2009-09-25 - Набор в хелперы
-
КРАНИК, получаешь новых знакомых в лице хелперов (если до того их не знал), плюс порой узнаешь информацию до того. как ее узнает весь сервер. А так это чисто доровольное начинание, желание помочь другим.
-
@"T1Dron":
КРАНИК, получаешь новых знакомых в лице хелперов (если до того их не знал), плюс порой узнаешь информацию до того. как ее узнает весь сервер. А так это чисто доровольное начинание, желание помочь другим.
для меня хелперство открыло новый взгляд на сервер, можно увидеть его кухню фактически.но опять же, от вас требуется большая психа устойчивость и умение пользоваться базами, форумом и гуглом.
но не взирая на это вы получаете незабываемые положительные эмоции. :oops: -
эххх, не буду вдаваться в подробности как приятно было быть хелпером в 2007 и первой половине 2008. Но новые хелперы в принципе могут попробовать воссоздать ту атмосферу.
-
что уж говорить о золотом веке - 2005-2006, который, я думаю, недосигаем)
-
archer, ну я могу судить только о том времени, когда сам был хелпером, т.е. конец 2007 - август 2009.
-
В хелперах с 14 мая 2004 года и по сегодняшний день было хорошо. Это дружный и приветливый коллектив.
Конечно, каждый из хранителей этих традиций привносил что-то новое, но общая тенция не менялась. -
Дааа, а уже какие драмы разгорались в концлагере!
-
как раз таки в концлагере я драм и не помню.
-
Оффтоп прекратите.
-
Основной набор в хелперы закрыт.
Спасибо всем, кто принял в нём участие.
Ребята, которые прошли тест, но в хелперы добавлены не были, вы находитесь в моём резерве. При первой же надобности я свяжусь с вами и вы будете добавлены.
Открытие следующего набора будет объявлено в этом топике. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=130789">viewtopic.php?f=11&t=130789</a><!-- l -->
Новый официальный топик.
Тема закрыта.