Места кача Gunslinger
-
Чант используем, но как присту ведушему за собой пачку хаев кайри-то на меня положить? Пока он перекастит мне кайри его толпа сгрызет, а если я вожу а он в стороне бежит, то мобы на него почему-то перепрыгивают. На мне пупа и бутсы на +300 к хп. Просто десперадо пока 7-й, и падать они начинают со 2-й волны только.
-
@Махатма:
Чант используем, но как присту ведушему за собой пачку хаев кайри-то на меня положить?
пусть ложит до того, как начали собирать пачку...@Махатма:
На мне пупа и бутсы на +300 к хп.
Советую обзавестись веритом или матиром, сейчас это не очень дорого, даже 7+@Махатма:
а если я вожу а он в стороне бежит, то мобы на него почему-то перепрыгивают.
да нынче мобы отупели или поумнели, но эти фиксы с мобтейном многих доканывают, туд главно понят такнику вождения или завести присту или тебе смоки карту так же есть крутой, способ спецом если прист водит, вобщем он пачку собирает и подходит к тебе напрямую, так что бы персы стояли лицом к лицу, в этот момент ты давишь на диспер и мобы не переагриваються), хотя бывает что некогторые переагриваються...@Махатма:
Просто десперадо пока 7-й
Но вот в чем прикол, я же именно про это спаршивал несколькими постами выше)) -
Еще возник вопросик, чем в пирамиде исисы лучше хайорков в плане кача? Ну один плюс-не зависишь от чанта, но с другой стороны серебряные пули тоже не дешовое удововльствие, а искать приста, да ещё и с асперсией, эт жесть. К тому же осирис мешается.
-
Ээээ. А что, пули таки не окупаются даже лутом?
Ересь. Я закупаю БСом 10к пуль это 120к (если память не изменяет). 10000 холи пуль это 20 коробок, 20 коробок это... хз 2 часа кача наверное. За 2 часа поднимая даже лут с исис можно наскрести больше.
В плане кача - исис хоть и побольше хп имеет чем хай - зато не станит скиллами, а для низковитового ганса стан при мобтрейне - это 100% смерть. -
Ну у меня уже 40 вит, так что за счет стана я не умираю, тебе же отбрасывает, а пока они добегут, стан почти спадает, прист охиливает. Пули лутом окупаются конечно, с натяжкой, но ведь не хочется чтобы лута хватало только на одни пули. Просто я привык с хантом сравнивать, который за сравнительно дешевые стрелы притаскивает тонну лута, и таким образом зарабатывает себе на шмот, а ган только на холи пули... Тем более если в исисе с пристом в найме, вряд ли ты будешь лут подбирать.
-
Ну я привык сравнивать с Хвизом которому не нужны ни стрелы, ни аваки, ни хил)
Сравни просто ДПС деспера и дабла, ганса если хорошо одеть - можно качаться в аббее. Там одни тидали (2.5кк, это 1.25кк каждому если дуэтом) окупят все затраты.
Можно и слипов убивать с нормальной пушкой, если дорого - можно хиллвиндов, там лут тоже окупает затраты.
Если собран хороший ствол то можно в принципе бить и нейтральными пулями. -
@"-:
Ну я привык сравнивать с Хвизом которому не нужны ни стрелы, ни аваки, ни хил)Сравни просто ДПС деспера и дабла, ганса если хорошо одеть - можно качаться в аббее. Там одни тидали (2.5кк, это 1.25кк каждому если дуэтом) окупят все затраты.
Можно и слипов убивать с нормальной пушкой, если дорого - можно хиллвиндов, там лут тоже окупает затраты.
Если собран хороший ствол то можно в принципе бить и нейтральными пулями.
Проблема одна: его сначала надо на 40кк одеть, а где их взять...., а потом он начнет окупать себя в аббее :ROFL:
В общем можно сказать, что без знакомых хп или 3-х снупов, ган качается ппц как уныло. 16-17 рапидок и сидеть сп регенить, эт не айс. А десперадить без приста не удасться, сожрут, ну если ток спорок. Тех же хаев без тонны вайтов не деспераднешь. -
Эммм. Фендарк + раггед зомби + зомби слаутер = 7 сп + 50 хп после каждого убийства демихьюман монстра.
5 мобов = 35 сп.
Не знаю сколько что сейчас стоит, но уж не 40кк и не 10кк. 4 может быть.
Голые чары вообще не рулят))
ОАБ ханту тоже стоит 6кк, а точеный 20+ кк. Это тоже очень не скоро окупается в аббее, даже если везет и выбиваешь часто тидали.
Соло в аббее\одине не качаются даже снайпы, а ты хочешь гансом?)
Деспер-вит ган это как ГК-круз. Только без автогварда и хила Соло крутых мобов ты не порубишь. Зато с блессом, манусом и кайри можно довольно сильно божить, найди рукастого приста и все будет ок. -
Не представляю себе адекватно качающегося дисперадо ганса в аббее, даже если представить, что он будет переживать местные дамаги(в чем я немного сомневаюсь) сп будет улетать очень быстро.
Эммм. Фендарк + раггед зомби + зомби слаутер = 7 сп + 50 хп после каждого убийства демихьюман монстра.
5 мобов = 35 сп.
1 дисперадо = 50сп (на сколько я помню).
Деспер-вит ган это как ГК-круз. Только без автогварда и хила Соло крутых мобов ты не порубишь. Зато с блессом, манусом и кайри можно довольно сильно божить, найди рукастого приста и все будет ок.
На хаях что ли? Так там проблемно будет собрать 5 мобов, да и эксп мизер .(на шаре с пристом по 50к в 6 примерно)
-
@Twilight-Sage:
Эммм. Фендарк + раггед зомби + зомби слаутер = 7 сп + 50 хп после каждого убийства демихьюман монстра.5 мобов = 35 сп.
Не знаю сколько что сейчас стоит, но уж не 40кк и не 10кк. 4 может быть.
Голые чары вообще не рулят))
ОАБ ханту тоже стоит 6кк, а точеный 20+ кк. Это тоже очень не скоро окупается в аббее, даже если везет и выбиваешь часто тидали.
Да, ток ханту оаб +4 хватает вполне, а гансу только тру пушки например +10 вестерн с сантапорингами, который по цене такой-же примерно, не хватает, ещё нужно куча тру шмота, чтобы он выживал даже на 1-ом десперадя.
Кач на хаях 76+ эт не кач, даже если 2 рапидки-минус хай, два дабла-минус хай...@Twilight-Sage:
Соло в аббее\одине не качаются даже снайпы, а ты хочешь гансом?)
Нет хочу в мини, но зачем ты им нужен? Побежишь десперадить, ты один соник не переживешь, если ты конечно не в гостринге, сукуб (очки) инкуб сете и т.д. эквипе. А рапидать ты будешь не долго, сп сольешь. А АСПД какой убогий при 20 аги? Имхо ещё один хант лучше.@Twilight-Sage:
Деспер-вит ган это как ГК-круз. Только без автогварда и хила Соло крутых мобов ты не порубишь. Зато с блессом, манусом и кайри можно довольно сильно божить, найди рукастого приста и все будет ок.
Насчет деспер-вит ган, пожалуй, реально как ГК круз или бб найт, ток без щита, тощий, без эндюры, автогварда...
Декс аги инт похож на ханта, но без элемента. как следствие привязан к андедам.
А как итог-ганс проигрывает схожим аналогам....Приста удастся заманить в пати, если вы будете получать хотя бы 200к/6 иначе он пойдет в аббей, на крайний случай айс, а не 30к-50к на хаях, хп и того больше хочет, ганс нигде такую экспу выбить не может.
Тех же райдриков ганс уже десперадить не может, 3 магнума и его прист будет соскребать с пола, а гк с пристом впринцыпе качатеся неплохо.
-
Не нравится - не играй, хоссподи.
Я выбрал аги вместо вит - остаюсь очень доволен, виспер,+30 фли от аджастмента + кайри: спокойно уходит пачка пасан\хиллвиндов.
На 80 ханте, хожу часто с пристами в аббей в мини. Даже с профом и ОАБ+7 выше 160 мы не выжимали, так-что 200к\6 это преувеличение.
Гансом можно бить и баранов\слипов если есть пушка и чант.
Нет шмоток - бей стемы\карво, копи.
Вообще ганслингер это экстендед класс, ему никогда не затмить по ДПС снайпа\кросса\хв, а если у тебя ещё и вит-билд - без щита по тебе очень высокий дамаг.
Но жаловаться смысла всё-равно нет, это ни к чему не приведет. Надо фармить, качаться, одеваться. Даже разница в заточке между унылым +4 и +7 уже даст огромную разницу в дефе.Далее - ганс это не дамагер по одной цели - нет смысла пытаться убить одного зомби слаутера или баньши - либо загрызут, либо кончится сп.
Купи вестерн +8\9 с картой на рассу+ картой на сп, накопи на Bloody Shell's купи чант и попробуй сходить с пристом на хиллов\орков\пасан\слиперов\баранов.
Или заманивай приста на ич за натурки в сб, будет тебе экспа. Главное не напрягаться и не волноваться, я вот сейчас попутно смотря кино бил карво - бац - на 78 набил 6% незаметно.Maksimчик На сп всё-же есть проф, а вот живучесть - да, с этим тяжело.
C 99 аги, вентусом и виспером можно получить в аджасте 270+ фли (больше чем у снайпа)- только сам некр и будет попадать и то меньше чем по снайпу. Но сам дамаг будет очень жесток конечно.
Возможно сделаю себе 90+ аги билд, посмотрю как это сработает. -
@"Twilight-Sage":
Не нравится - не играй, хоссподи.Я выбрал аги вместо вит - остаюсь очень доволен, виспер,+30 фли от аджастмента + кайри: спокойно уходит пачка пасан\хиллвиндов.
На 80 ханте, хожу часто с пристами в аббей в мини. Даже с профом и ОАБ+7 выше 160 мы не выжимали, так-что 200к\6 это преувеличение.
Гансом можно бить и баранов\слипов если есть пушка и чант.
Нет шмоток - бей стемы\карво, копи.
Вообще ганслингер это экстендед класс, ему никогда не затмить по ДПС снайпа\кросса\хв, а если у тебя ещё и вит-билд - без щита по тебе очень высокий дамаг.
Но жаловаться смысла всё-равно нет, это ни к чему не приведет. Надо фармить, качаться, одеваться. Даже разница в заточке между унылым +4 и +7 уже даст огромную разницу в дефе.Далее - ганс это не дамагер по одной цели - нет смысла пытаться убить одного зомби слаутера или баньши - либо загрызут, либо кончится сп.
Купи вестерн +8\9 с картой на рассу+ картой на сп, накопи на Bloody Shell's купи чант и попробуй сходить с пристом на хиллов\орков\пасан\слиперов\баранов.
Или заманивай приста на ич за натурки в сб, будет тебе экспа. Главное не напрягаться и не волноваться, я вот сейчас попутно смотря кино бил карво - бац - на 78 набил 6% незаметно.Maksimчик На сп всё-же есть проф, а вот живучесть - да, с этим тяжело.
C 99 аги, вентусом и виспером можно получить в аджасте 270+ фли (больше чем у снайпа)- только сам некр и будет попадать и то меньше чем по снайпу. Но сам дамаг будет очень жесток конечно.
Возможно сделаю себе 90+ аги билд, посмотрю как это сработает.Я просто пытаюсь выяснить, может ли раельно ган нормально качаться в патях, (т.е. не так, что ему на иче водят 3 пала, 4-й сакрит гана, хп хиляет, данса и бард играют рич, а ган довольный десперадит в риче,) т.е. не 50/6, а то народ пишет, как они получают: обегал в айсе, тоже прикольно, на иче с хп, десперадо валил толпы Сиром, 180-200к в 5 минут Я пробовал качаться десперадо на Алармах, выходило 300к в 5 на иче с пристом. Причем судя по всему я еще плохо выбрал локу. Вот Пати из сина 2 хантов ганса и приста ,в лице меня любимого, брала 350 в 6 нёчё так скажу я вам и не слились ни разу, а вот вы 200в 6 выжать не могли :roll: Просто форум напичкан, как народ получает тру экспу, а как начнешь сам качать, выясняется, что на сиромах больше 100в6 с пристом на иче не входит, даже если вдвоем собирать, я с потами и бандажами верхний круг прист нижний. Причем посчитана экспа не максимальная полученная после убийства толпы, как это часто деалется, а полученная за час и привденная к 6 минутам. А то 10 минут собираем, а потом получаем 200 в 6 :roll: Пинать хаев эт ни кач, даже ни фан, я их уже ненавижу, скоро буду монком ходить азурить по одному, так пофаниться. Просто если прист не совсем, то он в мини в айсе 200/6 получит, в аббее 500/6 и зачем ему хилвинды, хаи, пасаны....
Насчет сб ты прав, соберу пушку на них, попробую. И ещё вопрос? А как в сб водить слиперов, они хайдятся, не понять, кто отстал, кто бежит за тобой, плюс из-за своего каста " щит такой " часть отстает? ведь если меня раз зацепили, я уже не вырвусь из-за стоп-рейта. На хаях понятно, не можешь вырваться, тебя чарджем выбросят, ты им спс и повел дальше. -
Зачем квотить пост который прям до твоего?) Тем-более целиком.
На сб надо двигаться не по прямой, а маленькими зигзагами - под агиапом твоя скорость быстрее слипа и он отстает. Поводишь там пару дней - автоматически научишься ходить чтоб не отставали.
Если намертво цепляют и много виты - советую клипу с марин сферой, магнум брейк отталкивает мобов и дает тебе 1-2 секунды снова побежать.Кач - дело вообще очень сложное с точки зрения замеров. Я допустим раньше соло гансом в Орк Данже ночью делал по 170\6 и не потел.
Сейчас пофиксили зенорков (не поднимают лут выкинутый тобой) + попробуй днем - выше 50 не выжмешь даже с пристом на иче думаю - химы покрысят всех мобов. Вот тебе и статистика.
Очень многое зависит от приста, даже больше чем от дамага иногда. -
Насчет зенорков, я тоже раньше там качался, а теперь пока сольешь всех афкающих химов там, а то сотоят через каждый экран, да ещё и некоторые без локмоба, причем у неторорых гомункулсы лут подбирают, у некоторых нет.
-
Гомункул не лутает. Пэт у суперпрема лутает.
Без локмоба хима легко убить, пару рапид в хомяка и деспер. Хотя с ванилью надо осторожно а то можно схапать болт на всё хп)
В ОД качаться сейчас можно по ночам нормально или после рестарта сервера.
Попробуй с землечантом на хиллов пойти, я могу тебя за сферки почантить, в аську стукни 30-22222-11. -
Maksimчик На сп всё-же есть проф, а вот живучесть - да, с этим тяжело.
Ну да проф сакра ХП и можно хить.....вот только какой в этом смысл? Или ты на некров собрался так соник все равно не пережить даже под асой и аги не поможет.
-
Maksimчик, а што, некры таки соник кидают?)
Соником бьет только зомби, соник акселерейшена у него нет, так что думаю реально заиметь достаточно фли чтоб отдоджиться от его соника. -
Twilight Sage, Слишком давно уже не качаюсь..... Сколько бы фли не в качал все равно 5%(если каждый 20й соник=смерть как то не очень весело на хай левелах) шанс на попадание остается кроме того для поднятия фли скорее всего теряем райдрик.
-
Не обязательно же именно соник будет проходить)
-
Я не понимаю, нахрена вам аббей...?? тем более на 80 лвл...??
Я писал и отстанусь при свеоем мнениии.... не на надо изобретать велосипед, аббей гансу до 95 лвл не впился не каким боком и лучше прокачки чем сфинкс в мороке до 90 лвл для ганса еще не придумали....
Одевать только в ПВП шмот, отлично живет как с ХП так и с пристом, сказка, книга, тапки экспа 900-1.5кк в 5))) кого не устаивает покажите мне хунта который возмет на 80 лвл такую экпу? качать весьсма просто, водить тоже<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
у будет у тебя на неделе ганс 90+