ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
Респект СРО, долго ржал, когда у нас за спиной имп коцнули.
ЗЫ Ах да... Видимо гильдия Infamous прекратила своё существование. Всем спасибо. -
@PringleZZ27:
теперь у нас +2 гильдии в альянсе(я надеюсь все понимают, что это шутка). ХЭК, welcome :lol:
После прошлого гв 187А пополнил свой альянс, теперь 187И87АйдиРебелсРпмХолиЭксы всех порвут!!!!!!!!!!!!!!!Всех безгильдовых забыл!
Вообще всех. -
пц, на гв умер от гома (зашел в замок с 1к хп, повис - кафра)
Харн что мне делать?? -
187 и Айди спс...
было интересно..
маг дамаг и невстречавшеяся доселе дальность одного хвиза - жгли неимоверно )
хек были не в тему, это да..спасибо за гв)
-
Нарс в альянсе нехило напряг О_о
чем это? :crazy:
Спасибо Синержи за приют :crazy: и всем с кем пересекался, карал, умирал мало, стана почти не встречал :crazy: -
Doping
Сейчас компетентные товарищи будут вешать вам лапшу про то, что ХЕК там мимо пролетал случайно.
Весь сервер был в курсе, что в Р4 будет дуэль, ни одной маленькой гильдии туда после перезахвата не пришло. И конечно ХЕК в составе которого достаточно опытных ГВ бойцов, которые читают форум и в курсе событий ,"случайно" туда попадают в очень нужный момент... -
ХЭК разбили в р4 два камня у цыфер - все ниправда, АССА собрали новый зерг из пяти гильдий и имя нам КАССАХЭ!1
-
Ошалелые толпы носильсь друг за другом по юно, дела вид, что их интересует имп... под конец вообще началось Гв 1.0, за последние 10 минут 5 пробегов по до импа... Лесом такие лотерейки...
Мороженого нет, мясо в лагах не кушается вообще, стоит взять поты - лаги пропадают, на след заход опять мясо - лаги, на след поты - пропадают... о_О
-
pallash, Уже 3 пост жалкие попытки натролить :no:
-
все таки драма есть, и то слава яйцам
-
По итогам ГВ ничему не удивлён. Удивлён другому.
-
@DiCo:
было интересно..
с такими лагами было отстойно и не интересно :pardon:
без лагов было бы интересно (или хотя бы терпимых лагов) :pardon: -
Огромное спасибо И87 + РпМ + Чобиты за ГВ, стока фана я уже давно не получал! Классно порвубились, молодцы!
-
Спасибо всем с кем пересекались. Побегали соло, пофанились. Захватили и отдефили замок. До новых встреч )
Особый привет Лейзи )
ЛеТ+Пираты - не_зерг. Повторять много раз. )
-
@Токс:
Огромное спасибо И87 + РпМ + Чобиты за ГВ, стока фана я уже давно не получал! Классно порвубились, молодцы!
плюсуюсь...понимаю что 1 пати..но нам хватило сполна))SPS у баррикад разносился матом по ТСу) -
Scuro, тi прям шутник!
-
@iSe:
ХЭК разбили в р4 два камня у цыфер - все ниправда, АССА собрали новый зерг из пяти гильдий и имя нам КАССАХЭ!1Учитывая, что АССА и оба реколлера были внутри, а Думеры и их реколлер - снаружи :oops:
-
@Privaron-Espada:
Учитывая, что АССА и оба реколлера были внутри, а Думеры и их реколлер - снаружи :oops:НУ ЗАЧЕМ???!!!! ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!!!! -
Меня потерли, но это не важно. Дабы все поняли такую неприязнь к ХЭК, обьясню что случилось.
После того как 187+айди взяли р4 и выставили 3 и 2ую барикаду мы были заперты с айди и 187 между первой и защитным барьером, так как камни были востановлены. Далее мы убиваем фокемола и выносим остатки айди, можно сказать что мы остались в выигрышной ситуации(2 на 1). Тут приходяд адэкватные парниши из хэк, которые знали что в Р4 проходит дуэль 2 на 2 и ломают камешки. Ну и конечно же айди снова прорываются и подовляют нашу инициативу.
Были моменты когда нас запирали с 2х сторон и били 187+адйи с одной, а с другой умные классные парниши из хэк. После сегодняшнего гв я уверен что в хэк нету ни одного мужика, там играют дети и женьщиныДа и мне интересно ХЭК серьезно расчитывали атачить 187+айди в Р4? Если так то я даже не знаю чем вы думали, и кто у вас принимает решения на гв
Более вероятным кажется договоренность с 187+айди, но в это я не очень хочу верить... Ибо если это правда то слова 187+айди не стоят больше ничего
-
в очередной раз не понравилось играть в пошаговую стратегию, ну откуда такие лаги????