ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
@spectator:
вы по отдельности стали не в состоянии бороться с нами, но почему вы думаете что ваша слабость наша проблема и мы должны её решать?
Я так не думал никогда. 187 + IddQd+ Rebels против ЛПБ в формате 3 vs 3 - было честно. Но вы оказались ужасно слабы. И вам понадобилось поглощение _S_DS и РПМ для усиления. И это в то самое время, когда ЛПБ наоборот лишился некоторых патей SW, которые решили играть самостоятельно. Ваше поведение в такой ситуации было слишком странным. Так что нашу "проблему" мы уже решили, а нашу "слабость" вы наблюдали на прошлом ГВ. Теперь вас следует немножко пощемить до того состояния, пока вам либо не потребуется снова кого-то поглощать, либо не согласитесь разделиться без прелюдий. -
spectator, по делу, и без воды. :twisted:
Забавны отмазы пассалб, хотя что они могут ответь нормального. :twisted: Сейчас, наверное, все гильдии будут писать чтоб 187А распадались, т.к. не могут их пабидидь. :twisted: Хотя это скорее прерогатива Ас. :twisted:
-
@море:
Сейчас, наверное, все гильдии будут писать чтоб 187А распадались, т.к. не могут их пабидидь. :lol:
Вот именно, что лол. Мне совершенно неясно, с какой стати ЛПБ в 3 гильдии обязан побеждать зерг из 5 гильдий? Иногда это получалось из-за слабости противника, но на постоянной основе ЛПБ на это не подписывался. Как только мы будем видеть против ЛПБ одновременно играющих не более 3х гильдий, то никакой альянс с АССА нам не понадобится. Всё очень просто: воюйте с вашими противниками максимум в то количество гильдий, которым располагает противник. Т.е. против ЛПБ играйте максимум в 3 гильдии, а против АССА - максимум в 2. И будет вам счастье. -
море, ты откуда о великий тролль?
Сейчас, наверное, все гильдии будут писать чтоб 187А распадались, т.к. не могут их пабидидь
поржал, человек либо седой тролль, с опытом работы, либо человек далекий от ро, либо участник третей силы
upd. Прок побеждать 187а(5) вы могли когда имели вторые составы вас тоже было 5 2лет, 2 пиратов, буки(1) -
Очевидно гильдия Astral & Century и лично я чем-то очень задели товарища море, что он лезет из кишок со своим троллизмом
-
Prokurator, уху, лол. Видимо проблемы 187А ( как выше писал спекторус), что из ЛПБ ушли Волки, и они должны распасться, чтоб ЛПБ смог их пабиждадь. Если что сДс разошлись по разным гильдиям, никакого поглощения не было 187А их, не ерунди.
упд@"Нарс":
море, ты откуда о великий тролль? сказал нарс -
Нарс,
да тут уже многие не понимают от куда он. тролил как одних, так и других)когда было по 5 гильдий - был паритет. ни те ни другие не могли ничего сделать друг другу. покрайне мере по главным замкам
-
spectator, ты исходишь из неверных предпосылок
во-первых - на мотре нет онлайна для зерговойн, т.к. гильдий относительно мало и уровень их игры очень резко отличается
во-вторых - не знаю что там диктует еафина, но такие гильдии как АССА и Буки показали, насколько успешно, качественно, и интересно можно воевать не зергомчто касается наших-ваших проблем, то ЛПБ - это как были три гильдии, так ими и остались, полностью вписавшись в новую механику и фиксы
а ваш альянс был изначально создан из 5 гильдий, что в принципе исключает возможность какого-либо паритета в войне при наличии хоть какого мизерного, но роста качества игры у вас (а рост, к слову, за последние месяцы был феноминальный)и самое главное - ничто не объясняет ваших действий всем альянсом против заведомо меньших по численности противников, начиная с момента слива АССА всем зергом, и заканчивая апогеем захвата всего Рашеля
создание ПАССАЛБ - закономерно, но не потому, что мы по отдельности стали слабее, а потому, что вы превысили все рамки здравого смысла
-
море, да, конечно, патя Тапов - это сборная солянка
-
@Нарс:
Прок побеждать 187а(5) вы могли когда имели вторые составы вас тоже было 5 2лет, 2 пиратов, буки(1)
Это не совсем так. Если перед фиксом ГЕ онлайн в ЛЕт был около 70 человек, что после деления на 2 состава онлайн стал сокращаться и было принято решение отказаться от использования 2го состава, тем более что тогда наступил летний период отпусков. Большинство побед над более многочисленными силами 187а альянс ЛПБ одерживал как раз без 2ых составов. -
Privaron Espada, мда))) откуда пришла патя Тапков в сДС, лол? Сколько сейчас мемберов сДС в АС? Вот и цыц. :no:
-
@"море":
Prokurator, уху, лол. Видимо проблемы 187А ( как выше писал спекторус), что из ЛПБ ушли Волки, и они должны распасться, чтоб ЛПБ смог их пабиждадь.
Ты тупой что ли? Я уже написал выше, что я так не считаю и никогда не считал. Это были проблемы наши. И мы их уже решили. А если у кого-то есть сомнения, что еще не до конца, то решим до конца. Не забывайте, что есть еще ГВ 1.0 и я уже начинаю подумывать о том, что неплохо бы лишить 187а такого замка, как В2. -
море, а они болтались туда-сюда между 187 и сДС, в перерывах между истериками и руганью из-за МВП
Прикинь, в моей гильдии ни одного мембера сДС о_О
-
море, фига, а чо много в АС народу из сДС? Ты мне прям америку открываешь
-
Если что сДс разошлись по разным гильдиям, никакого поглощения не было 187А их, не ерунди.
ну да) 10% гильдии ушло по разным гильдиям, остальные 90% пошли в 187А. Ну совсем не поглощение)
вроде ерунду тут ты говориш)приведу пример куда ушли мэмберы СДС:
ЛПБ - трое
АССА - двое
ХЭК - один(ну или 2 хз)
забили на игру - трое максимум
187А - все остальные -
море, мне по крайней мере хватает смелости писать открыто, а не создавать левые акки, так что не тебе тут писать что либо в мою сторону
Prokurator, ну летом не только вы отдыхали, ваши противники тоже -
АССА - двое
Один и в Саперах! :lol:
Летс ушел в Леты :lol: -
Нарс, смелость тут очень причем. И не выдавай желаемое за действительность, на тебя внимания никто не обращал.
Атата, тебе виднее, но цифры искажены.
Privaron Espada, pritorianec, ну СА, будто вы не поняли. :fool: -
море, мне оно и не нужно, в отличие от тебя
ого Летс мембер сдс? драма -
море, ты не мембер сДС, но тебе явно лучше известно куда кто ушел оттуда, чем мемберу сДС? Ок, спс, вопросов больше не имею :lol: