Гомофлуд
-
@GingerAle:
Svetodara, Pressanykey, AgamemnoN, MJ,Всегда было интересно — вы какую-нибудь цель преследуете или просто пофлеймить охота?
Я отстаиваю свою позицию и пытаюсь понять позицию других :unknown:
А срача вроде пока не было, всё в рамках приличий. -
приличненький такой срачик, все мило и пристойно.
-
GingerAle, я борюсь за справедливость :oops: В смысле за то, чтобы люди не являющиеся ни администрацией, ни представителями оной, не указывали мне чем можно, и чем нельзя заниматься на этом сервере.
-
Торжественно объявляю данную тему отстойником раздела и клянусь сливать сюда весь флуд и прочие неугодности.
Вообще молодцы все, нафлудили аж 9 страниц. С чем всех и поздравляю.
PS Продолжать войны все в праве, но учтите, что настроение мне испортили, поэтому буду сублимировать на участниках форума :evil: -
Забавное название темы.
-
@"Амон-Сетт":
Pressanykey,Я конечно не хочу ввязываться в флейм, но укажу ещё одно отличие афк хима от рога\ханта\прочих.
Это твоё мнение. У Гравити мнение другое.
А ты занеш что в EVE весь кач в афк режиме ???
Как достали такие как ты борцы за "справедливость"
А теперь смотри красава на "прочих".ВИЗ - собрал толпу пара вертикалок , гаст и все лежат ... ЧИТ ... НЕНАВИЖУ ... СОЛЬЮ
СИН - собрал пол юпероса, хайд грим все трупы, 10% в базу - ... ЧИТ ... НЕНАВИЖУ ... СОЛЬЮ
МОНК - убивает слипа за 1 инвест, это меньше секунды на таково моба, с 4 мобов дорогущая натура, халявит гад, такой кач, и такие деньжЫща, ... ЧИТ ... НЕНАВИЖУ ... СОЛЬЮ
продолжать ?
я так неумею
ААААА ВСЕх САЛЬЮ !!!Родное сердце у каждой профы свой собственный ЧИТ.
-
Vital111_7, прошу в студию чит бсов/мсов, сагов/профов и данс/гипсей.
-
Я хочу что бы этот "Сливальщик" сначала ответил .
А потом я отвечу и на твои вопросы.
К примеру Проф качается на УРА в пратически Любых патях , из за своей МЕГАЧИТЕРНОЙ заливки сп. -
А что вам ответить?
Вы не видите разницы между активным качем, и плеванием в потолок с подходами к компу раз в 100 минут?
Тогда и говорить с вами, собственно, не о чем.Я уже отвечал на этот пост, но потом перечитал ваше сообщение, и решил что объяснять вам и без того очевидные вещи - явно не то, чем я хотел бы занять себя.
Проф качается в пати, оки оки, но при этом это самое пати надо ещё найти\собрать, для места кача нужен определенный шмот, и саппортить профом в фуллпати - занятие не самое простое.
Затрат времени, сил и денег на это изрядно больше, нежели на то, что бы дотянуть хомяка до 35го лвла, поставить в афк и подходить раз в 100 минут.Такой ответ вас устраивает?
Если да, то всего хорошего.
Если нет... Ну, увы и ах.Аико, вы ещё забыли про сталкеров и суперновисов.
-
Оке
А если бы у твоего сина появилась возможность качаться афк, ты бы ею невоспользовался бы ?
Вместо того что бы тупо завидовать, пошевели малость мозгами.
Я уже давно качаю круза в афк режиме.
Его даже представь себе кормить ненада(во мегачит). -
А вот это и мне интересно. ) Как ты там его качаешь?
только давай без ДЛов
-
Увы, сина у меня нет, до химов на мотре тоже пока руки не дошли, но на других шардах почему-то качал руками.
-
Roys, автокасты с рефлекта, видимо
-
Vital111_7, Кстати говоря кто-то обещал привести супермегачиты других профессий.
Было бы интересно почитать. Ога.
Особенно про сталкеров и гипсей. -
Амон Сетт, Я приводить ничего не буду скажу только одно, если ты считаешь что у химов с гомами самый лёгкий и быстрый кач из всех профессий, то ты глубоко заблуждаешься. Тебе немного в другие разделы убеждать всех в несправедливости и читерности.
-
Pressanykey, Я и не говорю о том, что у химов самый быстрый кач.
А вот по соотношению живого онлайна на лвл - более чем удобный
Но доказывать я ничего не собираюсь, мне просто послушать интересно) -
Автокастами пытался с рефлекта. Фигня.
-
Вот здесь
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=130849">viewtopic.php?f=19&t=130849</a><!-- l --> -
Советую некоторым прокачать сагов, качаясь 100\6 что бы понять что такое гомункул и что такое чит.
Что бы не говорили, покемоны чит, это моё мнение, переубеждат не надо. Ибо не получится, у меня есть и сажка и био и 2 химки. Пiчал. -
Emiko, Ок, покемоны чит, но кроме них есть куча более читерных читовых читосских читов на которые почему-то не обращают внимания доблестные борцы за справедливость и мужественные мусчины дэдбранчеры-сливатели, несправедливо обделённые гравитей качем.