Зачем такие фиксы?
-
Быстрый, т.к. гом бить всех одновременно не может. Он бьет по одному, значит ты можешь убить всех остальных масспелом. Гомы мобов, которых уже ударили, не трогают. Так что все нормально.
И между прочим, мобы в московии на первом этаже не агрессоры. Так что они не агрятся на гомов.
Но возникает вопрос, зачем все эти фиксы кача в Торе, ГД, афк-кача химиков, еще где-то, если остается Аббей?
обожемой, ну хоть аббей не трогайте. Единственная отдушина на сервере зад ротства. Имхо единственная причина почему аббей еще не пофиксили, потому что там нечего фиксить так, чтобы это не отходило от официальной механики.
Если уже так хочеться всем кач порезать, то уберите услугу ключников. Дешево и сердито, как говорится. Все манчеры будут визжать от счастья - кач пропал везде.
-
Это называется "донылись" или "не рой другому яму"
Анологичная ситуация с тем же нифом - раньше там толпы качались и можно было там грести мобов не сходя с места - стой на поляне и убивай, респа хватало.
Как только карта стала друднодоступной - скорость респа тут же упала и бегать там стало невыгодно. К примеру на старом эмуле я там на шаре с хп набивал по 300к в 5 мин каждому. И это в условиях некислой конкуренции. Сейчас, когда там нет толп игроков, нет и респа соответственно нет и кача.
В Московии то же самое - выгнали химов => убили респ => на карте пусто.
НО, если те же химы будут стоять по всей карте равномерно, а рано или позно это случится, то респ будет ещё более жесткий и нытьё завистников выйдет на новый уровень. :oops:
Вывод: фикс московии даже полезен для тех же афк химов, если не сейчас то в перспективе точно. :oops: -
@Xizl:
И междупрочим, мобы в московии на первом этаже не агрессоры. Так что они не агрятся на гомов.
зато лесавки ассисты Стоит одной начать бить хомяка, как все увидевшие это слетаются к ней, тоже попинать хомячка. -
@kemper1337:
Чозабред? 20 лесавок заагренные на одном гоме ето быстрый респ?
Чозабред? (с)- 20 лесавок убьют любого мелкого гома секунды за 4
- Если 20 лесавок в состоянии висеть на гоме, значит гом не мелкий и сам в состоянии быстро убить 20 лесавок.
В любом случае 10-20 химиков ночью обеспечивали прекрасный респ вверху карты, а 30-40 вечером - моментальный респ. Я там качал 3х чаров (не химиков), в т.ч. мелкого сага конкретно на лесавках + вкачал химика, среднее время жизни лесавки в "зоне ответственности" гомункулов составляло никак не больше 5 секунд. Даже если и собиралась на ком-то мелком куча, то гом быстро погибал, и даже если хозяин сразу же начинал кастовать резурект, то лесавок там уже не было, т.к. на них переагривались другие гомы.
А на чем основаны ваши слова? Готов дать много денег за скрин "20 лесавок на одном гоме" =))
-
@kemper1337:
Чозабред? 20 лесавок заагренные на одном гоме ето быстрый респ?
Чозабред? (с)- 20 лесавок убьют любого мелкого гома секунды за 4
- Если 20 лесавок в состоянии висеть на гоме, значит гом не мелкий и сам в состоянии быстро убить 20 лесавок.
В любом случае 10-20 химиков ночью обеспечивали прекрасный респ вверху карты, а 30-40 вечером - моментальный респ. Я там качал 3х чаров (не химиков), в т.ч. мелкого сага конкретно на лесавках + вкачал химика, среднее время жизни лесавки в "зоне ответственности" гомункулов составляло никак не больше 5 секунд. Даже если и собиралась на ком-то мелком куча, то гом быстро погибал, и даже если хозяин сразу же начинал кастовать резурект, то лесавок там уже не было, т.к. на них переагривались другие гомы.
А на чем основаны ваши слова? Готов дать много денег за скрин "20 лесавок на одном гоме" =))
хмм...у гомов есть очень офигенный чит (скорее всего баг)- отсутвие пенальти на фли...а там хоть 40, хоть 80, хоть 100500 лесавок не проблема, ток от блиндинга отхиливайся, если канешн статусы действуют на гомов. Вообще гомы ето какойто ляп в балансе, они живут по другим законам- ето глупо и не логично.
-
Помнится лвла до 50го моего гома насмерть загрызали 5 лесавок.
Кто тут кричит о читерности гомов... вы хоть попробуйте завести одного и довести с его помощью чара этак лвла до 98)))) Без читов и кликеров) Какие нафиг 24 часа в сутки, жжоте нереально. -
Идиотизм какой то , раньше гомов не было и как то умудрялись выкачивать биосов и никто не вопил в истерике что качать алхимика НЕРЕАЛ , ввели гомов , потом порезали респ в Московии и начались вопли про обиженных химов . Видимо раньше люди умели качаться своими силами , а сейчас сплошь любители халявы ( ХОЧУ 99 за ДВА ДНЯ ).....
-
Еще один сказочник на тему офигетькакогобыстрогокача гомом.
-
hinata, То есть по вашему возможность неприрывного кача 24\7 с минимальным участием игрока, это не халява?
Это если говорить про афк кач. Для афк кача, при котором надо подходить к компу раз в несколько часов отметки экспы там более чем.
Если говорить не про афк кач, то опять же, хим соло может брать экспы больше, чем очень многие из неадвансов в пати.
Хотя, лично я к химам, качающимся не в афк режиме отношусь более чем нейтрально. Но, стоит заметить, что большинство из тех, кто качается ручками, а не методом "поставил бота и ушел заниматься своими делами" здесь не размазывает сопли на тему пофикшенного респа, и того какие-же они все таки бедные несчастные.Нет, я конечно не удивлюсь, если вы скажите что бедные химы это заслужили, ведь "Луиза Кредон - biochemistress", так что вопрос про халявность афк кача скорее риторический.
-
kemper1337, Вообще-то это не обсуждение билдов, где можно ограничиться теорией. Чтобы что-то говорить о гомункулах, нужно для начала ими поиграть, а по вашим теоретическим выкладках выводам сразу видно, что вы не знаете, о чем говорите, а просто рассуждаете вслух...
В московии 95% гомов - ванили, у них суммарный физ+маг дамаг намного превышает деф+фли защиту, к тому же блидинг на мелких уровнях просто смертелен. К тому моменту, когда гом становится способен удержать хотя бы трех лесавок его дамаг вполне позволяет убивать их за секунды, отсуствие агипенальти в данном случае не играет вообще никакой роли, т.к. красные единички появляются на пару десятков уровней раньше, чем 95% уворота и к тому времени ванил уже в состоянии быстро вынести болтами всю пачку, да и физика у него уже весьма на уровне.
Единственный кто может удержать больше 10 лесавок и не убить их за минуту - это амистр, но встретить барашка подходящего для этого уровня практически невозможно. -
Блин. Включите уже голову или откройте калькулятор.
Илиу вас все химы - это безработные, школьники, студенты, боты или имещие РО на работе?) (да еще с партнером, чтобы кормил гома, пока хозяин спит, гому еды хватает максимум на 100 минут, потом лояльность улетает)Единственный плюс гома - это возможность хоть унылого, но кача, пока вы смотрите кино или ужинаете. Но унылого, очень унылого после 95 где-то уже. 40 в 5 было в среднем в зоне респа. Ну и лута от такого афк кача 0, джоба тоже 0.
-
Ох черт, проснитесь и осознайте что вы живете в 21ом веке.
8" дюймовый ноутбук который потянет ро + пресловутый билайнинтернет с самой унылой скоростью обойдется среднестатистическому школьнику\студенту\пр. чуть дороже 6 т.р.
И при этом у очень многих они есть. Это не учитывая мифичность отсутствия ро на работе, и прочего.
Накормить гома до отвала раз в полтора часа - вот уж и вправду редкостный труд.
Нет, ну мы конечно предположим что у нас ро играют люди, ведущие здоровый образ жизни, и мирно спящие по ночам полноценные 8 часов, хотя это непозволительный идеализм, и того оки, 16 часов в сутки, 7 дней в неделю.
Покажите мне психически полноценного человека, который качался в таких количествах в активном режиме и я буду сильно удивлен, если через 2-3 месяца он не попадет в психушку\морг."Единственный" плюс гома, в рамках бота, это возможность качаться не прилагая* никаких * усилий к получению экспы.
Это чит. -
Амон Сетт
8" дюймовый ноутбук который потянет ро + пресловутый билайнинтернет с самой унылой скоростью обойдется среднестатистическому школьнику\студенту\пр. чуть дороже 6 т.р.
Ссылку в студию!!!
Картина маслом: сидят химики на работе\в школе\в универе я прячут на коленках пресловутый ноутбук с дорогущим "пресловутым билайнинтернетеом", не отрываясь от него даже в автобусе и метро по дороге с работы, во время ужина, встречь с друзьями, и занятий спортом! И в качестве эффектной точки химико конечно же раз в 15 минут достают из сумки ноутбук, во время занитий личной жизнью.hinata, вот наглядная демонстрация... Это особенности человеческой логики: если гомункул способен качаться без помощи игрока, значит он способен делать это 24 часа в сутки. Эти люди никогда не играли химиками, и не понимают, что для этого нужно хотя бы находиться рядом с компом, а подавляющее большинство моих знакомых химиков - взрослые или относительно взрослые люди, которые днём работают, вечером учатся, а ночью спят без задних ног. Единственная возможность при таком графике хоть как-то играть в РО - афк кач, на который остаётся часа два-три в день. Если же человек располагает временем, то он скорее пойдёт качаться активно и другой профессией, благо отдача и результат от этого на порядок больше. Ну а про 24\7 фак-кача просто смешно слушать)
@"Амон-Сетт":
"Единственный" плюс гома, в рамках бота, это возможность качаться не прилагая* никаких * усилий к получению экспы.Это чит.
Предлагаю прокачать хотя бы одного гома, хотя бы до 80го уровня и уже после этого бросаться такими громкими заявлениями. Слово "чит" в ваших устах уже надоело, гомункулы - официально разрешённое умение и способ кача, в дальнейшем прошу воздержаться от употребления слов "чит" и "бот", т.к. вынужен буду воспринимать это как бездоказательное обвинение в нарушении УК МОТРа.
%(#BF0000)[]
%(#BF0000)[]> > @"Princess":
потом порезали респ в Московии и начались вопли про обиженных химов. вы что-то путаете... начались крики не про обиженных химов, а про "Правильно! Так вам и надо! Все химы халявщики, читеры и ботоводы!!!"Минимальное участие игрока = минимальная экспа
Максимальное участие игрока = максимальная экспа -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bark-mos.ru/product_info.php?products_id=2573&language=ru">http://www.bark-mos.ru/product_info.php ... anguage=ru</a><!-- m -->
Я купил за 4999 в Медиа маркете
-
AgamemnoN, Да, действительно, ради того, что бы кликнуть 10 раз по тачпаду от ноутбука не надо отрываться.
Заврались, господа.
В дальнейшем попрошу сгореть в агонии вместо со своим ручным чит-хомяком.
Мне абсолютно плевать в какой степени бреда корейцы дошли в своей жажде упростить игру. Возможность кача без участия игрока = чит и имба. Можете плакаться дальше, слезно доказывая как много надо сделать, что бы раз в полтора часа подходить к компу, но учтите, что кроме как клоунаду это воспринимать невозможно.
Да, и я с абсолютной уверенностью утверждаю, что хомяки - легализованный корейцами вариант стандартного бота, чуть чуть привязанный к игроку. Ни больше, ни меньше.Бтв хомяков качал сам, и не раз видел как качали, поэтому не надо мне втирать про то, как это сложно.
Ничего сложного в этом нет.Про сказки на тему "если бы человек располагал временем - играл бы другой профессией"...
Если бы все было так радужно, ботов в онлайн играх не существовало бы, но увы, люди предпочитают посмотреть кино, попить пива, и прочее, нежели многочасовой онлайн в игре.
Таким образом и пришли к ботам, поставил, раз в n минут подошел, проверил все ли нормально - ушел дальше заниматься делами.
Ну, а про то, какие у нас наверное занятые химики, я даже представить боюсь.
Наверное учатся\работают сутками, некогда достать из рюкзака ноутбук, поклацать по тачпаду 10 раз и закрыть обратно. -
@"hinata":
Или у вас все химы - это безработные, школьники, студенты, боты или имещие РО на работе?)
(Я как бы не по сути возражаю, а по форме. Тема все равно флудерастичная донельзя.)
Таковы большинство активных игроков в РО. Много ли из тех, кто работая полный рабочий день и имея личную жизнь, проводят в РО больше 3-5 часов в неделю?
А вот кормить-ресать раз в час-полтора гома можно вполне, в том числе и с работы. При желании, часов 18 в сутки он качаться будет.Вот только не понимаю, почему это плохо. Лучше было б конечно, чтобы скрипты каждый сам писал, но это идеализм.
-
все такие чесные :lol:
*вспомнилось: варит как то одна топовая гильда - варящего биоса госпелит 3 пала...закончили варить. а 1 оставшийся пал каждые 61 секунду продолжал включать госпель...
-
Аха ха ха ... ну и бред же пишут защитники халявного кача. Исходя из их же постов получается такая картина - ДО введения гомов никто из тех кто выбрал профессию химика не работали, не имели личной жизни и качались в РО по 5 - 10 часов в сутки, ПОСЛЕ введения гомов у всех резко появился 10 часовой рабочий день , личная жизнь и на РО стало хватать 3 - 5 часов в неделю !) Сами то понимаете что за ерунду утверждаете ?)))
-
Делаем вывод: лучше бы корейцы к московии ввели бы метровию с бабками (с тележками ),скинами и прочими сливками общества, которые бы приукрасили химовский афк-гопо кач
зы: Ребят, ну согласитесь, даже халявные 40к/6- все равно халява, как бы вы ето не отрицали
-
kemper1337, Нет, ты что ради 650+к экспы кликать 10 раз мышкой это же адский труд.