2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
И да, чисто для справки, нуб это прозводная от слова Newbie - новичек.
Ну ... судя по Вашему русскому, я могу предположить, что человек Вы эмм... мягко говоря чересчур пытающийся выставить себя кем-то в своих же глазах и не более.
Разъяснить про русский?))
"И да, чисто для справки: нуб - это производная от слова Newbie(новичОк)."И да, я считал это старым ликбезом ещё эмм ... лет 6 назад.))
-
Амон Сетт, ты знаком с Капитаном? твои посты унылые, их никто не воспринимает всерьез, можешь не пыжиться
"Прокачался до лампы, попробывал рулить - не получается. Неинтересно. Поныл на форуме о том, что все папки и ему их уровня никогда не достичь, и что надо делать вайп, и благополучно забил."
не надо тут свои автобиографические справки писать ок?
Только лично мне кажется странным что я, человек никогда не игравший крузо-палами, знаю об этой профессии больше, чем многие паладины 90+ из "нового поколения".
у некоторых людей кроме желания играть в ро 24\7, есть нормальные потребности, хотя ты наверно не знаком с ними, ты же шаришь в палах
А кач в аббее доступен тем самым полуголым и криворуким, о которых я говорил.
При этом последствия и у того, и у другого почти одинаковые. Чар "болванка", без всяческих навыков игры оным.
ты какой-то неумный или притворяешься? если например у человека был пал, но с учетом эмуля билд не атуален для гв (например чел служил год\2) то какой ему смысл качать такого же чара, так же медленно?фана никакого, мб для тебя если ток.
И да, чисто для справки, нуб это прозводная от слова Newbie - новичек.
ого а за это можно забанить по п8.2, ты не знал?не вводи людей в замешательство, есть гугл
Да и вообще, как я уже тысячу раз говорил - то, что ты получаешь, должно быть соразмерно тому, что вкладываешь в получение оного.
Ро в первую очередь создано для фана а не для вложений чего-либо (времени\денег)
Не люблю людей которые корчат из себя папок и шарящих, как правило все наоборот
За разбор не благодари, люди сами сделают свой выбор -
Я знал что ты про тару вспомнишь, а вот та же фезерка бутсы более менне заточенные, валя щит т .д это 60 + лвл не адванс выбьет?
з.ы. Про тару вспомнил из-за того,что сам так начинал :no:
Мы о 1 и том же сервере говорим,или ты прийдя не адвансом на сервер 60 лвл уже имел такой шмот только прийдя на сервер? :no:
Те кто хочет себе такой шмот на таком лвле влаживает реал,а другие зарабатывают непосильным трудом,все начинают с малого и совершенствуются. -
Ну да )) ... про нуба ... там ещё boob - простак))
то есть newbie+boob=noob
Ну это я так ... для справки... )) чтобы по 8.2 не забанили))А в целом ... Нарс ... ... +1
-
не понимаю агрессивности по отношению к новечкам, лично я, не вложил в Ро ни рубля реала, манчил в свое время в рюне\тюрьме по 2-4 часа(выбивание карт тоже можно сюда отнести), и не хочу подобного для новых людей
фикс некромансеров мне не понятен, я хочу чтобы как можно больше людей играло в Ро => гв были бы более насыщенны, все кто за, видимо, бояться будущего наплыва адвансов 99 и другого соотношения на гв арене. -
В итоге мы получаем кучку полуголых адвансов, которые ничерта не знают о своем персонаже, кроме конечно того, как им играть в аббее.
И что он представляет из себя в пвп\гв? Ничего. 0.
Очень интересный аргумент Интересно, когда-нибудь хоть кто-то, использующий его при подобных спорах, мсожет объяснить, каким образом человек станет рукастее, если вместо кача в аббее будет бить хаев, слипов или заниматься чем-то подобным? Может от скуки конечно выучит наизусть описания скиллов и формулы, это да...
Насчет оффициальной механики - у нас что некры раньше были не по ней? Как раз изменения характеристик некров - отход от это самой оффициальной механики..
-
Нарс, дело говоришь
Трясутся сторонники фиксов за свои шкуры
И не понятны мне люди, которые кричат, что "фиксить надо ВСЁ!" ... "Ф топку офф механику !! фиксим !!"
Хорошо, если это лишь ирония... поскольку в противном случае подобные заявления попахивают маразмом на почве кажущейся обделённости. -
Ваще плевать у кого какие руки, кто у нас папка, а кто нуб. Сервер отходит от оф. механики по непонятным (да, я тупая) мне (и судя по форуму не только мне) причинам.
Как сказал Амон Сетт
мотр никогда не следовал официальной механнике на 100%.
но чем это обернулось все помнят. Переход на новый эмуль для многих был катастрофой.
Выброшенные адвансы, уход с сервера людей полными составами гильдий, и т.п. и т.д.Зачем сейчас модулировать схожую ситуцию на пустом месте?
Нас и так на серваке 1,5к, онлайн опять упал.Нас выживают с сервера? МОТР хотят сделать мега-элитным приватным сервером для супер-пупер/рукастых/одетых/прокачанных/с годлайками?
И конечно под уровень таких игроков требуются другие мобы, тут я согласна.Еще раз спрашиваю, зачем администрация сервера отходит от оф механики?
ЗЫ.и да, Princess, как ХП тебе до аббеевских далеко думаю.
-
На мой взгляд отклонение от официальной механики подрывает авторитет сервера. Другими словами, не знаешь, что ожидать в будущем. Лучше бы действительно вводили новые эпизоды.
зы: все кто хотел давно уже прокачался и оделся сто раз, как это не странно, на мотр приходят еще новые люди, но вот задержатся ли они здесь -
Да все нормуль сделали, попривыкли к шаровому качу :twisted:
Тоже самое в свое время было с танатосом, перестали пускать неадвансов, помните то нытье:
"а как так я не могу терь выкачать барда\дансу за две недельки до лампы!!!" -
Странные люди, небыло эмуля - ныли и говорили народ уходит, вводите скорее.
Ввели эмуль - оказывается это катастрофа, и народ ушел из за этого. :lol:Shchtyorrr, Я уже говорил каким образом увеличение времени игры чаром способствует улучшению уровня игры им.
Читайте выше.CooN2, Нарс, "Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр..."(с)Вики.
Игры, созданы для того что бы в них играть. В случае, если игра слишком простая, как например в случае прокачки в аббее, то к ней быстро теряется интерес, и среднее время игры в оную мало.
Если игра слишком сложна - аналогичная ситуация.
Поэтому администрация ведет вполне очевидную политику по созданию баланса, где излишняя халява фиксится, в итоге повышая интерес к игре, и средний уровень продолжительности игры.
Ссылки на официальную механику здесь не особо уместны, т.к. на МОТРе существует достаточно широкий спектр фичей и плюшек, которые значительно упрощают жизнь игрокам, но при этом являются кастомными особенностями афины, либо вообще нигде не присутствуют.
Ну, и конечно расстрою вас, с мотивацией не угадали. Мне совершенно параллельно количество 99ых адвансов, особенно проштампованных в аббее. И уж тем более параллелен их наплыв на гв арену, т.к. на гв не хожу, не интересно.
А в своих выводах о правильности\неправильности, или необходимости\отсутствии оной, фиксов руководствуюсь исключительно здравым смыслом, который у некоторых, видимо, отшиблен напрочь.Бтв, я не призывал фиксить всё, убрать места кача и прочее.
Я говорю о том, что вполне логичны фиксы направленные на то, что бы для получения 1кк в 6 надо было прикладывать усилия.
А не клацать 2 кнопки зацепившись за сопартийца. -
@Uncleben:
Реально надо дофиксить аббей и айс, чтоб пустовали как все остальные, ранее пофикшеные данжи. Видимо это в других ммморпг считается нормальным за месяц прокачать персонажа, а РО для мазохистов.
Если ты будешь за месяц выкачивать персонажа , то через полгода тебе это надоест и ты бросишь. Зайди на хай рейтовый сервер РО с рейтами этак 1000к + и посмотри сколько ты там продержишься ))).
Ты попробуй прокачать за месяц.И тогда,говори -
Игры, созданы для того что бы в них играть. В случае, если игра слишком простая, как например в случае прокачки в аббее, то к ней быстро теряется интерес, и среднее время игры в оную мало.
Если игра слишком сложна - аналогичная ситуация.хмм, видимо играя в Ро, ты пропустил, тетрис,пак-мана, змейку на нокиа?Не сложные, но тем не менее тетрису 25 лет,это я тебе для общего образования.
-
Нарс, тетрис не сложная игра?xD
Просто ты не умеешь в него играть. -
@"Амон-Сетт":
Нарс, тетрис не сложная игра?xDПросто ты не умеешь в него играть.
:ROFL: :ROFL: -
Точно , как мне тут сказали мне далеко до абеевских хп , особенно когда из 2 хп кастую только я , наверное это у них стиль такой стал перекладывать все на других.
-
соц рейт посл чс обнуляется
-
То, что в аббей не нужны руки - глупость. Дпа, 500-600 к в 6 можно брать и не умея играть своим чаром, но почему-то есть люди, которые берут 1,2-1,3 кк в 6 минимум. Они все же наверное чем-то отличаются от тех, кто берет по 500-600...
И не верю, что до введения аббиса\тани\аббея все были рукастыми =( -
Ну как вам сказать, например играя там профом я успевал попутно флудить в гч, смотреть телевизор, и при все при этом стараться не засыпать от скуки.
И, честно говоря, не помню что бы отметка экспы опускалась ниже 900к\6.
После пары дней такого кача интерес к прокачке профа был абсолютно утрачен, ибо скучно. -
Princess of Fire Light ( давно на полочке )
а, тогда все понятно. Бегал я в свое время с вами в пати. Больше не хочу. Вы слишком высокого мнения о себе. И априори считаете всех остальных ниже и глупее себя.
И не надо тут ныть про то, что все "ноют". Как кто-то не согласен с твоим мнением: "Он ноет! Он - нытик!"
Народ не ноет, а возмущается. Возмущается не фиксом некров, благо большинство как переживали, так и будет. Возмущаются в первую очередь отхождением от официальной механики. Возмущается тем, что администрация искусственно вводит препоны людям в каче. Везде администрация пытается облегчить жизнь игрокам, у нас наоброт.Говорить "кому не нравится - проваливайте" тоже не совсем верная политика. Они ведь реально могут уйти. Да, это действительно страшно. Да, даже для администрации. Когда люди роптали, что ничего нового не вводят, тоже говорили "не нравится - проваливайте" и люди реально стали сваливать. Как результат - эмуль таки ввели. Было много тогда благодарных отзывов (кроме того, что бесплатно ресетнуть персонажа не дали, заставили снова перекачиваться), когда ввели моррок тоже было много благодарных отзывов. Но вот когда начинают делать такие фиксы - народ начинает снова роптать. И снова мы получаем в ответ: "Не нравится - проваливайте".
Если следовать логике Амон Сетта на сервере надо сделать 0.1/0.1/1 рейты. Все будут качаться ппц долго, все буду просто мега-рукасты, чтобы выжать 1кк в 6 надо просто ну охренеть какие усилия приложить и к тому времени как человек возьмет лампу, натурок набьет сразу на ГТБ, девелинг и гост:)