ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
@Point:
Почитал форум и не понял, вроде не весна , а лозунги у ЛПБ и АССА все теже: не дадим, не позволим, накажем. Вот и выходит, что пол года коту под хвост.
Уныло, скушно и безвкусно.
Провок незащитан. -
@"Rebel23":
@"Point":
Почитал форум и не понял, вроде не весна , а лозунги у ЛПБ и АССА все теже: не дадим, не позволим, накажем. Вот и выходит, что пол года коту под хвост.
Уныло, скушно и безвкусно.
Провок незащитан.
Ты абсолютно прав. Дежавю. -
Консенсус достигнут.
Можна закрывать тему. -
@Almaden:
А ещё интрига - кто пойдёт атачить 187+Идд в случае взятия или АССА в случае удержания: продолжиться дуэль, или АССА/187А смениться на пару из ЛПБ, или в игру вступит кто-то ещё: ХЭК, РпМ/И87+Ребели, РС, Акраны+ФФ? А вы говорите, скучно, без вариантов.
Только,если ЛПБ,а остальные гильдий,как не крути,противостоять не смогут. -
Интересно только хватит ли терпения ЛПБ спокойненько курить в сторонке, пока 187+ИД будут атачить АССА. Интересно аж кто победит. Этим мне формат 2 на 2 всегда и нравился. Ставлю на 187+ИД, но болею за АССА
-
Ставлю на АССА.Печенька, я с тобой XD.Пресс, давай забьемся на пивчелло?:)
Предлагаю всем остальным гильдиям встретиться в таком же отдельно выбранном замке и устроить гиперпиписькометрный замес -
Имп разобьет Соник и все пойдут спать спокойно :lol:
-
@"Ева":
Где тут неравенство сил, против которого так активно выступают представители ЛЕТ? И главный вопрос тогда - причем тут АССА? Просто ЛПБ не могут справиться в равных составах?
Ева, неравенство очевидно - ЛПБ очень тяжело против 5 ваших гильдий, а АССА уж и подавно тяжелее чем нам, но вы ведь даже с ними воюете фулл зергом, или будешь отрицать этот факт? я уж не говорю об остальной части сервера, которой тоже достается по полной программе, если вдруг ЛПБ решают раздельно повоевать с кем то другим кроме вас, ведь вы то не разделяетесь никогда (передайте привет Одину, что чихали вы на его фиксы)не в неравенстве дело, а в выборе с кем воевать, а так же дело в перспективах
никто не может быть уверен, что вырастив эку, вы не бросите все и включив фирменный берсерк моде сольете все к нулю
было такое? неоднократно? было.
все понимают, что бесперспективно атачить ваш основной замок, потому что вы с легкостью откажетесь от других и сольете всех атаккеров численным преимуществом, так? так.а что касается вторых составов - у каждой из ваших гильдий есть потенциал их иметь, и есть потенциал для усиления каждой гильдии
так что условия изначально неравноценны, и как бы вы не пытались тут приводить арифметику, но 3 это всегда меньше чем 5, было, есть, и будет (готовы слиться в 4? флаг вам в руки, могло бы получиться целых два сильных противника на гв, а не один, и появилось бы сразу 5-6 сопоставимых сил на сервере, вместо двух, ведь никто в конечном итоге не просит вас воевать друг с другом, а просто дайте это делать другим без опаски пересечься с вами всеми одновременно)на следующем гв у вас есть шанс стать чем-то самостоятельным
проявите ли вы его - зависит от вас и только от вас -
Уже предвкушаю удивление АССА и отмазки ЛПБ. )
Уже предвкушаю защитную линию постов скуро, если его предвкушения отдадут горечью поражения
ах да, еще есть Триль
омг омг
моя ставить на счет 2-0 в след сете
Делайте ставки, господа (с) -
Рад, что хотя бы товарищ Командор оценил трезво силы на этом гв.
Ребят вы думаете, что АССА сдержит 187+Идд? Они что б хоть 1 стычку выиграли…
-
Virus Jr, дело не в том кто победит
важно то - как
честная победа - она и в Африке честная, без каких либо подсчетов "а вас больше, да у вас второй состав был" и т.п.
противником хочется восхищаться и пытаться расти до его уровня, если он действительно сильнее
если противника просто больше, то позитива от общения с ним мало.теоретически, также можно объявлять и о желании проведения зерговойн в формате дуелей, если хочется разнообразия
и проводить их, если действительно будут желающие, а не играть в одни ворота, как это часто у вас получается последние полгода-год
например, если какой-либо деф не поддается никому долгое время 2 на 2, то объявлять о приходе 3 на 3, затем 4 на 4 и так далее до победного ..да да, бессмысленные фантазии и мечты о всеобщем счастье и благополучии на сервере для всех ..
но какова задумка то, а? -
Beastie, на личности скатываешься, аргументы кончились, увы и ах.
-
PringleZZ27, аргументы все давно изложены, что ж их, повторять по двести раз? Уже и решение насчёт субботы стороны приняли, но беспокойные всё не утихомирятся.
-
Надо вообще сделать так, чтобы 187а,вообще пискнуть на гв не могли.Давить их надо,как они любят кол-вом,а не играть в благородство.Как их вынесли,они сразу задумались.
-
DarkSpell, это будет прямой путь к созданию альянса из 7 гильдий.
-
@"Beastie":
DarkSpell, это будет прямой путь к созданию альянса из 7 гильдий.
Они могут и на такой крайний метод пойти :ROFL: -
DarkSpell, это совершенно логичный шаг. Проблема в том, что тут все шаги логичны. Чтобы решить проблему зергов, надо на время отказаться от логики и действовать себе во вред. То есть вытащить нос из тактики и посмотреть хоть на день вперёд.
-
Все равно,думаю зря дайте им по слабление.Решал бы я что-то,я бы им не дал и пискнуть таким альянсом.
-
@"Academic":
Видимо Бака тоже будет молчать,а он был,я точно знаюА не интересно было,потому что вас жестоко уничтожали и втаптывали в пол,затем растирали по этому же полу???
Тебя жестоко обманули, а ты повелся. Раз уж тебя ЛПБ убивали где-то по пути и сам ты ничего не видел на этом гв, на, смотри (специально для тебя и таких как ты):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu/files/id20091017_by_baka_x264.avi">http://iddqd.nu/files/id20091017_by_baka_x264.avi</a><!-- m --> [208 mb]Вот теперь:
@"Academic":
Lord Antares EDP user
Букву "L" пропустил. Ну и слово это пишется, не так, как слышится.К слову, о том, где я был. Помню и предыдущее гв, на котом видел забавного такого кроссика.
После зачистки иду по замку, проверяю, не заныкался ли кто, чтобы ставить баррикады и переходить к захвату следующего замка. Обнаруживаю кросса в углу между местом расположением второй и третьей баррикады, иду прямо на него -- ноль реакции (не палится, типа). Подхожу почти в упор -- ноль реакции. Запираю его трапом -- ноль реакции. Делаю детект -- ноль реакции. Делаю два дабла и он с них падает... Никого не узнал?У тебя еще остались вопросы, почему тебя в Айди обратно не взяли?
@"pritorianec":
spectator, когда вас атакуют равным количеством гильдий, эти хай дефовые баррикады как-то тактично забываются. Видимо это имелось в виду
Баррикады не упоминались по той причине, что вы до них банально не доходили.@"Командор":
@"Андю":
В субботу в Р4 придет одна связка Айди+187. Дальше сами решайте.
Думаю не одна другая связка не сомжет ей противостоять, т.к на Айди+187 держится весь 187А и в субботу воевали считай только против этой связки, Б.У.К.И+БУКИ не затрудняясь держали i87+Ребели+Реквием.
Тогда надо признать, что "кишка тонка" и больше не разводить пустых разговоров на тему: "2 на 2", "вы зергом играете" и т.п.@"Dionius":
остальное лень комментить, слишком много букв получается- "с момента слива АССА всем зергом"
- "АССА честно пытались быть сильными, что вы сделали включив берсерк моде? слили их замок в 5 гильдий против двух"
Буду далеко не первым и повторю вопрос: какой замок имеется ввиду? Всего одна буква и одна цифра. На "спрыгивание" и уход от ответа у тебя уходит гораздо больше букв.
-
От лица рядового мембера ЛЕТ, могу сказать что я против того чтобы произошла битва 2 на 2 в Субботу. Скажем когда необходимый лут будет взят с Р4, тогда можно и 2 на 2 поэксперементировать.
Поэтому предлагаю оставить 187 Р4 впокое, т.к нам нужен лут. **
А честная битва будет проведена в замке где интересы пересекутся 2 на 2. Как вам вариант?