2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
@In-Your Eyes:
@The-FeSH:
я так понял этот корейский рандом для тех кому нечего делать до 6ти утратам написано на сутки )
Ну да, сперва поноем, потом прочтем. -
упс :Rose:
-
на гв1.0 теквонам рекольщикам теперь чуть меньше раздолья)
-
У некров 230 мдеф вместо 180 и по ощущениям ТШ стал сильнее(брага и шш падали это в пати 80+)
-
"Failed to connect to file server@" вот такая вот ошибка появляется у меня после запуска updater.exe, а потом после выбора персонажа постоянное "Failed to connect server". Подскажите пожалуйста, как с этим бороться?
-
WilDness, ну слава Богу я не одинока в своей проблеме!
Я так же не могу подключиться с самого поднятия сервера. -
Про некров это зря...хотя да..."ходить в лабу без тары"="В аббей с тарой" ...Тедик опять подорожает..ппц
-
батори в винд арморе :crazy:
-
Элементы не складываются,по поводу некров да увеличели походу интовую часть некромансеров,что и призвело к повышению ихнего мдефа,да и хп у них теперь 118к
-
теперь наверное выгоднее будет доку одеть чем бабку, а доки подорожают.
-
@Frynz:
Про некров это зря...хотя да..."ходить в лабу без тары"="В аббей с тарой" ...Тедик опять подорожает..ппц
на сколько я вижу там немного народа качается... да и пати куда нибыло собрать трудно, так что это в целом не повлияет на игру и на стоимость карты, да и на сервере в последнее время преобладает дефляция, цены упали на 20-30% -
теперь будут просить сакрить не только визов)
а сакры будут скулить -
сакры будут трещать по швам))
-
@Chibi:
теперь будут просить сакрить не только визов)а сакры будут скулить
теперь будут сакрить только визов )
-
смертность среди снипов сильно возрастет...Эээх.
-
снипы и так худенькие)
-
Может теперь МЕшникам есть смысл в географере вместо батори... Сакре так наверное попроще будет
-
А можно для людей не состоящих в гильдии владеющей замком краткое описание плюшек?
-
все таки интересно а по поводу не скачивающегося патча, и соответственно невозможность зайти в игру кто нибудь, что нибудь знает? торгаша надо поставить...завтра же ГВ мож наторгую на расход)
-
WilDness, у меня патч все скачал.
если у тебя не качает, скачай вручную <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=130813">viewtopic.php?f=85&t=130813</a><!-- l -->но лично у меня не заходит...