ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
@pallash:
когда ХЕК стояли на первой баррикаде мне показалось что они просто встали в баррикаду и убивали отдельных АССА
А вот и хозяева б/г чаров спалилисьps. про перекидывание из и87 в 187 поржал, спасибо
-
Зерги не жители Олимпа, их договоренности - это не договоренности всех остальных. ХЭК пришли в ра4 фанится. Убивали и тех, и тех. Ситуация с камнями - забавная случайность, наверняка, не более. Да и зачем 187А ХЭК, и наоборот; у первых в запасе союзников и так хватет.
Везде лагало. Буки хорошо поднялись в скилах.
-
@"pallash":
БаддиДык рядовые мемберы то могли не знать... Мне хотелось бы посмотреть момент когда ХЕК стояли на первой баррикаде мне показалось что они просто встали в баррикаду и убивали отдельных АССА, надеюсь в мувике этот момент увидеть, возможно столь откровеный отжиг мне показался...
А ты там что делала О_о у тебя нет ЧЕСТИ =_= о май гад...., мы там стояли так как ждали Эксов, если память мне не изменяет и пытались скооперироватца для общего захода к баррикадам== А у Летов действительно фантазия крутая= ) я впечатлён =________=
Пришли в замок так как АССА уже [проиграла] дуэль , перезахват был, думали что сможим чем то поживиться (так как в других местах было скучновата) , попробовали, подрались, не получилось ушли ,АССА ну не плакайте вы так и не срывайте свою обиду за пройгрыш на других, [проиграли] так [проиграли], сопельки подтерите ,вы как ДК ей богу = \ -
Ну ХЕК - хеком, но на что розчитывали АССА принимая вызов 2на2, я своим говорил, что ждать чесности от 187А,ето то самое, что ждать возврата старого емуля. Перекинутые чары - ето раз, "просто" появление ХЕКа - ето два. Куда смотрели Псих и Пиченька? - Нипанятно.
Насколько я знаю на мотре случайностей не бывает.
-
Седой рыбак
Да и зачем 187А ХЭК, и наоборот; у первых в запасе союзников и так хватет.
Затем, что сегодня играли в "незерг" 2х2...
ХЕК были удобной страховкой?4anaeb
Что думали все пройдет под покровом взаимных "збазиба"? Я свой бг синкой там ползала, ибо я не верю 187а... -
Да неважно, пацан сказал - пацан сделал.
АССА за слова отвечает, так было, так есть, так будет. -
Хз с кем у мя договоренность ,но Айдишников я завалил раза в 3 больше чем АССАлоф.(
П.с. кто мог знать что вы там за камнями?А ну да..и ваше мнение "очень" интересно нам.
pallash, у вас параноя... :lol:
-
pallash
НУ всё, спалилась, теперь ты без чести = \ есчё и небось гримила под шумок= \ в угол короче<_< -
@"BlackPR":
А в сухом остатке, думаю, хрен уже с тем, что 187а могли сыграть нечестно.
А в сухом остатке, думаю, хрен уже с тем, что BlackPR мог быть [...].Удивлен невмешательству ЛПБ. Сильное решение руководства, достойное уважения.
ps. а с лагами беда, да.
-
На самом деле ХЭК пришли по тайной просьбе ЛПБ.Чтобы потом у ЛПБ был повод написать, что ХЭК помогли 187+IddQd и что последние опять поступили подло.Новый повод похоливарицо
-
@"-о.О-":
Хз с кем у мя договоренность ,но Айдишников я завалил раза в 3 больше чем АССАлоф.(П.с. кто мог знать что вы там за камнями?
А ну да..и ваше мнение "очень" интересно нам.
pallash, у вас параноя... :ROFL:
И нам по сути,всегда будет ваш замок нужен Ну вот надо он нам,а там оп и ХЭК сидит,как бы и не знали :ROFL: -
andr100, зачем вам дефить в4 в среду, лучше встаньте на антираш в в2 :oops:
-
DarkSpell, типа угрожаешь? :lol:
Приходите...можно подумать йа что то с этого потеряю.Наоборот тру...а то приходит пара недолотошнегоф ,скукотень чо. -
@"-о.О-":
DarkSpell, типа угрожаешь? :ROFL:Приходите...можно подумать йа что то с этого потеряю.Наоборот тру...а то приходит пара недолотошнегоф ,скукотень чо.
Какая угроза мальчик, проснись Просто надо будет замок,а там всегда вы сидите :ROFL: Просто карма какая то. -
@"-о.О-":
pallash, у вас параноя... :lol:Нет, это не параноя, это ВЕРА! В 187 и Айди. Такая громадная, железобетонная, непробиваемая вера. -
DarkSpell, и?
-
@"Параноя":
andr100, зачем вам дефить в4 в среду, лучше встаньте на антираш в в2 :lol:
Да их как то шуткой приписали к силе "4".В них вселил уверенности,что они чего то смогут,а как оказалась,о5 феил. :lol: -
@"-о.О-":
DarkSpell, и?
Что,мальчик хочет услышать еще?)Я вроде все написал,что хотел. -
Параноя, Че ты пенишся?, Кто Вам мешал дефитЬ? - вы Дуель в самом начале проиграли, то что вы не увидили на ГВ Ребелей и Реквиум, так и мы не увидили Пиратов и Летов, все четко.
Ты когда то видил что мы подписывались под какой то зерг? -
Всему есть более логичное объяснение, нежели ваши параноидальные и необоснованные обвинения в адрес 187.
Почему ХЭК пришли вообще? Ну, возможно потому, что не испытывают никаких обязательств перед вами (а возможно и неприязнь), и решили оторвать свой кусок фана, и, возможно куш в виде замка.
Почему не пришли сразу, а только после перезахвата? Тоже вполне логичный ход.
Изначально стоит деф, подготовленный к атаке сильного противника, после захвата первое время идет определенного рода хаос, и чем ближе к перезахвату приходится атака, тем неподготовленнее противник.
Ну, а дальше уже попытки "проскочить" и "порулить" в мясе.
Но, это лично мои предположения, как стороннего наблюдателя.Ну, и скажу что драма в гв топике это конечно драма, но бросаться никак не обоснованными и недоказанными обвинениями - не самый адекватный жест.
Представители некоторых гильдий оставляют за собой весьма печальное впечатление.