Nameless Island.
-
Muse, ну у меня тогда не было лута для прокормки верблюда, поэтому решил сделать Nameless Island до шага когда мальчик шлет к лодке, рассудив что для мальчика, собственно Siblings Quest и делался. Однако затык произошел именно на стадии разговора с ХП Zhed.
-
Zhed не разговаривает пока Siblings не пройден на 100%. Вчера с такой же проблемой столкнулся, Siblings пройден на 96%(осталось только экспу получить) - молчит. Получаю экспу за Siblings - заговорил.
-
квест тру, сагом ппц проходить его муторно.
-
Хм..У меня не появлялся агент, я пошёл поговорил в церкви с обоими дядьками, потом пошёл в комодо, тут Ordinary Man сделал всё как надо. Я ему ответил WHy to the west. Все другие квесты пройдены, с агентом не говорил. Скажу как будет дальше.
Апдейт :twisted:
Дошёл до того как убивать короля(получив книгу) продолжу завтра. -
Застряла на 18м пункте( Вообщем поговорила я с вороной, она отправила меня в комнату с двумся мобами, пока я разговаривала с НПЦ,эти гады меня убили. Вернувшись обратно на этот остров ворона меня пускать не хотела, я жму на нее а реакции ноль. Пошла говорить с нпц у причала, как было сказано выше. Поговорила, пошла к вороне и тоже самое, ноль реакции,жму хоть бы что(( Помогите, может кто нибудь еще сталкивался с этим(
-
Purple, С вороной говорить бестолку, просто идете в дом. В гайде описано где он расположен.
Заходите в дом, убиваете, выходите в открывшийся варп. -
@"Zeno":
Если вы умерли, вам придется вернутся в дом (первый к северу) и повторить попытку, пока вы не убьете монстра.не надо мучать ворону
-
tristan и как его убить если у нево 45 к хп и атаки 1.5 к??? :x
-
а можно непроходить квест доконца? меня на 23 пункте уже пропускают в абей ... просто остановитса на 23 пункте и все ...
-
Короля только ленивый не может убить.
Ты хант, неужели тяжело поставить 3-4 трапа и задаблить его?
Он не босс, андед, с сильвер стрел в 10 даблов убить легко даже 70-ым. Его даже листом можно реснуть насмерть.
Некроманты на 3 уровне представляют в сотню раз больше опасности чем Тристан. -
Безумно понравилось описание квеста. Особенно описание встречи с королём
Проходил соло, потому пришлось сделать паузу перед общением с королём, чтобы посторонние покинули помещение
Большое спасибо авторам описания
Кстати, монстром в домике оказался Zombie Slaughter, в колличестве трёх штук...
которые не читали квеста и атаковали раньше чем я успел закрыть диалоговое окно
Ладно что опыт в домике не теряется и разделаться с "жильцами" можно без проблем в несколько приёмов.
А журнал удобно забирать с расстояния, не заходя в комнатку, поскольку она обычно неплохо заселена, а смежная дорожка гораздо чаще освобождается от прохожих. С края дорожки журнал доступен. -
Люди..........прохожу квест прристом 80лвл..........
Немогу я убить етих мобов.........их там 3 .......валят за удар........чо делять??? -
Nazaretta, Выбежать из дома в то место где интуитивно должен находиться варп,монстров убивать не надо.
-
Тоисть я только захожу в дом и сразу уходиь???
но я с НПЦ неговорил внутри дома......ет ниче??? -
Nazaretta, Если я понимаю это эпизод после разговора с мёртвой вороной и выбора в диалоге Investigate..то да вы появляетесь в доме с мужиком,на него лучше щёлкнуть и прощёлкать диалог затем выбежать,я делал так раз 5.
-
ненене..........я после ворона попал в комнату.........умер.........недощолкав доконца ето окно......
теперь захожу там 4 моба!!!
я прист.....ка их валить незнаю вот щас пробую вингами играть..... -
Просто выйдите из дома в то место где должен располагаться варп.Если на улице будет темно и ходят мобы то всё в порядке и вы можете ходить качаться в аббей.
-
спасибо огромное всё получилось..........
Присты!!! Вали мобов РЕСОМ!!!
Покупайте гемы и валите ресом!!! -
В 19 шаге, когда я появился в комнате, было 10~ Zombie Slaughter и как мне убивать их крузом 73?....
-
Вот такие же крузы 73 левела этих 10 Slaughter`ов там и оставили. :lol:
Как валить - наверное самый простой вариант попросить помощи у дружественно настроенных приста и визорда. Чтоб они гастом расчистили комнатку от чужих мобов. Как расчистят - говори с НПЦ у кроватей - появится твой зомби. Когда ты к нему подойдешь, он на тебя нападет и нужно будет убить его. Можно и с помощью друзей, главное что бы ты нанес последний удар.