2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Очень любопытно какое теперь станет гв 1.0
Фиксы за которые тут все так сильно переживают - пока что не коснулись, и слава богу... хотя и придется несколько мультов качать в аббее, думаю)Оля, окончательно бредни заели и уже пытаются заразить ещё кого-то.
-
Пишу на форуме редко, но тут решил чуток пофлудить.
Фиксы странные, очень странные. Насколько я понимаю - это делается для замедления прокачки одетых чаров, а то действительно специализированного мульта можно было прокачать невероятно быстро при должной экипировке и/или поддержке. Однако походя режется под корень кач и новых игроков, что приходят на сервер. Если для одетых чаров кач стал несколько медленней, то им возможность кача практически везде перекрывается накорню шаг за шагом. И не надо говорить что а вот я всего добивался с нуля сам / выбивал тару / 200к - это было круто. Да все это было. Но это было раньше.
Я помню как мы радовались когда у нас в гильдии засиял первый виз. ГВ где бОльшая часть была не адвансов. Но сейчас это уже не так. Адвансы тогда божили, но было место и для остальных. Сейчас же "Жизнь персонажа" практически начинается уже на адвансе, потому что иначе на ГВ/ПВП делать просто нечего как минимум для половины проффессий. Выбивать хороший шмот не на адвансе - это тоже только мечты. Да выбить тару можно, никто и не спорит. Но раньше рулили карты, так как разница в чем она была сравнительно минимальной. Сейчас же... кто-то будет утверждать что тара в гварде и тара в валька щите - одинаковы?
Этот пост появился во многом разговором в ТС как раз примерно об этом. Да приводились примеры что даже прист, если он хорош, ну и шмот есть может со снайпом на валек ходить, или что виз много где качаться с ХП. Вот только одно но - а зачем этому снайпу ходить с пристом, когда есть много хп, с которыми надежней и быстрей выбивать. Зачем ХП бегать с визом, а не с ХВ, с которым будет идти напорядок больше опыта? Обычно разве что по дружбе/ делая одолжение. А тогда точно ли это новичок? На то, чтобы завести хороших друзей требуется время. Новичок и новый персонаж "старичка" - совсем не одно и тоже.
P.S.
По моим впечатлениям безотносительно фикса сновиеров количество зеней на сервере уменьшается, как минимум в среднем.P.P.S.
Я не ноющий новичок, адванс у меня есть и прокачаный. Так что непосредственно меня это не особо затронет. Сновиеров у меня тоже нет. -
@Флеша:
Очень любопытно какое теперь станет гв 1.0Фиксы за которые тут все так сильно переживают - пока что не коснулись, и слава богу... хотя и придется несколько мультов качать в аббее, думаю)
Оля, окончательно бредни заели и уже пытаются заразить ещё кого-то.
Повелительница приказала , Оля подчинилась наставлению . Прошу у всех прощения за написанный мной бред в постах... :sorry: -
пойти чтоль закупиться на долгие годы вперед вингами\зеленкой, а то вдруг так же исчезнут, будем винги с анофелесоф бить....
-
Хороший фикс дропа в ГД, надеюсь, из статуса временного перейдет в постоянный.
PS. И чего вам в Торе не качается... хорошее место, неплохие дропы.
-
-Nighty-, биосами дорого многим. А большую пати построеную на ХВ/Снупах - это нужен всем хороший шмот и сыгранность )
-
Ох, буду обращаться без ников - думаю и так поймете.
Ну, господа, предполагать что большинство лотов покупается ради потов - довольно оригинальный подход.
Вы никогда не замечали что лоты скупаются "партиями"? Тоесть биржа стоит, стоит, а потом сметают все лоты по приемлимой цене.
Почему? Потому что покупают их на непозволительно дорогой для многих игроков эквип, а-ля сатано-шапки, ифрит кольца и прочее.
Да, поты это конечно вывод зен из игры, но вы не забывайте, что поты покупают не только для того, что бы их жрать.
Это как минимум варка слимов, а учитывая в каких количествах они тратятся СПП биосами, да и вообще игроками на каждом гв - этих потов скупается немерено.
Далее, пуделей на рынке никак не меньше чем сновиров. Как было сказано - на 1ом аббее бегает изрядное количество хунтов.
Стоит мясо дешевле потов во много раз, весит столько же. Менее удобно на ГВ чем мороженное, за счет веса, но все же выгоднее чем поты.
И того мы получаем, что те деньги, которые раньше тратились на мороженное, теперь будут тратиться на мясо. При чем на те же деньги можно будет купить в 3 раза больше мяса, а соотв. и вывод оных из игры будет меньше.
Или это очень опрометчивых ход администрации, или "вывод из зен из игры" только повод отмахнуться от игроков, которым причина с "официальной механикой" не понравилась.
Мне почему-то кажется что второе. Почему?
Потому что это далеко не самый очевидный способ увеличение вывода зен из игры.
Есть способы куда более эффективные, и куда более очевидные.
Но, это конечно все мое личное мнение, никаких претензий на истину.Вобщем все. Я, огорченный убийством сновиров, прошел в качестве акции протеста бить мороженное на слиперах, тем самым выбивая натурки, повышая приток зен в игру, и ведя сервер к экономическому апокалипсису. :pardon:
-
@"Амон-Сетт":
Ох, буду обращаться без ников - думаю и так поймете.Ну, господа, предполагать что большинство лотов покупается ради потов - довольно оригинальный подход.
Вы никогда не замечали что лоты скупаются "партиями"? Тоесть биржа стоит, стоит, а потом сметают все лоты по приемлимой цене.
Почему? Потому что покупают их на непозволительно дорогой для многих игроков эквип, а-ля сатано-шапки, ифрит кольца и прочее.
Да, поты это конечно вывод зен из игры, но вы не забывайте, что поты покупают не только для того, что бы их жрать.
Это как минимум варка слимов, а учитывая в каких количествах они тратятся СПП биосами, да и вообще игроками на каждом гв - этих потов скупается немерено.
Далее, пуделей на рынке никак не меньше чем сновиров. Как было сказано - на 1ом аббее бегает изрядное количество хунтов.
Стоит мясо дешевле потов во много раз, весит столько же. Менее удобно на ГВ чем мороженное,* за счет веса*, но все же выгоднее чем поты.
И того мы получаем, что те деньги, которые раньше тратились на мороженное, теперь будут тратиться на мясо. При чем на те же деньги можно будет купить в 3 раза больше мяса, а соотв. и вывод оных из игры будет меньше.
Или это очень опрометчивых ход администрации, или "вывод из зен из игры" только повод отмахнуться от игроков, которым причина с "официальной механикой" не понравилась.
Мне почему-то кажется что второе. Почему?
Потому что это далеко не самый очевидный способ увеличение вывода зен из игры.
Есть способы куда более эффективные, и куда более очевидные.
Но, это конечно все мое личное мнение, никаких претензий на истину.Вобщем все. Я, огорченный убийством сновиров, прошел в качестве акции протеста бить мороженное на слиперах, тем самым выбивая натурки, повышая приток зен в игру, и ведя сервер к экономическому апокалипсису. :shock:
:shock: :shock: Что-то тут не так. :shock: -
@"Амон-Сетт":
Стоит мясо дешевле потов во много раз, весит столько же. Менее удобно на ГВ чем мороженное,* за счет веса*, но все же выгоднее чем поты.
Все так.
-
ну вот, поетому вам офицально урезали халявку :oops:
-
Амон Сетт, только мясо (с двумя пуделями) восстанавливает хп хуже примерно на 30 %. Боюсь даже представить сакру, отъедающуюся мясом. А поскольку веса много сакры не носят - им скорее придется переходить на дорогостоящие слимы. Поэтому сомнительно, что все, кто пользовался сновирами перейдут на мясо.
-
Раньше что-то не слышала что бы мясо было популярно (исключая экономию на каче солло - изредка))) но зато совиндеры довольно быстро стали популярны и насколько знаю они значительно эффективней.
На благо не успела их выбить или купить... хотя и было в планах. -
так нам так и не ответят на каком офе такие ацццкие некры? )
-
@Avirt_A:
так нам так и не ответят на каком офе такие ацццкие некры? )на Мотре :ROFL: :ROFL:
-
Амон Сетт, только мясо (с двумя пуделями) восстанавливает хп хуже примерно на 30 %. Боюсь даже представить сакру, отъедающуюся мясом. А поскольку веса много сакры не носят - им скорее придется переходить на дорогостоящие слимы. Поэтому сомнительно, что все, кто пользовался сновирами перейдут на мясо.
Открою секрет - ГВ 4 часа в неделю, а кач - 7 дней.
-
больше хотелось бы услышать, на какой из офов ориентировался фикс мороженного, раз уж заикнулись про официальную механику
-
Shchtyorrr, открою секрет, что за 4 часа ГВ в неделю тратится 90+% недельного расхода.
-
Не надо обобщать. Хоть я съедал по 2-3 к потов\мороженного за ГВ, но на кач уходило больше.
-
Наоборот, не хочется переходить к частному.
-
Вместо фиксов которые ухудшают жизнь игроков на сервере, адиминистрация занялась бы лагами на гв. А то скором будем как на лаггейме играть. Убрать мороженное конечно же проще чем убрать лаги.