Лучшие ЛК в пвп
-
супер убийца, не с лучшей стороны
-
AspidWizard,а по моему только с этой) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=96812">viewtopic.php?f=35&t=96812</a><!-- l -->
-
дада я помню как твой лк моему найту сливался) позвал всю гильду, маладца)
кстати ниодной рубашки так и не купил -
@AspidWizard:
дада я помню как твой лк моему найту сливался
нравятся люди которые умеют посмешить) -
@AspidWizard:
из серии как меня убеждали, что крузом убивали инт вит пала с хилом на старом эмуле) -
@All-hail Empire:
@AspidWizard:
из серии как меня убеждали, что крузом убивали инт вит пала с хилом на старом эмуле)
Он знает что и как было, а вас убеждать мне нахрен не сдалось
Жалко что сумрак убрали, весело было. пвп даже в самом безобидном месте -
дык там тоже убеждали, что убивали моего чара :lol:
-
ну бывает убивает толпа из 10-15 человек, там и не разбереш кто убил)
-
идет разговор какойто глупый. 1а фраза - есть професии которые сильнее других, естественно без учета рук и вещей. Все остальное это понты. Я вот например до сих пор убежден что нет никого кто сможет что то показать против паладина с учетом того что им играть буду я, билд под определенную профу будет выбран мной, а мой шмот и моего соперника не будет различен более чем в 500кк.
-
@Дядя-Допа:
а мой шмот и моего соперника не будет различен более чем в 500кк.А если будет то тут уже хз
-
Дядя-Допа, Тут про лк а не про лучших палов ^^
хотя я тоже убежден что вырулю любую профу лк если под нее спецом делать билд и шмот не будет различаться более чем в 2ккк в мою пользу -
AspidWizard можешь начинать делать если у тебя есть лишних 2ккк
-
AspidWizard, и у тебя, конечно же, билд не для дуэлей с палами?
-
Нет сейчас я перекачиваю лк спецом для дуэлей с палами. :lol:
Собсна отцы-палы пришли в топик про лк самоутверждаться) -
тут некому самоутверждаться, тебе просто объяснили что пвп-лк ничего не сделает прямому дуэльному палу, при любом наборе шмота
-
Ну почему же, есть пал бех хилы, то не факт. А вообще Пала от ЛК выручает только 1 скил - это рефлект, т.к убивая Пала с рефлектом, я сам на половину убивал себя
Могу ради интереса подуэлиться с вашими Палами Правда давно не дулился но думаю быстро вспомню что это такое Видимо не те щас ЛК пошли что вы так о них говорите
З.Ы мб вы про едж говорите прямые Палые?) а то есть такие кто тупо бьёт еджем
-
@СлиМъ:
тут некому самоутверждаться, тебе просто объяснили что пвп-лк ничего не сделает прямому дуэльному палу, при любом наборе шмота
для меня это почти такая же истина как и что земля круглая
Хотя.. если взять разницу в шмоте(2 пояса) то я бы попытался запинать среднего пала, например броккой или айс пикой забашить@Командор:
Ну почему же, есть пал бех хилы, то не факт.
дуэльные палы если мне не изменяет память без пеки но всегда с хилом ~1.3
мб на новом эмуле чтото по другому, я уже год как не играю гв/пвп. И не только за счет рефлекта пал силён.. много факторов -
Да, факторов мног: дефендер, гвард, рефлект, но я точно знаю если убрать хотя бы рефлект, я убью любого пала без хилы.
-
Зря ты так) щас палы полезут, прийдется доказывать) сочувствую
меня позови, мб и правда убьеш, посмотрю как это делается.. лично я старым своим лк сливат и слиМу и фриду X_x а новый пока еще совсем мелкий -
Я при своих 75 стр ( это не оптимальный билд для битвы с Палом) сливал очень много Палов даже с рефлектом, последние с кем я дулился были Буржуй, Габизон и Яшимидзе, проиграл только последнему 2 из 3.