Лучшие ЛК в пвп
-
Зря ты так) щас палы полезут, прийдется доказывать) сочувствую
меня позови, мб и правда убьеш, посмотрю как это делается.. лично я старым своим лк сливат и слиМу и фриду X_x а новый пока еще совсем мелкий -
Я при своих 75 стр ( это не оптимальный билд для битвы с Палом) сливал очень много Палов даже с рефлектом, последние с кем я дулился были Буржуй, Габизон и Яшимидзе, проиграл только последнему 2 из 3.
-
Командор, а меня забыл =Е
-
Командор, так у них билды под арену, а не 1 на 1. Так что не катит. :pardon:
-
много палов бегают на арене с эджем и тупо бьют,убить пала без хила не так уж и трудно
если есть бб и набор среднего шмота :twisted: -
Про эдж палов явно шутка)
дуэльный билд у пала предполагает наличие хила, а вот какие статы/скилы должны быть в дуэльном билде у лк я слабо понимаю. -
@"All-hail Empire":
Командор, а меня забыл =ЕХильного твоего Пала не убивал, а вот обычного убивал)
З.Ы да нет, Яшимидзе отличный Пал, и у него нету хила. -
хз имхо лк сольет даже 99 вит 99 декс сакре ^^
а у лк дуэльных нету ) у него много лишнего в любом случае берется.. та же контр атака которой можно слить разве что палов с эджем я бы взял конечно лк с 120 стр своей 70 аги 70 вит и 40 декс и попробовал бы пирсами, если с 2мя поясами то скорее всего бы запинал -
Ну я не знаю как можно умудриться слиться 99вит 99 декс сакре а насчёт аги - вообще ЛК не нужен, достаточно виты 90+ и стр желательно 90+ но я и с 75 не плохо справлялся, главное шмот и его переодевание
По мне агильные ЛК запор или фановый варриант что то вроде этого ( всмысле пвм)
-
@Командор:
Ну я не знаю как можно умудриться слиться 99вит 99 декс сакре :)quote]Ловя статусы с бумеранга, и очень быстрые прессурки)
-
хайд на чо) от статусов карты есть
-
Прессуры с 80+ декс когда-нибудь видел?
По мне даже на бумер утруждать себя не стоит.
-
У меня есть хил, а-да
-
По мне агильные ЛК запор или фановый варриант что то вроде этого ( всмысле пвм)
:shock: аги лк наоборот больше подходит для пвп чем свд,хотя и свд неплох но всё же вариант с 120 стр своей 70 аги 70 вит и 40 декс будет самым оптимальным -
@Командор:
хайд на чо) от статусов карты есть
Брони имеют свойство ломаться, кроме прессы я думаю там будет какойнить худенький шч или ср. Единственный вариант марк в неломайке + девил, это продлит жизнь както. 99декс кидает 1ю пресу быстро) 1 раз из 10 да попадет, сп у лк то не шибко много по умолчанию, а после прессы небудет вообще. -
о чем вы тут шепчите вообще - на сервере остались только старые лк а как правило они все свд и особо билд не уж ПВП - броку брал с 120 - 130 силой куда уж эфективней пирсить палов чем спиралить ...
-
@Гремка:
о чем вы тут шепчите вообще - на сервере остались только старые лк а как правило они все свд и особо билд не уж ПВП - броку брал с 120 - 130 силой куда уж эфективней пирсить палов чем спиралить ...
ну остались,истинные лк,ток от чета их единицы.
а поповоду спирали уг скил протиф палов это и так все знают! -
Пирс тру штука, вот тока у мня 75 стр и всегда пирсил пвп пикой ( было не плохо ) а брокка и 130 стр этож ващпе ппц) Хотя я так и не затестил брокку Они куда то попропадали с венда и последнее время не дуэлюсь и не аренюсь...
-
@Гремка:
о чем вы тут шепчите вообще - на сервере остались только старые лк а как правило они все свд и особо билд не уж ПВП
есть свд и пвп билд(почти) :crazy: -
Безусловно Красс.