ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
@Marf:
здесь четко видно HolyCats(36 тел) vs. Б.У.К.И(36тел)
:lol: эксов тактично не посчитал при замесе на второй барикаде. И что такого эпического в слитом рывке противника под барикадой?
Хотя гв за 12 было довольно не удачное - и решино было уйти от нервотрепки при атаке на барикаду и драки с бывшими хозяевами замка.p$>в принципе можно поискать и буковские мувики, где противоборство хэк вс буки заканчивались не в пользу первых.
= \ смысл был показать не то что мы постоянно караем топы (или что ЛПБ нам не соперник), а в том что мы тоже можем это делать, не всегда но можем. Так же на этом гв думаю мы не плохо смотрелись против бук=_= -
4anaeb, а мне кажецца фчера мы были слабоваты.
Хотя наверно мя Революшен цеплял чаще чем обычно) -
Инфы------->DA------->S_DS-------->SA------->LET
Нельзя быть такими нубами, это модернезированный путь Прокуратора. Как и у великого Прока, пуль Летса берёт начало с инфамосов, но прежде чем опасть в ЛЕТ, он решил получше узнать будущих противников изнутри.
-
4anaeb,
единичные случаи легко забываются в круговерти гв, поэтому некоторые не могут вас до сих пор воспринимать в серьезпо вчерашнему гв - я бы сказал, что ничья, хотя в конце от вас получили пинка :crazy:
-
@CyHDyK:
П,С, асса крутые пц стали О_о
Ы :crazy: А ты хто таков? Огласи-ка свою гильду)
Рассуждения как о десятках появляющихся и распадающихся гильдах с устрашающими аватарками)Пираты))
На самом деле это не рассуждение как о альянсе выскочке набравшим обороты за пару недель, и историю асса я вроде знаю (более или менее на сколько можно знать не разу там не находясь) и не хотел никак обидеть))
Просто последнее запоминающееся столкновение с асса было еще во время 2-х 100/100 замков у лбп и 187А, и там класс противников сильно разнился, с тем что я видел вчера))
И в общем это был комплимент, который я пытался сделать противнику повысившему значительно навык игры, как мне показалось)) -
ваааа делись травкой,я хочу такое же мировозрение :lol:
Он ещё не знает,что из себя внутри представляют многие из 187а -
CyHDyK, ты нуп и в АС ты точно был :crazy:
-
Разбавлю флуд.
Не большой отчёт о Гв.
Начали с раша Ра 5(Волки), точнее на раш мы не много опоздали были не большие проблемы.
Зашли в замок и обнаружили там Бук, которые уже сломали оба ГСа.
После нескольких межгейтов с Буками которые закончились не в нашу пользу покинули Ра 5, пока находились в замке начались лаги. После рекола внутри Бук на первой баррикаде я просто завис, потом словил дисконект и мин 5 не мог зайти в игру.
А когда зашел обнаружил себя на респе с фул хп/сп и протектом дисконект спас меня от верной смерти
Далее зашли в Ра 3 минуты через 3 после захвата его Эксами, в замке не обнаружили ГСов, Баррикад, Эксов.
Сломали имп ни чего не ставили ушли.
Следующий замок был Ра 1 флаг Пиратов.
Зашли и убилиись на левом ГСе об Пиратов и Летов.
Сломали пустой правый ГС, пошли еще раз на Левый, убились об ЛП, цель сменили шансов в этом замке не было.
Следующей целью стал Ра 2.
Хозяева замка и87( дефили правый ГС) , Реквиемы и Чобиты ( дефили левый Гс), 187А увеличивает свой состав.
Блок на левом ГСе был пробит первой волны камень сломан, далее пошли на правый ГС.
Там было уже Жарко.
На верху лестницы стояли и87 на сам камень отреколились Чобиты и Реквием.
Около 15 - 20 мин ушло на то что бы его сломать, и87 стояли очень хорошо.
Получалось так прорвав и87 приходилось тут же делать броско на Реквиемов и Чобитов.
Если убивали их тут же проходил Рекол и87 которые дожимали уже нас.
Так было несколько раз, потом получилось пролезть в тыл к Чобитам и Реквиему и сделать четкий рекол после которого Правый ГС пал.
И тут прошла информация что буки уже летят к Первой баррикаде, и начинают ее кромсать.
и87 За баррикадами как я понял ни какого сопротивления Букам оказать не смогли.
Да и мы еще шли по пятам за буками не давая Чобитам и Реквиему подойти к Букам в тыл.
Не много не красиво получилось.
По этому на 3 баррикаде Решили устроить межгейт с буками.
В начале пострелялись с ними с балкона заставив их отойти на противоположный балкон.
А потом красиво умерли сделав бросок на них и оказавшись между и87 которые стали подтягиватся за 3 баррикаду и Буками которые встали на лестнице с право от той же 3 баррикады.
Далее Буки сломали все сигменты и взяли замок. Тут же восстановили 3 баррикаду и стали дефить.
Опять же не впечатлило устраивать бои с м87 Реквиемом и Чобитами да и Буками стоящими за Баррикадой.
Ушли а Ра 3 в котором обнаружили четырех Ежиков и два ГСа.
Быстро все сломали, поставили все ГСы и Баррикады. Хотели уже пойти куда ни будь оставив разведку в замке...
Но сообщили что у пришли и87 РмП и Чобиты, вуидимо Буки встали в Ра 2 на мертво.
Не много натупив достаточно быстро потеряли оба ГС правый вообще без Боя, а на левом не успев собраться нормально были задавлены 3 в 1 ( Арканы стояли за первой баррикадой).
После слома обоих ГСов собрались в две гильдии за 1 баррикадой.
На которой грубо говоря за 30 мин которые оставались до конца Гв, было получено очень много фану больше чем за предыдущие 1.5 часа Гв.
На первой баррикаде началась позиционная битва.
Надо отдать должное и87 очень высокая живучесть на баррикаде за счет СПП, даже концентрируя весь дамаг на их СПП биосе постоянно диспеля его редко получалось его убить.
Но у и87 как то не активно ломали баррикаду за пол часа в первой баррикаде было сломано всего два фрагмента.
Дамага было мало, да и мы не курили постоянно отвлекая врага от баррикады.
Бросок за броском по очереди оттесняли друг друга от баррикады.
Делали выход перед баррикадой устраивая там бойню, в процессе такого выхода и87, РмП и Чобиты оказывались в очень не удобном положении. Мы находясь внутри и87 вынуждали Р и Ч дамагать нас и заодно и87 которых в свою очередь еще дамагали Арканы из за баррикады. Убивая и87 отправляли на кафру еще часть РмП и Чобитов.
После чего и87 делали рекол и все начиналось заново.
В общем держались так до конца Гв мин за 4 до конца противник ушел.
Мне показалось что РмП Чобиты и и87 мешали друг другу что сильно играла нам на руку.
Кажется всеСкоро будет видео.
Если в своем посте я кого то обидел или допустил ошибку прошу все претензии предъявлять мне в ЛС, что бы не разводить грязь которой и без того очень много в этом разделе.
Спасибо всем соперникам за Гв, хорошая война приносит много удовольствия.
Уважайте своих соперников. -
Андю, про какой ты второй состав говоришь,была же дуэль 2 на 2,вы и так поступили на правильно приведя с собой 10 б/г людей,а тут еще и во второй состав.Как я и говорил,смысла с вами договариваться не было.
Nuked, они вас в 2 гильдий,ваш альянс гоняли :ROFL:
-о.О-, Да,ты чего то путаешь мальчик,явно=)Это больше подходит к тебе,нежели ко мне
-
Видео от Гипси :
24.10.09
Р5, Юно 5, Р2, Юно 3
Участники : 187а, ХЭК, Синерги и Релоады, ФФ и Арканы, Shadow Wolves и ДС и др.
на 14:22 мин.
239 мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=KAHVATPD">http://www.megaupload.com/?d=KAHVATPD</a><!-- m --> -
Разбавлю срач, ой простите драму.
На тему вчерашнего противостояния в Р4, после появления Хэков.
Местами ГВ понравилось, местами не очень. Спасибо своим и несвоим за войнушку.
-
откуда уже 10 б/г людей у нас ? было 2 всего... а всякие гопники и прочие это вот местные тут правдорубы.
бряки, провоки там... лень было слот разрывать
-
Кстати, а что там делали ХЭК? и кому они пришли помагать. Мне показалось, они бросались на все что движется.
-
@Kap:
Кстати, а что там делали ХЭК? и кому они пришли помагать. Мне показалось, они бросались на все что движется.
Пришли пофаниться,и помогать они не пришли не к кому.Просто пошли и не подумав,последствия своего хода,что после этого будет.Мб,они хотели,чтоб на форуме написал,хоть что-то про них :lol: -
У каждого правда своя и у каждого понятие честности тоже разное
есть такое понятие как медвежья услуга, дак вот ХЭК как раз такую услугу и сделали что одним что другим.или почти все из ХЭК поступают так: идут по улице и видят что дерутся двое и выясняют таким образом отношения, а вы подбегаете и выбираете сторону одного из двоих и начинаете кумарить... дак вот это можно сравнить только с этим.
можно и дальше углубиться... да всеравно получится как в " достучаться до небес" или еще говорят "как об стенку горох".
пускай останется это на их совести... хотя и понятие совести у каждого разное )))
делаем соответствующие выводы товарищи ( господа)
-
DarkSpell, ты знаешь что такое кнопка "правка"?
У нас есть гильдия lddQd("l"- строчная "L"), она не состоит в альянсе с 187>может бить камни.
-
а волшебный смеялся по поводу 2-х составов,а тут вот оно как...Волшебный,ждём отмазок
-
reptyly бугога, вот такие люди меня смешат== столько пафоса что аж захлёбываешся читая его пост==
DarkSpell единственные слова которые осталичь на тебя это слова одной моей знакомой - "фииииии , а я думала мужик" (с)
Kap как уже говорилась 100500 раз ,дуэль вами уже было проигранна, замок перезахвачен, хотели в образовавшейся неразберихе отхватить свой " стэйк" но оценив ситуацию из нутри ушли..
Предупреждаем всех что в следуюсчую субботу мы с Эксами будем сражаться 1 на 1 , не кому в замок не приходить все 2 часа , у нас дуэль (с) Борода -
Фига се.... А что мнение кого-то из ВОЕ топика стало обязательным к исполнению или определяющим в дальнейших действиях?) Тут много кто чего пишет, мб вы и договарились о чем то... Тока кого это е...т то?))) Гуляйте) Захотели и пришли, или мы должны были написать Райке или Дарк Спелу в приват и разрешения спросить чтоли?))))
Вы можете договариватья тут или в приватах между гм-ам..разницы для остальных нету... Это ваши личные проблемы) Не смогли их решить..Ну извините) А угрозы веселят)))) Кто-то кажись заиграся и живет в РО)
В общем пишите еще))))
-
@Седой-рыбак:
У прокуратора появился конкурент, или напарник. И когда модератор уберет позеленевшего DarkSpel'а, флудящего и дабл- триплпостящего ниочем._S_reloaded movie starts.
А ты прям по теме,все высказал