ -
-
ХЭК в субботу поступают подло, в среду пускают штанишки... От себя поздравлю альянс - идёте в топы, господа, в завоювания Ра.
STIL, проявление себя как истеричной 15-летней ПТУшницей в топе подорвало о вас мнение. Был лучших суждений о вашей персоне.
Seryj kot в очередной раз парой топов разрешил ситуацию, заткнул фонтан флуда. Просто благодарность :crazy: работа тонкая
Icelemon, ДК поступило подло! Не приму от тебя поцелуйчиков :crazy: от нас сливаетесь жалко :crazy:
Ghem, ваш первый истеричный топик проявил вас не с лучшей стороны, но, дав ясности ситуации, изьявляю желание поспособствовать на этой самой дуелье(просто ради того, чтобы здесь не гнали такую непрокуриваемую туфту на фоне споров о судьбах бг палов :crazy: )
На Гв не был(знал бы что шиша камбэк,быб бы 100500) , мимо проходил, не мог не отпостить портреты самых отличившихся персон этого топа(исключение оставляю за котом) -
Brad Nill, никакой истерики, ну может истерика радости. Ну да, мы слились, но я рада этому инцеденту хотя бы потому, что теперь мы не скованы обязательствами и не должны при ваших значках есть уши или блочить для вас какие-либо нычки, изображать для вас "дружбу", когда вы нарушили все свои слова. Ну ладно, ладно, от радости немного поистерила. Мне можно чуть-чуть.
У вас там все высказались или еще кто-то выползет? Надоело перетирать тему, которая себя уже исчерпала. На каких чарах искать сами знаете, спросите аську у Хеппи. -
пасиба орехам за наши светлые гв))
-
На этом гв проводилась дуэль между гильдиями "Подушка" и "Желанием поиграть на гв".
В начале гв безоговорочным преимуществом владела "Подушка", но спустя какое-то время "Желание" вызвало альянс и на пару с гильдией "Ответственость" начинали избивать маленькую но очень отважную гильдию "Подушка", но все равно были явно слабее на этом гв.
Война с переменным успехов приближалась к импоруму, но тут "Подушка" получила неожиданого союзника в лице зергоальянса "ЛАГИНАСЕРВЕРЕ" и безоговорочно вытеснила противоборствующий маленькие гильдии из замка таким жестоким способом, что они не показывались у входа в замок до конца гв.Это был мой краткий отчет о гв.
-
Осилил весь топик. Спасибо, посмеялся :Rose:
-
Афторы жгут
В субботу 187 накостыляли АССе, но крайними оказались ... ХЭКи
В среду АССА накостыляла ХЭКам, крайними в этот раз назначили ... летов
ХЭКи обиделись, пошли и слили ... Бук
Я просто фигею от вашей "логики"А вообще понты АССА какие-то унылые. Имхо ХЭКи, поймав спящих Бук, одержали более эпическиую победу, чем вы
-
Артем Всемогущий., а вообще, мог бы столь глупые комментарии не оставлять.
-
Понравился мувек от Реблей, отличная музыка и неособо затянуто :good:
Жондер мы обезательно выловим тебя одного и покараемЧампу из летов неразу не зачёт, ихмо помоему можно занть по названием те немногие гильдии, которые выстпают на гв арене.
запомнил про локи надолго -
Friyas, на форуме можно всё. Кроме оскорблений.