Аги-комбо монк... Я не сильно убил его?
-
Не слушайте r45-FrOsT - он бредит. Пневмы в ПвП много не бывает: приста убьют и что тогда? От одного ханта всем дохнуть?
Вот аги ап или блесс (или и то и то) действительно можно не качать. Если будет нормальный прист он по-любому их раскачает. А монк же не собирается класть не всех подряд блесс, ему маны не хватит.
И вообще первым чаром надо менять класс на 40м джобе. 10 скилов не стоят недель игры, в течение к которых вы забудете зачем вы пошли в 50й джоб.
За сокола не боись - почти все хантеры не фалкон, а потому их дабл гораздо больнее, чем сокол. И вообще не советую парится. Не бросай чара - шмотки решают больше чем статы и скилы. А без второго джоба тебе их не получить.
Видел я одного критовика. Чего-то ему геймплей не очень нравился. Надо быть готовым к тому, что скилы вообще не будут юзаться, т.к. мана не восстанавливается почти все время. -
Не костя ну ты и сказал тоже... ПвП я имел ввиду 1х1 то есть(причем тут приест??)
Про аги блесс : опять тут прист причем если я говорил про 1х1.
Про сокола : имеется ввиду что у него есть пнеума(дабл не катит), а так как аги то хп мало и быстро сдохнет. Согласен с тобой шмот решает и 50 джоб не обязательно максить...
Короче Костя качяй дальше круза и людей не сбивай с толку -
фингер оффенсив+пневма=смерть хантера
-
Я никогда в жизни не играл за сворда, ни то что круза.
Арена на фиг никому не нужна. На ней только отроки свое самолюбие тешат. Единственная вещь, которая показывает кто чего стоит - ГВ. А там все как я говорил. Ну при обычной прокачке прист в команде не такая уж и редкая вещь.
фингер оффенсив+пневма=смерть хантера? попади по Sa!nt'у. -
Костя извени про круза я тебя спутал.
Просто эта прокачка не для аги комбо монка, которые по данной присине и не столь решают на гв как виты или гибрид монки, комбо монк не для этого. На мой взгляд основная задача аги комбо монка это нанести максимально сокрушительный дмг от комб, где блесс и аги больше пригодятся чем пнеума.
А из аги монка приста делать вообще лол...
фингер оффенсив+пневма=смерть хантера? ну тут сокол зарешает(если монк аги билда). -
Вообще FingerOffensive(Он же Manipulate/Throw Spirit Spheres) зависит от dex, как и по скорости каста, так и по попаданию... Поэтому Монки спиритуалисты в первую очередь int/dex чары, для остальных же это pvm скилл...
-
Качать заново действительно не стоит. "Непоправимость чара" проявится только после 90-95 уровня, когда не будет хватать нужных статов. А вы попробуйте докачайтесь сначала хотя бы до 80 уровня. Один раз докачаетесь, и куча вопросов уйдет сама собой...
-
Нет, непоправимость появляется после 65 уровня, когда из-за испорченных скиллов не можешь убить монстра посильнее и приходится качаться на мелочи. К 90-95 лвл можно выправить практически любого чара %)..
Насчет ФингерОффенсив, я бы не сказал, что это ПвМ скилл для остальных. Его применять только если к ranged монстрам, стоя под пневмой. Очень хороший скилл для ПвП, если есть высокая декса. А она должна быть для боев с другими игроками. -
Я испорченные статы в основном имел ввиду (а с ними не так все критично). Испорченных скилов там особо нет вроде - ну разве блесс нужно было вообще не брать, раз хил качается дальше 3. Ну да не проблема это - докачать аги, потом монковские скиллы, потом на сколько терпения хватит хил или блесс по выбору (я бы лучше докачал хил, так как блесс 6 это не серьезно, хотя...)
-
Ну воть...
вопщем...
55 бейс, 41 джоб
9 демонбейн
10 дивайншилд
6 агиап
1 блесс
5 хил
пневмовая ветка2 варианта:
- поднять еще 4 аги, и 1 демон, в итоге - переход в монка с 46 джобы, или если не заломает, то с 50, увеличив блесс до 5
- забить на аги, качаться до 50 дж., поднять 8 блесса и 1 демон
что порекомендуете?
монк естессна на пвп
-
И это... гиде качацца алколиту 55-56 левела?