Sonik'sWoeVideo [Upd 19.05.10]
-
-о.О-, плакал от ухода от азуры когда тянул деф арканов )
Сережка красавчик -
pritorianec, Johram,мне чертофске приятно :oops:
-
Соник поскупился на переходы, а кадры и музыка довольно хорошие)
Кадрирование (увеличения) слишком резкие на мой взгляд ~,^ -
мувик напомнил мне о старых добрых временах и Trance направлении.
Можно ТЛ?мувик зачёт.Музыкальная подборка ностальгирующая) -
1-http://rghost.ru/475924
2-http://rghost.ru/475923
3-http://rghost.ru/475917Дал сцылками т.к. хз как точно завеца эта музыка...валялась уже хз скоко не юзаннайа.
-
Прикольное видео :roll:
@Флеша:
Соник поскупился на переходы, а кадры и музыка довольно хорошие)Кадрирование (увеличения) слишком резкие на мой взгляд ~,^
С переходами видео не так динамично смотрелась бы, а вот 15 фпс сбивает всю динамику, и опять же отсюда аля резкий кроп камеры :roll: ну ИМХО -
Yari, к 20/25 фпс йа умайался подбирать настройки...получаецца фсе размазанным или весит как 2ух часовой фильм( ...йа нуп чо.
п.с. последние 2 мува почему то в начале тоже появилась мазня... -_- -
@"-о.О-":
Yari, к 20/25 фпс йа умайался подбирать настройки...получаецца фсе размазанным или весит как 2ух часовой фильм( ...йа нуп чо.п.с. последние 2 мува почему то в начале тоже появилась мазня... -_-
Чего там подбирать? 1 минута= 19-20 метров (encoding mode - video zise(two pass); Hadamard exhaustive search 9; partition - все галки ставите , дальше кодэк сам разберётся , и не парим себе мозг (в авидемус 2.5.1)... правда скорость кодинга падает, но это уже 2-чно , в начале у Вас размыто, т.к. первые кадры с эффектами, и кодэк постепенно перестраивал графику к другой картинке (грубо говоря) . А подбирать настройки ... конечно да можно, но ну нафиг :ROFL: -
Yari, Спасибо,попробую что нибудь сделать когда будет время.
-
nuff said
-
Очередные бредни Бендера? ну да как же, без них, сейчас :lol:
-
Где бредни? Сонику ещё везет, что билды у чампов мотра, видимо, ПВМные, с менее 80 виты.
-
@Metaphor:
Где бредни? Сонику ещё везет, что билды у чампов мотра, видимо, ПВМные, с менее 80 виты.
Скажем так, Сонику вероятно везёт, что он играть кроссом умеет :lol:, в отличии от некоторых. Кстати ссылка на видео у Вас в дауне, хотел скачать, думал может чего умного сделали, но нет нема :lol: про 80 вит зачёт улыбныло, спасибо, как было так и осталось - пустозвонство , го то антогонисты, лень бред читать. -
Посмеялся. Ну и ГВ-нормальный чамп имеет антистан и тысяч так 14-15 хп.
Вон Лемуровский мувик посмотрел, позабавило как на камне ВоЕ2 замка кроссы катарами махали и оргребали без тары. -
Беня на форуме - 1й признак надвигающихся/идущих каникул в школе.
-
Фига чо вы тут устроили пока йа спал
Metaphor, Майа главнайа проблема это 100стр в билде и +9 2-2 сп жур
По поводу чантоф...йад йа юзаю когда влом тратить свиток.
По поводу катаров...это ты про свитч катара на щит после соника?Умеем ,но на импе с чампкой йа бы умир в любом случае если бы не успел убить ее, а с Буковским чампом еще проще ,он дал азуру и на этом успокоился...даже ни пота ни съел...Зачем лишние телодвижения?) -
@-о.О-:
...йад йа юзаю когда влом тратить свиток. жетская экономия... 15 раз поюзал яд, вместо ветра - заработал ещё одну минуту эдп! -
@"Metaphor":
Посмеялся. Ну и ГВ-нормальный чамп имеет антистан и тысяч так 14-15 хп.Вон Лемуровский мувик посмотрел, позабавило как на камне ВоЕ2 замка кроссы катарами махали и оргребали без тары.
А чем основные дамагеры должны махать? Кортиками/мечами в виде СБР? У кросса как бы один из самых домаговых скилов соник, и юзаеться он с катарами, конечно понимаю , что в реали эти катары можно и со щитом и с мечами и с фигом в туче юзать, но в ро это двуручное оружие, :crazy: и не больше не меньше. Представляю себе сферического чампа, с антистуном и т.п.(нет такое есть конечно) Metaphor иногда надо думать, прежде чем писать чего нибудь, у Вас это не получается, как видно.
Рисую Мультики: До каникул , в школе, ещё долго
*-о.О- * Всё закругляюсь, дальше только по видео, а не посты до... ммм народа квотить буду :crazy: -
беееня бог
-
А чем основные дамагеры должны махать?
Эти дамаггеры должны переодевать после соников сразу же тару и комбат/синдаггер, а не отгребать увеличенный дамаг.
Представляю себе сферического чампа, с антистуном и т.п.(нет такое есть конечно)
Вообще-то только 80+ вит чампы являются ГВшными, остальные ПвМ, я конечно понимаю, что на мотре есть имба свитки асу работающие на ГВ, но профы с диспелом-то на что?