Aspersio только на пати.
-
Предлагаю сделать возможным каст асперсии только на человека в пати. Аспа относится к чантам. А насколько мы знаем, чанты сагов и энчант поизон у синов действуют только на пати.
Почему это надо?
Такая ситуация. Бегаю я на сб. Тут пробегает мимо прист, кидает мне аспу и улетает. Естественно, чант у меня уже сбит. И аспа похоже была 1 лв, потому что упала очень быстро. Так что я сомневаюсь, что прист сделал это случайно. Смысл моего предложения в том, чтобы такого не было.upd: специально для некоторых добавлю, что тут обсуждается введение данной возможности в пвм локациях, а не на ГВ, если такое возможно.
-
Скринбан, и все проблемы решены.
-
Ну я как бы не держу руку постоянно на кнопке Print Screen. Я даже не успел на приста навести курсор, когда он уже улетел.
-
Нет, у в принципе предложение вполне логичное, однако заскринить не проблема, особенно если случай неединичный.
Знаем по опыту.
Правда лично мне это создаст массу неудобств, например из за невозможности кидать оную будучи пристом на коннекте. -
На гв тоже не получится кидать 0_о
-
На ГВ это тоже может повысить интерес. Так как нейтрализовать имполомов будет сложнее и нужно будет искать новые способы защиты импа. Может я кроссом или сагом тоже хочу кинуть чант, чтобы заветный камушек били слабее. Ну я вообще-то не хочу, но это так, для примера.
-
И как прикажете гильдиям средней руки противостоять кроссам в гтб и под едп? Такой кросс ломает имп не больше десяти секунд, а спам асперсии дает деферам время. А, еще аспа дамажит, в отличие от любого другого чанта.
Скринбан — помеха игре. -
Кстати да, про гв я как то совсем забыл.
Тогда явно против. -
Против, имхо бредовая затея, я канеш понимаю, что кроссы на импе в друидах, но гост они тоже одевают от азур и тп
А мне каахи кидают,когда не прощу Тоже мб убрать?
-
Если бы не гв,поддержал бы ,а так нет конечно.
-
Против, из-за того же гв. Спам сафети, аспа и немного времени выигрывается.
-
странно что сюда еще не набежали Лк:)
по теме против все таки (в абиссе тоже кидали лп, ниче, скринили и банили) -
Странно было бы резать механику скилла потому что им кто-то злоупотребил.
Ганбантейном можно людям вырезать варпы, айсом закрывать проходы водилам на каче, лп стелить под гастера (танатос ога да), пневмой закрывать моба от рейндж дамага, но это не значит что эти скиллы надо резать, надо просто наказать человека ими злоупотребляющего.
Ханты ведь не предлагают сделать так чтобы пневма работала в пвм только на мобов) -
пряморукие присты в ангелингах на арене , в дуели + гв имполомы ....решите проблему с этим тогда можно задумыватся, а так тема неочем...
-
@James44:
Бегаю я на сб. Тут пробегает мимо прист, кидает мне аспу и улетает. Естественно, чант у меня уже сбит. И аспа похоже была 1 лв, потому что упала очень быстро. Так что я сомневаюсь, что прист сделал это случайно. Смысл моего предложения в том, чтобы такого не было.
личная обида, не более
против -
предлагаю пересмотреть данное предложение и ввести команду (не работающую на гв,арене и дуелях) \aspoff, которая будет блокировать смену чанта на холи. По мне так команда адекватная. А то если банить, то всех так не поперебанишь. Вспомним хотябы варп-рес? убрали же возможность, не смотря на многочисленные помехи
-
Сегодня тоже столкнулся с этой ситуацией. Помоему вполне можно сделать что бы на ГВ работало не ограничение, а на локах работало.
-
Скрин бан и все довольны.
Перебанить идиотов которые кидают аспы - куда проще, чем выклянчивать фикс. -
Давно пора это ввести.
Асперсия, каахи... что еще из неприятных обкастов вы хотели бы уметь блокировать от чужих людей вне ГВ? -
Вне гв и пати - кайри. Ибо хайпристам часто "доброжелатели" сбивают ассу.