Лучшие ЛК в пвп
-
круза с гк, дефендером и хилом во все времена будет трудно найти.
-
хила вполне хватате отхилить любой дамаг от лк
-
ну без дефендера и других щитов это может быть проблематично
-
@G-Slaif:
Помню найт был такой НарутоО, он на арене по-моему жил ваще... Очень многих рвал из-за своего билда. Хотел бы на него посмотреть когда он стал бы ЛК, но куда-то делся.... жаль, такой талант терять. Ххахаха помню кросс один сказал ему такое: "Наруто - бог среди найтов" Я сначала поржал, потом увидел как он кросов некоторых ганял, сины и хунты так ваще бегали от него...
знаю Мэго чел и билд у него ацкий был
помню он взял морф и бегал уже хай свордом.но до лк не дорос забанили его! -
@СлиМъ:
хила вполне хватате отхилить любой дамаг от лкесть один скил при хорошем стволе, котрый спп отлечить сможет и то з трудом.
-
Атата, и чё это такое?
-
Скороче будет один ЛК с веселым ником
All hail Empire, ББ наверно
-
Скороче будет один ЛК с веселым ником
И кто Это Можно узнать!!? :Search:
-
Privaron Espada, ну меня пытались убить бб с экзека, ангелинг+бабка и нет проблем)
-
All hail Empire
Добавь ещё гост, гтб и ягоды вместо белки, и большинство проблем куда то улетучивается : )
А так всё относительно. -
ну я перечислил абсолютно рядовые вещи (а если сравнивать с ценой екзека, допустим ещё и слотового) которые и не шибко стоят ну я рассматриваю 1х1 только без пищи)
-
признайте что интовая тумба с уймой инты и хилом способна победить многих. Можно стоять и лечиться, пока у лк не кончится сп.
-
All hail Empire
Ну если ангелинг это рядовая вешь, для любителя пвп - мб , но не в общем плане : ) Да и по цене, экз стоит ~20кк, ангелинг сейчас столь дешёв? А слотовых и нету, и хз когда ктонибудь его сделает, уж больно затратно это.СлиМъ
Доооо.. кто ж спорит, частенько так. Только бы стремление к подобному результату не перебило интерес игры таким существом : ) -
А мне все-таки больше нравится спиральщик под ПВП... С интой и возможностью отхила с Брионака Главное быстро переодевать двуручный Брионак обратно на тару ))
-
Messer ну так уж случается что какойто класс про определению сильнее другого в пвп, лк я думаю могут убить тоже когонибудь.
-
СлиМъ
Положение "баланса" в ро давно всем известно : ) в недавнем прошлом кросы всё и вся решали, сейчас у кого то возможностей прибавилось, у кого то по уменьшилось. ЛК могут много кого убить, тем более если не делать шаблонно-гвшного свд, но тут многое зависит и от вариации противника, кому то по определению будет сливать, кого то так же легко раскатывать. Ну и как всегда шмот и руки. Так что всё относительно, намёк слабый вышел, хотя да, у палов в пвп куда больше вариантов, это неоспоримо.
Но хил тумбы более чем скучны на мой взгляд. -
Лк>хв имхо. Остальные классы заведомо сильнее лк, что компенсируется только дорогим шмотом. Печально что нынешние лк сводят пвп к тыканью спирали.
Лично мой опыт пвп на арене 80 лвл лк с свд билдом - кнопка спираль, кнопка поты, хоронг хайд. Хотя.. даже с таким набором овнил, способность носить много потов, и хорошо жрать компенсирует некоторые недостатки. Тем неменее без потов я бы не стал зарекаться на чаров с пвп билдом. Ну и пал>лк почти при любом раскладе, да. Хотя если
подумать то пирсами заковырять можно, для тех кто еще помнит что такой скилл есть -
@Privaron-Espada:
Скороче будет один ЛК с веселым ником :lol:Your Banny Wrote ? :lol:
-
При наличие фул пвп шмота + немного удачи всех можно снести ЛКой, а если удача не присутствует, а шмот есть, то почти всех
-
AspidWizard,а помнишь меня?)