Ключники... что происходит ...?
-
**
Перед рассказом следует удостовериться в наличии тех, кто будет слушать (а не те, кто в онлайне) ,приветствием "Здравствуй, ключник". Если ключник ответит, то можете начинать рассказывать. *
*
**
Читай 8 раз. Если не поймешь то читай еще 8 раз...и так пока не поймешь. -
Такой вопрос... Были патькой в аббее, сначала писал один хв в ключ-чат, тишина, пишут ему игроки мол спят ключники... Через некоторое время опять он пишет, О_О и ему ответили... Наглым образом он начинает вставлять копипастом с "квадратами" в конце предложений текст и отдельными предложениями точки в конце это текста, честно Енот мы поржали :bad:(настолько неумело копипастить это хана :bad: ). И о боже у него принимают историю, без дополнительных вопросов, без всего... На сколько я слышала, копипаст недозволяется?! или я ошибаюсь?
ЗЫ: сложилось впечатление "заказной" истории... :bad:
-
Рука Правосудия, а какая разница копи паст или нет?
Я тоже всегда сказки пишу в блокноте-потом вставляю. -
По поводу сказок в Аббее. Люди стараются, этих ключников дожидаются, пишут эти сказки, делают одним словом, все чтобы был кач...
А тут всякие пионеры еще и недовольными остаются, мол квадратики в КЧ увидели...
Давайте терь салемский процесс устроим.
Ваще...жесть... -
@"Док-Санёк":
Рука Правосудия, а какая разница копи паст или нет?Я тоже всегда сказки пишу в блокноте-потом вставляю.
Также бездарно? :x
С квадратами и точками на других строках?
Ключников реально небыло, игроки флудили во всю в кипер чате, а тут "бац" и ключник отвечать начал... Что-то тут не то :x@"Melkami":
А тут всякие пионеры еще и недовольными остаются, мол квадратики в КЧ увидели...
от такой же слышу Читай внимательнее критик емае :xЯ задала вопрос! А не требовала критики, усекли?! Просто слышала, что копипаст не принимают О_О, вот и спрашиваю ошибаюсь или нет.
-
@Рука-Правосудия:
Я задала вопрос!
ну тебе и ответили@Melkami:
предлагаю тебе при виде квадратиков и неправильных переносов в кипер чате быстро-быстро бежать с этой локации и не возвращаться на нее в течение 6 часов.
и, да@Рука-Правосудия:
вот и спрашиваю ошибаюсь или нет.
Ошибаешься. -
Рука Правосудия, Какая разница где точки и квадратики что в этом бездарного?,если некоторым это режет глаз я таких людей не понимаю,имхо смысл главное.
Лучше когда люди придумывают сказки на ходу? Или печатают в напряжённом состоянии в абее с ошибками и описками? что по моему гораздо противнее.
Ну и то что ключников вызывают звонком по мобиле или через аську это давно не новость. -
Ключник нашел время ответить- ключник ответил. Не вижу греха в копи пасте.
-
Док Санёк- не пали (свистящим шепотом)
-
Я был тогда в аббее, когда Енот писал эту сказку. Ключник через асю + копипаст = бан одного и другого! вот после историии ключник не отвечал долго, наверно шмот на другой акк перекидовал, чтобы не пропало. :ROFL:
-
@qwerty20080:
Я был тогда в аббее, когда Енот писал эту сказку. Ключник через асю + копипаст = бан одного и другого! вот после историии ключник не отвечал долго, наверно шмот на другой акк перекидовал, чтобы не пропало. :ROFL:Домыслы
-
Напоминает манию выдумывать статью-"помеха дуэли" пару лет назад,кто вам сказал что копипаст запрещён? Киньте в него камень,а после истории ключники не отвечают долго в следствии того что проверяют сказку-была ли она уже рассказана и не списана ли история из других источников-это требует времени.
-
Ниче неменяется на сервере, "поле одно и бараны старые".
@qwerty20080:
Я был тогда в аббее, когда Енот писал эту сказку. Ключник через асю + копипаст = бан одного и другого! вот после историии ключник не отвечал долго, наверно шмот на другой акк перекидовал, чтобы не пропало. :evil:Вопросы читай правильно, мне пофиг что он там писал! Он еще нарвется сам за подставления под ревендж половины качающихся в аббее, рано или поздно. Был вопрос ошибается человек или нет. Неможешь нормально ответить иди на то поле :evil:
-
@Рука-Правосудия:
Ошибаешься.
чтобы уж точно дошло- копипастом называеться стыренная история а не скопированная с блокнота\аськи(привычка писать самому себе сказку ) -
@Рука-Правосудия:
Ошибаешься.
чтобы уж точно дошло- копипастом называеться стыренная история а не скопированная с блокнота\аськи(привычка писать самому себе сказку )это чтобы дошло наверняка.
-
Копируйте откуда хотите ради бога, главное чтобы история была вашей и не была опубликована нигде.
-
Рука Правосудия, ну как, хватит ответов или пусть еще кто-нибудь напишет?
-
могу тоже написать
когда я копирую название какого-то трека в винде и через шифт+инсерт вставляю в ро, он тоже пишет с квадратиками.. печаль? -
А я когда копирую броадкаст из ворда*(
-
ток что спецом скопировал из ВМП название и вставил в РО...все шикарно, у мя хп винд :pardon: