Warlock
-
Судя по тому, как усердно Гравити пытается пропихнуть свой недоделанный проект, вполне может быть, что весной иРо, бРо и прочие уже будут подсажены на реньювал. После чего за эмулятором дело не станет.
Так что скорее это вопрос по части нашей администарции. Захотят ли при возможности, и если да, то в каком виде. -
Глори, глори аллелуйя!
Фиксы тетры и кометы прям бальзам на душу. -
Какие фиксы не понял?
Вот мне интересно если их введут когда то на мотре (ну когда доделают) то с каким опозданием?
А если чесно мне страшно подумать будет с гв... =_= -
C большим опозданием думаю, на пол года минимум после выхода реньювала. А реньювал сам ещё год выходить будет)
Фиксы - комета бьет нейтральным дамагом, хелл инферно бьет огнем+шадоу. Ну и много фиксов, фулл стрип от Earth Strain, понижение касттаймов...
А... И ТЕТРА-ВОРТЕКС БЬЕТ ЛЮБЫМ ЭЛЕМЕНТОМ КАКИМ ХОЧЕШЬ!!!111 АЛАЛАЛАА.
Тоесть хочешь молния + вода - набираешь 2 водяных сферы, 2 лайтнинг - валля - 2 хита молнией, 2 водой.
Хочешь весь дамаг водой - набираешь 4 воды. А урон у тетры дай боже. -
Интересно, сможет-ли Ворлок что-то противопоставить обычному Сагу, кроме максХП.
-
А что ты ждешь от сага? Он и сорсереру то же предоставит.
-
Я думаю он имел ввиду сможет ли варлок, в отличии от хайвиза\виза, в дуэли, составить конкуренцию сагу, который имеет полный набор защиты от данного класса.
-
А может ли саг пробить присущую любому одетому чару защиту + витату? Нет.
Но можешь сам оценить, опуская то, что саг умрет с 1 инстантного ерс стрейна, или с одного выбора между фризом или смертью от одного джек фроста, у лока появился контроль не хуже(лучше) берна, а так же вообщем возможность пробить с любой ошибки(да просто открытости), опуская, что любой прошедший чих убьет сага.
Лучше уж задали бы вопрос про сорка и лока, учитывая, что, исключая ипризон, они стали ну очень похожи. Обойти чужую защиту может как первый, так и второй. -
Инстанта против сагопроизводного не будет.
У Сорца появился контроль лучше Бурна, причём не 1. Да и сам Бурн никто не отменя. А есть ещё Спел брейк=) -
"Инстанта против сагопроизводного не будет." Еще ни разу не слышал, чтоб спелл фризинг снимался диспелом. Думаю и не снимается.
"у лока появился контроль не хуже(лучше) берна" ->"У Сорца появился контроль лучше Бурна, причём не 1." Не вижу связи. Берн упомянут потому, что даже спам родом на лп не дает сагу иммунитет.
Если уж сравнивать контроли сорка и лока, то у них у обоих его достаточно. Как обычного, так и "читерного".
"А есть ещё Спел брейк=)". Кстати о спелл брейке, у него забавная скорость каста была. А уж под дебафом довольно быстрого фрост мисти(фризингом), так вообще еще не факт, что что-то не шибко длинное интерраптнет. А вещи типа спелл фризинга перекастовываются в контроль. -
а разве нельзя как то закрыть сага айсами и кинуть граву? тут уж ничего сагу не поможет (ну кроме мозга.. но нужен оч умный саг)
комента нейтралом бъет?) ну это забавно, зачем ее кометой называть.. сказали бы "камнепад" по моему огонь/нейтрал особо чего не меняет.. -
Icelemon, это про кого? Про лока? Ему это не надо. Про хв? А как ты бегающего сага закроешь в айсы? (Ну, есть один способ, но он архи извратный.)
комента нейтралом бъет?) ну это забавно, зачем ее кометой называть.. сказали бы "камнепад" по моему огонь/нейтрал особо чего не меняет..
Комета бьет нейтралом только потому, что локи клянчили убрать нейтрал элемент у психик вейва. И смена с огня на нейтрал меняет все. -
@L0gnir:
А может ли саг пробить присущую любому одетому чару защиту + витату? Нет.Думаю саг сможет победить одетого хв, если есть хв можно проверить. Насчет варлока незнаю поэтому и спросил. Появились скилы не перехватываемые м-родом?
-
исход таких дуэлей заканчивался обстрелов сага крашером с гидропалки- саг умирал.
-
а ты не допускаеш наличие госта у сага? Обажал когда мне крашили по рубио, виз из стана уже не выходил после этого угу
-
"Думаю саг сможет победить одетого хв, если есть хв можно проверить." Хв с потами профа с потами тоже может. Если только где-то "на стороне".
"Насчет варлока незнаю поэтому и спросил. Появились скилы не перехватываемые м-родом?" О чем и песнь. -
речь шла о дуэли 1на1 соответственно без потов.
-
Рубио + Magic Bible Vol. 1 с хорном сводят чаще всего крашер на нет.
Не понимаю о чем спор, Стивику видимо просто чешется)
От импризона нету никакого спасения, бугОга, бугогА. -
@L0gnir:
"Инстанта против сагопроизводного не будет." Еще ни разу не слышал, чтоб спелл фризинг снимался диспелом. Думаю и не снимается.Это к чему?"у лока появился контроль не хуже(лучше) берна" ->"У Сорца появился контроль лучше Бурна, причём не 1." Не вижу связи. Берн упомянут потому, что даже спам родом на лп не дает сагу иммунитет."СБР" Ворлаку дали? Бурн тоже не даёт имунитета. Имунитет в РО дают только руки.
"А есть ещё Спел брейк=)". Кстати о спелл брейке, у него забавная скорость каста была. А уж под дебафом довольно быстрого фрост мисти(фризингом), так вообще еще не факт, что что-то не шибко длинное интерраптнет. А вещи типа спелл фризинга перекастовываются в контроль.А есть ещё удар палкой во время каста и частое отсутствие_фена/кривые_руки.
Что с кастом его забавного? Меньше теории, пожалсто.@L0gnir:
"Думаю саг сможет победить одетого хв, если есть хв можно проверить." Хв с потами профа с потами тоже может. Если только где-то "на стороне".Не победит ХВ с потами Профа с потами - веди ХВ, обасную."Насчет варлока незнаю поэтому и спросил. Появились скилы не перехватываемые м-родом?" О чем и песнь.Отлично. Значит против некоторых индивидов придётся играть двумя рукой. А то несправедливо как-то было...
Не понимаю о чем спор, Стивику видимо просто чешется)
Стивик просто поинтересовался ПвП особенностями Ворлока у людей, которы имеют поверхностное представление о возможностях ХайВиза в нынешнем ПвП.
Есть у кого калькулятор статов под Рановал?
-
Инстанта против сагопроизводного не будет.
А это к чему?"СБР" Ворлаку дали? Бурн тоже не даёт имунитета. Имунитет в РО дают только руки.
Нет, просто много чего не блочится.
При чем тут берн и имунитет? Это был пример про пробивание.
Руки в ро не дают имунитета. Потому что это Ро.А есть ещё удар палкой во время каста и частое отсутствие_фена/кривые_руки.
Что с кастом его забавного? Меньше теории, пожалсто.
Если у вас проблемы с феном и дистанцией - это ваши проблемы.
Он длинный.Не победит ХВ с потами Профа с потами - веди ХВ, обасную.
Выбирай/линкай, где потестим. Обоснуешь.Отлично. Значит против некоторых индивидов придётся играть двумя рукой. А то несправедливо как-то было...
Насмешил.Стивик просто поинтересовался ПвП особенностями Ворлока у людей, которы имеют поверхностное представление о возможностях ХайВиза в нынешнем ПвП.
Они шире твоих.Есть у кого калькулятор статов под Рановал?
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill4/